• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Ulla-Ho написал(а):
Рано или поздно то же самое случится и со вторыми. Так что просто "остаться играть во вторых" смогут лишь единицы, либо оторванные от интернета, либо уж слишком ярые фанаты.
У Майкрософта Vista почти провалилась. Многие до сих пор на ХР сидят. Что мешает третьим симам провалиться в продажах? Особенно если учесть, что еще до их выхода недовольных - море.

Ну... я не думаю, что это на самом деле случится... Но даже если провалятся "чистые" третьи симы, ситуацию можно будет поправить аддонами.
По крайней мере, я точно буду покупать. Ну хотя бы из любопытства - а чего же они там такого наваяли? :p

З.Ы. Да и поржать с карлика в смокинге охота :lol: :lol: :lol:

Ulla-Ho, на самом деле я тоже думаю, что скорее всего рано или поздно все перейдут-таки на 3х симов. Просто удивляет такое количество негативных впечатлений у фанатов. Если игра 100%-но выигрышная в плане маркетинга, такого не должно быть, имхо.

А мне весь этот негатив кажется вполне нормальным и ожидаемым :)
Просто разрыв в геймплее между первыми и вторыми симами был колоссальный. И действительно, даже голые вторые симы по сравнению с первыми много выигрывали. Тут же такой же разрыв сделать уже практически невозможно, но мы, помня о старом, продолжаем этого ждать. А потому, видя как мало изменилось начинаем (уж не знаю, справедливо или нет) возмущаться "фигня, чем эти разработчики вообще там занимаются", совершенно забыв о том, что наши карты не потянут слишком мощной графики :)
Да и расставаться со старыми ой как не просто. (Говорю лично про себя). Прикипела я душой ко вторым. А потому просто не хочу третьих, какими бы классными они не были :)

Ulla-Ho
Аддонами тут уже мало что поправишь. Рост не поправишь, грудь не поправишь, бодишоп не появится, уже подтвердили, пользовательский контент не пустят в игру, как бы мы не вопили. Животных разрабы делать не умеют, это мы уже убедились. И хотя погода для меня была лучшим аддоном, но и погоду они делать не научились. Думаете, что они знают как делать осадки видимые из окна? Сомневаюсь.:D

Otrava, а вроде ж где-то говорили, что оставят поддержку пользовательских .package файлов? Нэ? Или я что-то напутала?

Ulla-Ho
Нет. К мешам это не относится. Можно будет паковать только симов и дома.

Ulla-Ho написал(а):
Всему же остальному симскому обществу хочешь - не хочешь, а прийдется переходить на третих
Совершенно не обязательно. Когда производитель делает следующую версию более казуальной больинство приверженцев игры предпочитает играть в более хардкорную предыдущую версию. Это верно и для симулятора Silent hunter 3-4, и для CS 1.6- CS Source, и для ещё десятков игр. Пример так и непревзойдённого Sim Sity 4 особенно показателен. Что бы ни выпускалось позже - тупо не идёт у поклонников жанра.
Taril написал(а):
У Майкрософта Vista почти провалилась.
Гыы, а пацаны и не знают.
Еще в мае, когда прошло 100 дней с момента ее появления, корпорация объявила, что уже продано почти 40 млн. лицензий Windows Vista, что является лучшим показателем для продаж ОС за всю компьютерную историю. При этом 78% поставок приходятся на наиболее полные версии системы для корпоративных и частных пользователей. Г-н Веете подтвердил эту оптимистичную динамику, сказав, что за шесть месяцев продано уже свыше 70 млн. лицензий.
http://www.interface.ru/home.asp?artId=7156
так это было больше года назад уже. Продажа 20 млн лицкнзий в первый же месяц это поный провал, разумеется.

Ulla-Ho, на самом деле я тоже думаю, что скорее всего рано или поздно все перейдут-таки на 3х симов. Просто удивляет такое количество негативных впечатлений у фанатов. Если игра 100%-но выигрышная в плане маркетинга, такого не должно быть, имхо.

просто так получается, что негативно настроенные люди кричат о своем недовольстве больше. люди, которые всем довольны не участвуют в переливании из пустого в порожнее. а молча и терпеливо ждут выхода игры, а когда она выйдет они поиграют и у них сложится свое объективное мнение. А скептиков спешу уверить, что первые цифры продаж их могут удивить.

