Akulina
Оракул
Мде... и зачем нам такая игра, где все будет происходить без нашего контроля? Мультик смотреть?Lullabu написал(а):Все события развиваются без вашего контроля.
И пианино отобрали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мде... и зачем нам такая игра, где все будет происходить без нашего контроля? Мультик смотреть?Lullabu написал(а):Все события развиваются без вашего контроля.
И пианино отобрали
Я думаю, просто АИ будет на таком уровне, что все события могут произойти без контроля игрока. А в реальности скорее всего желающие смогут отключить свободу воли.Akulina написал(а):и зачем нам такая игра, где все будет происходить без нашего контроля?
И зачем разработчикам выпускать такую игру, чтобы мы все только сидели и смотрели?Akulina написал(а):и зачем нам такая игра, где все будет происходить без нашего контроля?
То есть я понимаю, что одной игровой семьей будет управлять игрок (пока не очень ясно, наколько это возможно осуществить), но остальные... хотелось бы, чтобы была возможность "закрывать семьи на замочек", т.е. ведь и сейчас симы на общ. участках действуют самостоятельно, и то, что они делают, остается у них в памяти, например, завязаная дружба или удар молнии, но вот глобальные события... ех
ибо там ничего не происходит без моего желания, и я играю за все семьи по очереди. А в симс3 походу это не прокатит, ибо пока ты играешь одной семьей, в остальных идет своя жизнь, и управлять ею ты никак не сможешь, не выходя из этой семьи
)) Лично я думаю, что зря они отошли от первоначальной идеи игры. Я - махровый фанат симс, играю с самых первых симов, с самого первого аддона, и то, что я узнаю о симс3, мне совсем не нравится.
)

Не хочу так, хочу смотреть на них как на рыбок, сразу на всех. У меня аквариума нет.... there's only 1 Nhood, but then it's extremely large - More then 90 houses, each inhabited by a Simfamily. But you can save the Nhood into different slots so that you can create multiple storylines.

ну кто же такие создания, на которых убито два часа не дублирует и не сохраняет?Омега написал(а):А то возможна ситуация, когда ты только собрался отснять эпизод с соседом в главной роли, на создание которого (соседа) потратил пару часов

Придется полностью пересматривать свой стиль игры и подстраивать его под новые правила. Конечно, пока слишком мало известно, чтобы делать хоть какие-то выводы, но то, что я вижу сейчас, меня не впечатляет.