Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как раз поняла совсем по-другому. Все надо будет делать, и писать и спать, но игра не будет к этому сводиться, т.е. выскочит сообщение, что сим хочет есть, и нажав на него (сообщение, или куда они там имеют ввиду), мы дадим команду симу идти готовить и есть, но думаю, можно будет и проигнорировать сообщение и посмотреть, что сим будет делать дальше. Просто не надо будет кликать на холодильник и т.п., я так поняла.Lullabu написал(а):Но Чем сим будет дома заниматься, если ни есть, ни пить, ни писать ему не надо? Это что же кухню, ванную, кровать и прочее для декора ставить? Или спать просто ради самого процесса? Как они это себе мыслят я не понимаю. Т.е туалет в доме есть, а писать в него не надо? Стрянно.
А потом еще годик будем накручивать, эт точноFoxkid написал(а):Мы до 19-го так себя накрутим, что ой-ой-ой!
Абсолютно согласна.Otrava написал(а):Неужели вы думаете, что игра, которая принесла огромную прибыль станет в своей новой версии такой, что оттолкнёт милионы её почитателей? Да вы что?!
По описанию, данному в статье как- то больше похоже на попытку синтеза симулятора с RTS, симсити там, ситилайф, или The movies (даром что ли EA Games львиноголовых перекупили?) с возможностью переключения на любого сима в соседстве, которое, вполне возможно, тоже будет достраиваться и модифицироваться игроком в зависимости от собственных достижений и выбранной эпохи.Алана написал(а):Негатифф: Они действительно хотят сделать РПГ - играешь одним персонажем, водишь его и т.д.
но если у меня заберут потребность пользоваться туалетом, то это будут уже не симы.
Да перестаньте.)) Вряд ли заберут, просто переоформят шкалы основных физиологических потребностей в желания, невыполнение которых будет понижать шкалы физического самочувствия или настроения. Так даже более реалистично.Jane Tsareva написал(а):свою позицию могу выразить так: я не фанатка туалетного симулятора, но если у меня заберут потребность пользоваться туалетом, то это будут уже не симы.
Вот! Вот это мне очень нравится! И если будет реализовано так, то это очень похоже на реальную жизнь!ugo написал(а):Да перестаньте.)) Вряд ли заберут, просто переоформят шкалы основных физиологических потребностей в желания, невыполнение которых будет понижать шкалы физического самочувствия или настроения. Так даже более реалистично.
Одни будут часто хотеть есть и толстеть, другие будут постоянно хотеть писать роман и забывать о еде.