Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой-то идиотский симулятор даже не Бога, а мелкого то ли беса, то ли ангела. Здесь помог, там подмазал, тут пакость устроил - и дальше поскакал... Так, мелкие пешки вокруг... И ладно бы - мечты исполнять каким-то сложным моделированием ситуаций, просчетом: "Ага, Аннушка уже разлила масло, значит, Берлиоз скоро поскользнется... Надо помочь комсомолке побыстрее починить так некстати сломавшийся трамвай!" Так ведь если эта самая Мэри будет неуправляемой, то остается только сунуть ей цветы, шоколадку, сделать комплимент и т.п. - то есть то, что сим мог бы и сам сделать с легкостью, коли уж он у нас теперь такой умный. Получается, я ткнул ему, пролетая мимо, "сделать комплимент", и дальше помчался - вот и вся игра? Никаких привязанностей? Надеюсь, все же акцент будет на том, чтобы провести одну семью от рождения и до смерти.Kleo Scanti написал(а):можно будет создать нового сима, исполнить его мечту из разряда "постройнеть" или "закадрить Мэри" и забыть про него
Мне нужны!Кому нужны дома, обставленные все той же максис-мебелью? Кому нужны тупо залитые патерном одежки?
Да +100.Otrava написал(а):А ведь это действительно отличная отговорка... Неужели семилетнему ребёнку интересно заниматься политикой?
Я вот тоже негативно настроенная, а высказываюсь редко. Молча и терпеливо жду подтверждения того, что пользовательского контента не будет и поглаживаю биту.posh16 написал(а):просто так получается, что негативно настроенные люди кричат о своем недовольстве больше. люди, которые всем довольны не участвуют в переливании из пустого в порожнее. а молча и терпеливо ждут выхода игры, а когда она выйдет они поиграют и у них сложится свое объективное мнение. А скептиков спешу уверить, что первые цифры продаж их могут удивить.
Ох, боюсь не будет. Где-то я его уже видела. Возможно даже во вторых симах. Только он ещё в белых тапках был.Kleo Scanti написал(а):А сначала ЕАксисовый контент будет новинкой.
Угу. Голые симы-эксгибиционисты, носящиеся с радостным "Хыхыхы" по общаге - это можно. А грудь - все, нельзя детям смотреть на это!Пакость написал(а):пресловутая возрстная планка
согласна,вуху и однополые браки - это не разврат,а анатомически корректные персонажи разврат.Эх, не знаю, что им мешало встроить в игру изменение фигуры сима...если эта пресловутая возрстная планка, то это бред, вуху у них есть, а грудь побольше-это разврат)
Распространители игры в этой теме растут как грибы после дождя! А среди них ещё и пророки попадаются.
Ваши цифры никому из фанатов игры неинтересны, даже если вы их собственноручно нарисуете.
А теперь любимый вопрос, вы в игру играли?
------------------------
Кое-что новое из списка наград - "Год свободный от работы". Доставит большую радость тем, кто не любит нанимать няньку для малышей.
Ну у многих тут уже паранойя, по поводу распространителей появилась. Не можете смириться, что кому то что-то может нравится?
Если не нравятся разрабы милости прошу в американскую силиконовую долину, помогите им дуракам...вы ж знаете как лучше. Адрес для отправки резюме найдете на сайте ЕА.
Отвечаю на Ваш вопрос в игру не играл. Жду как и все выхода, и не травлю фанатов своим негативом и манией преследования как Вы.![]()
Akulina, будем убивать разработчиков вместе, если инфа насчет контента окажется правдой!
posh16
Вот вы себя и выдали!Только вы одного не понимаете, чтобы здесь что-то обсуждать надо быть фанатом игры. Я играю, начиная с The Sims 1, нетрудно подсчитать сколько лет. У меня стоят все до единого лицензионные аддоны и пакеты материалов. За время игры я сменила три компа. И вы тут выпендриваетесь по поводу того, что не травите фанатов негативом? Очень смешно!
![]()
Еслиб не такие как я, больные паранойей, ваш хвалёный ЕА давно бы загнулся.![]()
Играю тоже с первых... Настроена оптимистично. Третьих скачаю точно, если понравятся, то и куплю. А на счет негативного настроя... вспомнить переход с первых на вторые, там тоже было: а где зверушки? а как же магия? и т.п. Может стоит спокойно дождаться выхода игры, все посмотреть, пощупать так сказать и тогда уже возмущаться? А-то получается заходишь на мыло... а там письмо мол новое что-то в теме про симс 3... с надеждой на новые скрины или инфо залезаешь сюда, а тут все те же недовольные толпой возмущаются... и на этом все новое заканчивается... мне тоже что-то может не нравится, но это не значит что к выходу это не изменится и что надо лишний раз мне об этом кричать: вот мол какие разрабы сволочи... скажите спасибо что они вообще что-то новое делают, а-то сидели бы мы сейчас и для Симс 1 предметы делали!!! А по поводу Симс 2, как бы она хороша не была, но не знаю как кому, а мне уже порядком поднадоела если честно, но это сугубо мое мнение. Вообщем всем нам терпения в ожидании!