Распространители игры в этой теме растут как грибы после дождя! А среди них ещё и пророки попадаются.:D
Ваши цифры никому из фанатов игры неинтересны, даже если вы их собственноручно нарисуете.:D
А теперь любимый вопрос, вы в игру играли?:D

------------------------
Кое-что новое из списка наград - "Год свободный от работы". Доставит большую радость тем, кто не любит нанимать няньку для малышей.

Дело не в объёмах продаж, а в том, что до заявленого выхода осталось 102 дня, а про то чтобы появились какие-либо програмки типа Бодишопа или КАСа - ни звука. ЕА сами на себя не похожи

Мде. После того, как я узнала что Бодишопа не будет и своими руками в игру я делать ничего не смогу, мой интерес к игре свелся к нулю. Господи, да игра на 80 процентов пользовалась успехом из-за возможности креативить во всех направлениях. Кому нужны дома, обставленные все той же максис-мебелью? Кому нужны тупо залитые патерном одежки? Убиться.

Akulina написал(а):
Кому нужны дома, обставленные все той же максис-мебелью? Кому нужны тупо залитые патерном одежки?
Casual player'ам. Кто-то из разработчиков хвастался, что теперь играть будет интереснее, потому что у симов будут краткосрочные задачи, и можно будет создать нового сима, исполнить его мечту из разряда "постройнеть" или "закадрить Мэри" и забыть про него. Мне, к примеру, в Синглсах хватило пары часов, чтобы пройти сюжет и больше игру не трогать. При таких условиях ни одежки, ни мебель не роляют. А сначала ЕАксисовый контент будет новинкой.

Otrava написал(а):
Кое-что новое из списка наград - "Год свободный от работы".
А жить на что? :eek:

Kleo Scanti написал(а):
Кто-то из разработчиков хвастался, что теперь играть будет интереснее, потому что у симов будут краткосрочные задачи, и можно будет создать нового сима, исполнить его мечту из разряда "постройнеть" или "закадрить Мэри" и забыть про него.
А смысл в такой игре? Как может это быть кому-то интересным? Это уже полный дебилизм :wallbash:

просто так получается, что негативно настроенные люди кричат о своем недовольстве больше. люди, которые всем довольны не участвуют в переливании из пустого в порожнее. а молча и терпеливо ждут выхода игры, а когда она выйдет они поиграют и у них сложится свое объективное мнение. А скептиков спешу уверить, что первые цифры продаж их могут удивить.

просто адекватные люди трезво и объективно оценивают ситуацию, а еще есть люди которым платят за так называемый " позитивный " настрой....
печально..

А я уже знаю, как я буду играть!
Для начала, конечно, куплю новый комп настольный - на ноуте меня уже достало это дело, а старый добрый настольник давно уже выполняет чисто серверные функции. Даже монитор от него отключил, и управляю удаленно при необходимости. Так что, как видите, не проблема ради игры комп полностью заменить. И была бы там графика, требующая исключительно последние серии видеокарточек - уверен, и это тоже не стало бы проблемой, особенно в США, где львиная доля лицензионных копий как раз и продается - лишь бы было реально красиво! Про возможность ввести степени детализации я уже писал, повторяться не буду. Кто мешал так поступить?.. Но это так, лирика.

Так вот, поселюсь я далеко на северо-западе, под горой. Посажу грядку морковки (если получится), построю хибарку в расцветках хаки и маленький прудик, в котором буду купаться каждую пятницу. Почему именно так - не спрашивайте, оно само так в голову пришло, значит - судьба! Потом полезу в инет и буду искать какую-нибудь пушку, сделанную умельцами, поставлю ее на краю участка и буду всех бездомных тауни, которые забредут в мой удаленный уголок, расстреливать на месте. Ну а когда слух об этом пройдет далеко, и все меня начнут бояться, можно будет уже спокойно житье-бытье обустраивать, синюю бороду отращивать, жену искать... :rolleyes:

Taril написал(а):
Для путешествий они как раз скорее всего сделают совершенно отдельные места. Я имею ввиду, например, университет. Расширят карту, скажем, на север - и сделают в отдалении от городка местный колледж.
Представь, как это технологически усложняет написание игры - надо целиком умудриться подменить район, при этом не затронув не только измененные лоты пользователей, но и декорации. Возможно, но это уже напоминает процесс обновления Windows. Но если там это необходимо, то зачем усложнять себе жизнь здесь? Плюс жители ведь имеют обыкновение шляться где угодно - не получится ли, что студенческий городок будет заполонен родителями, и никакой изоляции детей от родителей тогда не будет? Странно получится... Или они все же кардинально переработают поведение симов...

