Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Омега, надо же разработчикам что-то приберечь для 4х или 5х симов...Вон, и плавное старение зажали...
Не надо нам такого счастья. )) Как представлю год эдак 2016, на прилавках вот-вот появятся четвёртые симы, а на форумах народ плюется ядом и отстаивает права своих любимых The Sims 3.

Мне тоже заранее страшно
Но лично я себе представляю немного другую картину. Виртуальная реальность (что-то типа сильно усовершенствованной линейки), электорнные города и так далее... И бедные пятые симы все на том же движке, и гордые разработчики, демонстрирующие плавное вращение стула![]()
![]()
![]()
Ага, насчет плавного вращения - точно. Будут преподносить как последнее достижение дизайнерской мысли.
Прямо противно, до чего же они жмоты!
Креатив же растянуть надо. Что же они будут выпускать, если сейчас все наши пожелания выполнят? Нет, товарищи, удовольствие будет доооолгим.

право слово - смешно.. ет что за большой процент-то?))) во всех цивилизованных странах чуть ли не в туалет ходят при помощи инета))) (ну.. образно говоря, конечно) может ты россию и снг имеешь ввиду?)) так и тут уже давно нет подобных проблем))И потом ЕА не збывает, что есть большой процент людей не имеющих доступ в интернет.
Только впридачу мы получили такое количество глюков, что мало не покажется. Видимо они очень спешили угодить фанатам.![]()

Особенно девушка и парень справа...У девушки еще такая поза интересная...да и лицо вроде не такое кукольное. Хотя мы то с вами знаем, что там на самом деле 

слушайте, это только мне кажется, или действительно там по бокам обложки братья-близнецы?