• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Otrava, и меши пальцев ног уже давным-давно сделаны просто замечательные, и потолки. Если надо, пиши приватку, я тебе ссыль скину, чтобы здесь не флудить.
А что касается сабжа... Мне кажется, рано еще обсуждать что бы то ни было, прежде чем 19 марта на оф. сайте что-то конкретное будет сказано.
Потому что пока на сканах статьи нет ничего мало-мальски привлекательного настолько, чтобы начать повизгивать так же интенсивно, как было перед выходом "вторых" симов. Понятно, что в игре сейчас (визуально, по крайней мере) можно создать все, что на этих скринах представлено. Но зачем торопиться судить (и осуждать)? Никто ведь не заставляет нас прямо сейчас сносить с компа под корень "вторых" и ждать "третьих"... ;)

Hanna Darzy
Спасибо. У меня всё это есть уже давно. Просто хотелось, чтобы в TS3 это было официально.

ugo
Насколько я понял представленный вариант концепции потребности будут индивидуализированны с учётом и свойств характера, и персональной истории сима. ugo
По-моему это не совсем так. Вне зависимости от сима и его характера потребностей будет три. И черты характера тоже три. В другой статье четыре, но это явно не фантан разнообразия.

Zveryuga,рано прощаться с мейкерами:).Подождём выхода игры;).Хотя я думаю,что мне первых месяцев 5 будет интересно играть и без загрузок.Это точно

Жутко интересно, что же все-таки они придумают)) Как-то даже интерес ко вторым симсам пропадает потихоньку)

Как вы думаете, 19-го покажут видео? Очень анимацию хочется посмотреть.

Это начинает напоминать "отчаянных домохозяек". мало потребностей, по дому почти ниче не надо делать итд. Зато ходишь по городу и общаешься с другими жителями без загрузок.
мне было бы интересно играть от первого лица, т.е. за одного сима, но при этом удовлетворять его нужды. И особенно хочется ходить им на работу, управлять им там, делать задания от начальства итп

А я вот с ужасом счас подумала, что если будет только одна локация, да вдобавок еще все симы будут сами жить, расти, стареть и т.п., то так же будут жить и стареть мои семьи в то время, когда дочь будет играть в своих симов! Чота мне такая перспективка не улыбается... Надеюсь, это будет как-то предусмотрено.

Olimpic
Работа - это "кроличья нора", туда ты за симом не сможешь пойти. Разве что проводить до двери.

Такое ощущение, что вы читаете не обзор, а посты друг друга. Один написал, что потребности будут удовлетворяться автоматически и все повторяют.
В статье сказано, что все потребности сохранятся и их нужно будет выполнять. И есть, и готовить и мыться. И черт характера можно будет выбрать много, только взаимоисключающих не более 5.

Мне всё очень нравится, мне всегда хотелось симбиоза Симс и Симсити. Больше всего хотелось, чтобы Симы стали "умнее ", самостоятельней, чтобы было больше взаимодействий. И чтобы их поступки имели далеко идущие последствия.

Сегодняшний Симс напоминает игру в куклы: накормить, переодеть и спать уложить.
Третьи, похоже , из туалетного симулятора превращаются в симулятор жизни.

Дома и город в игре просто великолепны.

Пока сильно не впечатляет. Опять про "туалетный симулятор". Если сейчас я могу заранее отправить сима в туалет, чтобы потом он мог заняться своими делами, то сейчас в середине какого-нибудь важного захватывающего дела мне скажут, что если сим не пописает через 1 минуту, то он обмочится. Бред. Я тоже не смогу отказаться от 8 потребностей. Похоже, буду всю жизнь во вторых симов играть.:(

Как то мне не нравятся эти нововведения. Конечно хорошо, что не нужно будет ждать долгой загрузки того или иного участка, НО не знаю как кому, но меня вполне устраивает "туалетный симулятор". Да, может и долго они пополняют потребности, но я не хочу, чтобы эти сообщения о потребностях вылезали в неподходящий момент, не это не по мне. Скрины не впечатлили, лица может и не самые страшные, но опять таки близко их не показывали. Хотя природа понравилась, деревья, кусты очень реалистичные.

в общем ждем дружно 19 числа)))))надеюсь появится нечто стоящее

а вот если мейкеры ичего делать не будут-этотруба...я с максимовскими одеждами и предметами не играю....

Пока сильно не впечатляет. Опять про "туалетный симулятор". Если сейчас я могу заранее отправить сима в туалет, чтобы потом он мог заняться своими делами, то сейчас в середине какого-нибудь важного захватывающего дела мне скажут, что если сим не пописает через 1 минуту, то он обмочится. Бред. Я тоже не смогу отказаться от 8 потребностей. Похоже, буду всю жизнь во вторых симов играть.:(

А кто мешает отправить его в туалет перед важными делами в 3 Симах?
И не верю я, что будет так примитивно, чтоб вылезала табличка на полэкрана: "ВНИМАНИЕ! ЭДГАР НУЖДАЕТСЯ В ТУАЛЕТЕ!"
Создатели же не совсем идиоты.
Скорей всего будут появляться иконки в определённой части экрана и там оставаться до тех пор, пока потребность не будет удовлетворена. И это не будет означать, что он тут же описается. Возможно , они будут даже менять цвет - от зелёного к красному, по которому мы сможем определить терпимо или уже невтерпёж. :D
Это будет мало отличаться от шкалы потребностей, но не будет занимать столько места и не так детально.

В Симс 3, как видно, останется всё., просто сменятся приоритеты. Физическим нуждам меньше внимания, для души больше.

В общем, я ни капли не сомневаюсь, что все, кто сейчас не доволен, от игры будут в восторге!

а мне Симс 3,пока, очень напоминает Fable..только более детализированный в плане потребностей.. а графика не понравилась.. может просто еще не доработана до конца?!

я тут знаете о чем подумал, вот если родится ребенок и жена, что они все будут по городу бегать?! что то странновато...

Эта фраза очень интригует:

Yes, previous expansion packs added out-and-about activities, but they were always separate sub-games. Here, everything’s completely integrated.)

Перевод: Предыдущие адоны добавлялись, но они всегда были отдельными подиграми. Здесь всё будет полностью интегрировано.

Значит, теперь в оригинальную игру сразу будут включены все аддоны? ура...

http://www.businessweek.com/innovate/gamesinc/archives/2008/03/sims_3_details.html

Lullabu
Спасибо тебе за все переводы которые ты сделала, и ещё большее спасибо за те, которые сделаешь! (y)
Я например пользуюсь онлайн-переводчиками, но они не дают почти никакого реального представления о статьях. А твои переводы живые и очень хорошие!
Ещё раз спасибо!

Смотрите, вот тут ещё есть осканированные листы из журнала! http://www.infinitesims.com/content/view/931/797/

Уф!.. Значмт будет всё интегрировано? А знаете, я вот сейчас читала две последние страницы, нигде не встретила описания и больше всего боялась что в Симах 3 опять начнётся вечное лето, погоду придётся опять несколько лет ждать))) Да и на скрины водички хотелось поглядеть.. Вспомню, сколько было разочарования, когда скачала Увлечения, а водичка не как в Каставай, а обыкновенная. Аж обманутой себя почувствовала: "Жлобы, воду зажали, а технич. характеристики игры позволяют"

Назад
Сверху