• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Lullabu написал(а):
Все события развиваются без вашего контроля.
Мде... и зачем нам такая игра, где все будет происходить без нашего контроля? Мультик смотреть?:confused: И пианино отобрали:bad: Интересно, мольберт-то хотя б оставят?:devil:

Akulina написал(а):
и зачем нам такая игра, где все будет происходить без нашего контроля?
Я думаю, просто АИ будет на таком уровне, что все события могут произойти без контроля игрока. А в реальности скорее всего желающие смогут отключить свободу воли.
Ну а лично мне будет весьма интересно посмотреть, как ведет себя сим, созданный мной, согласно тем чертам, которые заложу я.

Akulina написал(а):
и зачем нам такая игра, где все будет происходить без нашего контроля?
И зачем разработчикам выпускать такую игру, чтобы мы все только сидели и смотрели?
Нелогично, и не будет этого.

Foxkid, ну как же не будет? Это цитата из статьи. Да и во всех статьях на это делается упор:loss: То есть я понимаю, что одной игровой семьей будет управлять игрок (пока не очень ясно, наколько это возможно осуществить), но остальные... хотелось бы, чтобы была возможность "закрывать семьи на замочек", т.е. ведь и сейчас симы на общ. участках действуют самостоятельно, и то, что они делают, остается у них в памяти, например, завязаная дружба или удар молнии, но вот глобальные события... ех:confused:

Akulina, мне кажется, как раз для того, чтобы не было разхождений с твоим сценарием понадобится более жесткий контроль над симами, ведь теперь предоставляется возможность управлять судьбой не конкретной семьи, а города.
Об этом тоже говорили, и главное, управлять, а не наблюдать.
Если мне нужно на кого-то просто посмотреть, я пойду на своих рыбок гляну, и, думаю, разработчики - не дураки, прекрасно это понимают.
Кроме того, есть часть про разные сохраненки. Что наводит на мысль о многовариантности событий.
Хотя пока рано на этот счет строить предположения.
Информации мало. Все новые данные - это всего лишь повторение старых.

Foxkid, вот в симс2 я управляю городом:) ибо там ничего не происходит без моего желания, и я играю за все семьи по очереди. А в симс3 походу это не прокатит, ибо пока ты играешь одной семьей, в остальных идет своя жизнь, и управлять ею ты никак не сможешь, не выходя из этой семьи:loss:
А про то, дураки разработчики или нет, у каждого есть свое мнение:))) Лично я думаю, что зря они отошли от первоначальной идеи игры. Я - махровый фанат симс, играю с самых первых симов, с самого первого аддона, и то, что я узнаю о симс3, мне совсем не нравится.
Я понимаю, что у других людей может быть свой взгляд на новую игру, и никому не навязываю своего мнения. Буду ужасно рада ошибиться.

хм....что-то я совсем запуталась и видимо не так всё поняла...:confused:
так мы сможем играть за разные семьи или нет?(не одновременно естественно..а например день я играю этой,потом той и т.д...?:confused:)
если да,то что же это получается,если город будет жить по своему сценарию?играю я один день одной семьёй,сама определяю что мне и как нужно...а потом мне захочется поиграть за другою семью,а та будет жить своей жизнью и портить мне весь МОЙ сценарий?так чтоли получается?:confused:
неужели я настолько тупа,что всё не так поняла...разъясните,м?:(

я даже и не знаю как на это реагировать...радоваться или паниковать....:loss:
пока остаётся ждать новой,более подробной информации..а то как-то не хорошо получается:(

Ребят, правда, вы можете создавать свои семьи и играть ими. Можете и дома свои создавать. Просто все остальные герои будут жить своей жизнью по сценарию игры. А ваши естессно по-вашему. И написано же, что можно сохранять в разные лоты игру. Те несколько разных развитий одного итого же. Возможно можно играть разными семъями и сохранять каждую отдельно.

Такое ощущение, что это будет другая игра, не имеющая никакого отношения к Симс2. Остается уповать на то, что создатели новой игры прислушаются к поклонникам игры и не изменят ее до неузнаваемости, оставят потребности, возможность играть за свои семьи (пусть будет кнопочка, отключающая режим свободного наблюдения за сериалом а-ля ЕА). Все-таки в Максис любили свое создание, а сейчас..... Честно признаюсь, уже не жду Симс3, боюсь испытать разочарование....

Про сохранения я поняла так, что можно папку с сохраненками скопировать куда-то, поиграть, а если не понравилось, как пошли события - вернуть обратно и переиграть их снова, как сейчас с бэкапом. То есть в саму игру эта возможность не будет заложена. Так вроде?

Что-то у меня мелькнула мысль, что один город - одна игровая семья. А если хочешь другую семью, то создай новый городок (такой же, но отдельный). Все остальные симы в городке - нпс, но их можно "кастомизировать" предварительно, то есть поправить рожицы в касе и характеры, если нужно. Вот из этого абзаца мысль возникла:
... there's only 1 Nhood, but then it's extremely large - More then 90 houses, each inhabited by a Simfamily. But you can save the Nhood into different slots so that you can create multiple storylines.
Не хочу так, хочу смотреть на них как на рыбок, сразу на всех. У меня аквариума нет.

