• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Омега, надо же разработчикам что-то приберечь для 4х или 5х симов... :( Вон, и плавное старение зажали...

Омега, надо же разработчикам что-то приберечь для 4х или 5х симов... :( Вон, и плавное старение зажали...

Омг. :D Не надо нам такого счастья. )) Как представлю год эдак 2016, на прилавках вот-вот появятся четвёртые симы, а на форумах народ плюется ядом и отстаивает права своих любимых The Sims 3.

Мне тоже заранее страшно :)
Но лично я себе представляю немного другую картину. Виртуальная реальность (что-то типа сильно усовершенствованной линейки), электорнные города и так далее... И бедные пятые симы все на том же движке, и гордые разработчики, демонстрирующие плавное вращение стула :lol: :lol: :lol:

Мне тоже заранее страшно :)
Но лично я себе представляю немного другую картину. Виртуальная реальность (что-то типа сильно усовершенствованной линейки), электорнные города и так далее... И бедные пятые симы все на том же движке, и гордые разработчики, демонстрирующие плавное вращение стула :lol: :lol: :lol:

Господи Боже! *тихо бьется в истерике* Я вот думаю, что разрабы будут все потихоньку глобализовать. )) Сейчас жизнь одного городка, потом жизнь - представьте себе! - мегаполиса с окраинами, пригородами и деревнями. Появятся проблемы сельскохозяйственной и экономической деятельности. Предметы можно вращать на 30, 45 и 60 градусов! Симы уделяют одинаковое внимание как пожарам, так и дракам. ))
А большую грудь так и не разрешат. >.<

Прямо в точку попали! Так оно и будет.:lol:
Есть надежда что рост они всёже добавят годика через три. Народ на BBS возмущается, как это так, они не могут создать симку модельной внешности, похожую на миссис Обама!:lol:

Ага, насчет плавного вращения - точно. Будут преподносить как последнее достижение дизайнерской мысли.
Прямо противно, до чего же они жмоты!

Ага, насчет плавного вращения - точно. Будут преподносить как последнее достижение дизайнерской мысли.
Прямо противно, до чего же они жмоты!

А что делать. :D Креатив же растянуть надо. Что же они будут выпускать, если сейчас все наши пожелания выполнят? Нет, товарищи, удовольствие будет доооолгим.

Если учесть весь наш опыт уговаривания, то то, что мы желаем, появится в последнем аддоне, если вообще появится. С выхода Симс2 народ просил винтовые лестницы, потолки, квартиры, магию. Разрабы как раз к последнему аддону решили сделать широкий жест и дать напоследок. Только впридачу мы получили такое количество глюков, что мало не покажется. Видимо они очень спешили угодить фанатам.:D
Как жаль, что у нас не нашлось такого умника, как создатель Симс. Мы бы уж его уговорили и рост, и грудь сделать и всё, что угодно.:D

И потом ЕА не збывает, что есть большой процент людей не имеющих доступ в интернет.
право слово - смешно.. ет что за большой процент-то?))) во всех цивилизованных странах чуть ли не в туалет ходят при помощи инета))) (ну.. образно говоря, конечно) может ты россию и снг имеешь ввиду?)) так и тут уже давно нет подобных проблем))
если ты не можешь купить мерс, кстати, ето не значит, что его перестанут выпускать =) и - ПОКУПАТЬ!

а вот насчет того, что все хотят сразу универ-погоду-и-прочее
а интерес какой?) наоборот здорово - начать с нуля НОВУЮ (согласитесь) игру, и получать еще, еще и еще
люди вы ОЧ придирчивы... хоть один из вас работал в команде по созданию игры? нет. и не понимаете соответственно какая ОГРОМНАЯ работа ведеца и как все сложно. а только претензии и слышны...
один человек высказался абсолютно оптимистично в етой теме (никнейм уже не помню) и то вы его сразу же задавили своими "ну куда ты лезешь.. разве ты НЕ ВИДИШЬ как все будет ПЛОХО?!"

Только впридачу мы получили такое количество глюков, что мало не покажется. Видимо они очень спешили угодить фанатам.:D

Так вот отчего у меня глюки в семьях! А я все на патчи с хаками грешила, начала играть по-честному. :D

AnilaShals
Апартаменты - самый глючный аддон, пожалуй. Достаточно посмотреть на список в оф. патчах, которые, к слову, сами приносят дополнительные глюки, а старые не все убирают. И это в чистой игре без хаков.

Новая обложка:

Еслиб это не было размещено на http://www.amazon.co.uk/Electronic-..._1?ie=UTF8&s=videogames&qid=1226513842&sr=8-1, я бы подумала, что это подделка.:D
Да, подано так подано! И грудь есть, и лица красивые, и травка в наличии! Просто браво могу сказать тому, кто делал эту обложку. Жаль, что к реальной игре это не имеет отношения.

Otrava, действительно приукрашено, мне даж понравилось :) Особенно девушка и парень справа...У девушки еще такая поза интересная...да и лицо вроде не такое кукольное. Хотя мы то с вами знаем, что там на самом деле :)

Оказыватся будет ещё продаваться "Гид по игре The Sims 3" (книга в магкой обложке) по цене 11.69 евро.
http://www.amazon.co.uk/Sims-Official-Game-Guide-Primas/dp/0761561374/ref=pd_sim_vg_h__6

Akulina
Конечно нет, и не планируется. Такой позы в обнимку тоже нет и быть не может. Даже видно, что у парня пальцы срезаны. И волос таких, будто их ветер треплет, нет в игре. Я помню обложку робинзонов, там нечто подобное. Видно один человек делал.

Вспомнила, какой арт был к Найтлайфу - где симка в лифчике и джинсах стоит коленями на диване. И ни костюмчика, ни позы... А помните ролик ко вторым симам, где дети на вентиляторе потолочном крутились? Такие "рекламные" штучки никогда реальными не бывают :(

40 фунтов, если без скидки? Ну они дают... (В более понятных деньгах - около 80 баксов.)

Kleo Scanti
Не, нормально. Вторые в ноябре 2004 шли по 65 евр.
Жаба победила. :o

Стюра
Я долгое время считала, что это реальный ролик из игры, он-то и сподвиг меня купить Sims2, к тому моменту я уже почти не играла в Sims1. Разочарование было жутчайшее. Но меня это не остановило для дальнейших покупок. Я опять же свято верила, что, когда игру доделают до конца, то всё будет так, как в этом ролике. Не поверишь, но в каждом аддоне я проверяла опции лестницы на детишках, которые, по моей наивности, должны кататься на перилах. Вот смотрю на эту стопку коробок и думаю, толи я дура последняя, толи совсем сошла с ума.
Зато теперь знаю, что ни одна красочная картинка не заставит меня поверить.

-------------------
Кстати, обратила внимание, что в городе нет ни одного телефонного автомата. Интересно, как симы будут добираться через весь город, если у них не будет машины или велосипеда? Или там у каждого в багаже будет мобильник?:D

:surprise: слушайте, это только мне кажется, или действительно там по бокам обложки братья-близнецы?
Возьмите правого, "смойте" мысленно тени с век, поменяйте прическу на коричневую с пробором и зачесом направо - и это будет копия левого, один в один! Они даже лица в одном ракурсе к зрителю повернули! А если сидячего анфас развернуть, убрать минибородку и т.п. - он ведь тоже очень сильно будет похож на... Скажите, что мне кажется, а?

P.S. Кстати, стоящих девушек это тоже касается! Поменяйте косметику и цвет волос; представьте, что они головы повернули одинаково... :surprise:

Назад
Сверху