А я уже знаю, как я буду играть!
Для начала, конечно, куплю новый комп настольный - на ноуте меня уже достало это дело, а старый добрый настольник давно уже выполняет чисто серверные функции. Даже монитор от него отключил, и управляю удаленно при необходимости. Так что, как видите, не проблема ради игры комп полностью заменить. И была бы там графика, требующая исключительно последние серии видеокарточек - уверен, и это тоже не стало бы проблемой, особенно в США, где львиная доля лицензионных копий как раз и продается - лишь бы было реально красиво! Про возможность ввести степени детализации я уже писал, повторяться не буду. Кто мешал так поступить?.. Но это так, лирика.
Так вот, поселюсь я далеко на северо-западе, под горой. Посажу грядку морковки (если получится), построю хибарку в расцветках хаки и маленький прудик, в котором буду купаться каждую пятницу. Почему именно так - не спрашивайте, оно само так в голову пришло, значит - судьба! Потом полезу в инет и буду искать какую-нибудь пушку, сделанную умельцами, поставлю ее на краю участка и буду всех бездомных тауни, которые забредут в мой удаленный уголок, расстреливать на месте. Ну а когда слух об этом пройдет далеко, и все меня начнут бояться, можно будет уже спокойно житье-бытье обустраивать, синюю бороду отращивать, жену искать...
Taril написал(а):
Для путешествий они как раз скорее всего сделают совершенно отдельные места. Я имею ввиду, например, университет. Расширят карту, скажем, на север - и сделают в отдалении от городка местный колледж.
Представь, как это технологически усложняет написание игры - надо целиком умудриться подменить район, при этом не затронув не только измененные лоты пользователей, но и декорации. Возможно, но это уже напоминает процесс обновления Windows. Но если там это необходимо, то зачем усложнять себе жизнь здесь? Плюс жители ведь имеют обыкновение шляться где угодно - не получится ли, что студенческий городок будет заполонен родителями, и никакой изоляции детей от родителей тогда не будет? Странно получится... Или они все же кардинально переработают поведение симов...
Кстати, Виста - замечательная система. Сижу на ней и доволен как слон - немного привыкнуть, и к XP возвращаться не хочется, даже если мне предложат бесплатно лицензионку и дополнительные бонусы в коробке

Хотя первые две недели я с трудом в ней ориентировался и на многие вещи плевался. Но стоило понять заложенный в ней принцип, который я для себя сформулировал как "Используйте не только мышь, задействуйте и клавиатуру тоже - вместе это удобнее!" - и все встало на свои места. А через год уже выйдет улучшенная Виста - "7", которая и ресурсов меньше требует, и уже даже в стадии ранних сборок поражает стабильностью и переработанными удобными меню, но на которую легко будет перейти с Висты, но никак не с XP... В общем, Виста - никак не провал
Otrava написал(а):
уже подтвердили, пользовательский контент не пустят в игру, как бы мы не вопили
Ты меня убила!

А как же моя "пушка для отшельника"?!

Не может быть. Сломают! Или они сами откроют лазейки позже, когда поймут, насколько это вредит популярности игры.
posh16 написал(а):
...когда она выйдет они поиграют и у них сложится свое объективное мнение. А скептиков спешу уверить, что первые цифры продаж их могут удивить.
А если мы сейчас прекратим обсуждать игру, и то же самое разом сделают миллионы людей на других форумах, в том числе иностранных - как думаешь, что будет с Максис? Да у них мандраж такой будет, что от стука зубов локальное землетрясение случится! Если бы им не нужны были обсуждения - лучшая реклама - они бы не вели все эти блоги, презентации и т.п.
"Ожидание праздника лучше самого праздника" - это общеизвестная истина. Зачем же мешать нам гадать и волноваться?

И мы тоже поиграем, и у нас тоже сложится свое объективное мнение. В феврале или в марте - уж как получится. А сейчас - ноябрь, так что не мешайте нам горевать и радоваться заранее

А что игра как минимум первую неделю будет продаваться бешеными темпами - я ни секунды не сомневаюсь. Тут сработает громкое имя. Гораздо важнее - какие отзывы потом будут у поигравших, и какой процент скажет: "Подожду-ка я аддона...", потянувшись к отложенному было на полку диску 2-й части...