А как вам "злой ориентированный на семью боящийся мыться параноик-романтик?" Прелесть, просто прелесть! Как он будет благоухать на свиданиях смесью застарелого пота с одеколоном и кидаться с кулаками на своих многочисленных пассий, воротящих от него нос и отказывающихся выходить за него замуж... Обязательно себе такого забацаю! Йоу! :lol:

А что касается "невозможности одновременного контроля"... Ну, тут все неоднозначно. Если смотреть глазами сериал-мейкера (т.е. явно не со стороны разработчиков), то такой поворот собыйтий не особо удобен - нельзя неторопливо снимать сериал, переселяя симов туда-сюда и не заботясь о возрастных изменениях незадействованных в данный момент жителей городка. А то возможна ситуация, когда ты только собрался отснять эпизод с соседом в главной роли, на создание которого (соседа) потратил пару часов (ну, пусть быстрее новыми средствами игры, но все равно "вложил душу", что называется), а сосед возьми - и загнись еще до захода на его лот... Облом!..

С точки же зрения среднестатистического игрока (т.е. как бы разработчика) получается совсем иная картина. Ты по-прежнему играешь за любимую семью, но теперь жизнь бурлит и кипит, даже если ты сидишь дома. Как у нас сейчас? Приходит в гости какая-нибудь двоюродная тетя, и с ней начинаешь вести себя совершенно стандартно: приветствие, поболтать о природе, о погоде, рассказать анекдот, сделать пару комплиментов - и вы расстаетесь весьма и весьма довольные друг другом. Когда она придет в следующий раз, она хоть чуть-чуть и подзабудет ваш милый щебет, но в целом всегда будет рада видеть дальнего родственника, с которым так хорошо поболтала месяц назад. Все предсказуемо до боли. Теперь же будет по-новому: в следующую вашу встречу она может накинуться на тебя с кулаками и бранью. А все из-за того, что ее сосед рассказал ей, что ваш друг совратил ее пятиюродную внучку по линии золовки, и они уже месяц со всем их семейством (и с вашим заочно, коль скоро вы дружите) на ножах! А живущий в доме напротив старик, оказывается, делает вам пакости потому, что вы заняли на работе место, на которое метил его сын! Ну и т.д. и т.п. И, конечно, нельзя забывать о мести всех обиженных девушек (см. начало поста). Так что мы как и прежде УПРАВЛЯЕМ семьей как хотим, но вот окружение меняется так, что играть точно не наскучит - все время разные обстоятельства: радости, горести, неожиданные повороты отношений... Согласитесь, это здорово! (y)

Более того, с возможностью сохранения разных версий городов игра превращается во множество альтернативных вселенных. И у каждой семьи будет полностью своя история - в одних вариациях умрут одни, сойдутся другие, у них родятся иные дети... Никто другой своей же семье ничего не "напортит" (если, конечно, не будет желания играть именно в той же версии "вселенной", чтобы авторитарно "указать путь истинный" сразу многим заблудшим семьям). :angel:
И в этих "параллельных мирах" население города уже через пару поколений будет абсолютно, полностью новым! И уже не придется грустить о том, что не удалось играбельной симкой сойтись с рукотворным красавцем (красавицей) - может, игра подсунет ей (ему) гораздо более интересный вариант. Т.е. не ситуация "от игрока ничего не зависит", а ситуация "делай свой выбор как в реальной жизни". Думаю, нам всем понравится в конечном итоге :)

Такой город не может не понравиться. Симс 3 это новый виток, со своими плюсами и минусами. Нравиться мне задумка, надеюсь, что разработчики сделают все возможное, чтобы Симс 3 еще больше приблизился к реальной жизни. :)

Я совсем не против того, чтоб симы жили своей жизнью. Немного устала от того, что ничего без моего ведома не меняется. Хочу неожиданностей)))

Омега написал(а):
А то возможна ситуация, когда ты только собрался отснять эпизод с соседом в главной роли, на создание которого (соседа) потратил пару часов
ну кто же такие создания, на которых убито два часа не дублирует и не сохраняет?
А вообще- спасибо. Очень жизнеутверждающе. (y)
зы. Как- то неплохо становятся видны гендерные предпочтения. TS2 vs слухи о TS3. :lol:
Давайте коллективное письмо напишем, чтобы для любителей хомячковости углУбили моменты стирки занавесок в новых дополнениях к TS2 (вон уже место для недостающего стаффпака в реестре нашлось- знать осталось что по сусекам), а жаждущие социализации и динамики будут ждать TS3. ;)

Социализация и динамика хороша, когда играешь за одну семью. Надоело - ушел в другое сохранение, создал новых, и пошло-поехало. А вот когда ведешь весь город, следишь, продумываешь взаимоотношения, такая самостоятельность совсем не кстати. У меня сейчас на "попечении" порядка 70 симов, причем большинство из них - представители династий, 5-6 поколение. Как подумаю, что эти умники без меня могли наворотить, дурно становится. Да и не верится как-то, что умнее они станут. Ну, не будут из дома в трусах выходить, а толку? Все равно будут заниматься не тем, что им реально надо, а тем, что лучше "прорекламировано". Не нравится. :( Придется полностью пересматривать свой стиль игры и подстраивать его под новые правила. Конечно, пока слишком мало известно, чтобы делать хоть какие-то выводы, но то, что я вижу сейчас, меня не впечатляет.

Мне вообще кажется, что это будет совсем другая игра. И я буду играть одновременно и в 3 и во 2. Мне очень любопытно посмотреть, что из этого получится.

Назад
Сверху