Кстати, Виста - замечательная система. Сижу на ней и доволен как слон - немного привыкнуть, и к XP возвращаться не хочется, даже если мне предложат бесплатно лицензионку и дополнительные бонусы в коробке :D Хотя первые две недели я с трудом в ней ориентировался и на многие вещи плевался. Но стоило понять заложенный в ней принцип, который я для себя сформулировал как "Используйте не только мышь, задействуйте и клавиатуру тоже - вместе это удобнее!" - и все встало на свои места. А через год уже выйдет улучшенная Виста - "7", которая и ресурсов меньше требует, и уже даже в стадии ранних сборок поражает стабильностью и переработанными удобными меню, но на которую легко будет перейти с Висты, но никак не с XP... В общем, Виста - никак не провал :)

Otrava написал(а):
уже подтвердили, пользовательский контент не пустят в игру, как бы мы не вопили
Ты меня убила! :( А как же моя "пушка для отшельника"?! :crygirl:
Не может быть. Сломают! Или они сами откроют лазейки позже, когда поймут, насколько это вредит популярности игры.

posh16 написал(а):
...когда она выйдет они поиграют и у них сложится свое объективное мнение. А скептиков спешу уверить, что первые цифры продаж их могут удивить.
А если мы сейчас прекратим обсуждать игру, и то же самое разом сделают миллионы людей на других форумах, в том числе иностранных - как думаешь, что будет с Максис? Да у них мандраж такой будет, что от стука зубов локальное землетрясение случится! Если бы им не нужны были обсуждения - лучшая реклама - они бы не вели все эти блоги, презентации и т.п.
"Ожидание праздника лучше самого праздника" - это общеизвестная истина. Зачем же мешать нам гадать и волноваться? ;) И мы тоже поиграем, и у нас тоже сложится свое объективное мнение. В феврале или в марте - уж как получится. А сейчас - ноябрь, так что не мешайте нам горевать и радоваться заранее :D
А что игра как минимум первую неделю будет продаваться бешеными темпами - я ни секунды не сомневаюсь. Тут сработает громкое имя. Гораздо важнее - какие отзывы потом будут у поигравших, и какой процент скажет: "Подожду-ка я аддона...", потянувшись к отложенному было на полку диску 2-й части...

Печально полагать что если человеку на данный момент игра нравится то следовательно ему за это заплатили. Если бы разработчики выкинули из игры все минусы что вам вам не нравится и напичкали её всеми возможными плюсами, найдется третья категория людей которым это не понравится. Всем не угодишь. и по этому в феврале 2009 года одни будут в состоянии эйфории созерцать Симс 3 а другие вдоволь поплевавший опять загрузят Сим2 , так что не вижу смысла в баталиях под название " захлебнусь слюной но докажу свою точку зрения".

morri
А ведь точно! Люди за это зарплату получают, а мы им всю статистику портим своими негативными высказываниями.:D Мне их даже жалко стало. Мдя, с людями надо мяхше, а на жизнь смотреть ширше.:D

А может здесь есть люди которым платят что бы они своими репликами снизили популярность компании EA?

Homyak82
Не обольщайтесь! :lol: Популярность этой компании и так ниже плинтуса!

Так вот, поселюсь я далеко на северо-западе, под горой. Посажу грядку морковки (если получится), построю хибарку в расцветках хаки и маленький прудик, в котором буду купаться каждую пятницу. Почему именно так - не спрашивайте, оно само так в голову пришло, значит - судьба! Потом полезу в инет и буду искать какую-нибудь пушку, сделанную умельцами, поставлю ее на краю участка и буду всех бездомных тауни, которые забредут в мой удаленный уголок, расстреливать на месте. Ну а когда слух об этом пройдет далеко, и все меня начнут бояться, можно будет уже спокойно житье-бытье обустраивать, синюю бороду отращивать, жену искать... :rolleyes:

У меня тоже была такая мысль. Я даже местечко рядом с водопадом присмотрела, очень живописное.;)
Вот только в прудах плавать нам не дадут, а выращивать придётся только помидоры. Нигде пока не говорилось о других овощах.

Назад
Сверху