Taril
Гуру
Да, нового мало. Но некоторые моменты, о которых тут шли жаркие споры, более четко указаны. Думаю, если кто-то возьмется и переведет, многие скажут спасибоDarine написал(а):Ну да, в принципе все это мы знаем.))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, нового мало. Но некоторые моменты, о которых тут шли жаркие споры, более четко указаны. Думаю, если кто-то возьмется и переведет, многие скажут спасибоDarine написал(а):Ну да, в принципе все это мы знаем.))
Да почему, собсно? Если в возможностях штатных моделей будет заложено плавное изменение каких либо параметров, то в сделанных на их основе пользовательских это тоже будет присутствовать.Irma написал(а):Боюсь, если совсем плавное старение-похудение будет реализовано, ничего подобного сделать будет нельзя.
Нда... надеюсь, это неточная инфа. Как это, нет тинов?Lullabu написал(а):Возаст сима - Младенец, Ребенок, Взрослый, Старик.
Я так поняла, что Снути указал те возрастные категории, которые проскальзывали в словах разработчиков.Foxkid написал(а):мармеладина, наверное, они что-то упустили.
Наверняка будет тинейджер.
В общем, все это пока смутно и неточно, поэтому пугаться рано, я считаюTaril написал(а):которые проскальзывали в словах разработчиков
Нет, это в разделе "то что не изменится" очевидно тины, студенты и прочие, не указанные будут изменены. Может быть увеличат число возрастных градаций.SilJuno написал(а):Нда... надеюсь, это неточная инфа. Как это, нет тинов?
ugo написал(а):Может быть увеличат число возрастных градаций.
Что-то они про подростков забыли.Возраст сима - Младенец, Ребенок, Взрослый, Старик.
Подерживаю.)) Иначе фиг что найдешь.)) А все страницы прочитать...это анриал))Lullabu написал(а):Может ссылки на все информативные посты как-то поместить вверх страницы?
Да уж, тема растёт как снежный ком. А ведь до выхода игры еще минимум годLullabu написал(а):У меня такое ощущение, что тема превратилась в пережевывание карусели : )
С тех пор это обросло горой домыслов и смелых предположений. Если тебе даная статья не показалась интересной, то позволь другим иметь своё мнение. Эта статья резюмирует то, что к настоящему времени опубликованно в открытых источниках о TS3 и лишена восторженности и рекламных посулов.Lullabu написал(а):Ребят, ugo, в частности, это все уже по нескольку раз БЫЛО написано.
Спасибо, я читал. Предпочёл бы не убитую ссылку на оригинал, но что есть- то есть.Lullabu написал(а):Если вам надо узнать инфу о Симс 3 - прочитайте несколько страниц назад.
Дьявол в деталях. (с) LullabuLullabu написал(а):Вся последующая инфа это то же самое другими словами.
угу, и "Можно сделать любой тип фигуры какой только вообразите." вряд ли соответствует действительности.Lullabu написал(а):Хоть что-то новое уже тоже написано.
Так кто же мешает? Имхо будет оч здорово.Lullabu написал(а):Может ссылки на все информативные посты как-то поместить вверх страницы?
Кстати, ложка меда. На снути объявилась еще новая инфа.
Подробности о политической карьере.
Чтобы преуспеть в карьере политика, вам придется собрать побольше денег для кампании. Сим устраивает вечеринку по сбору средств, где просит денег у гостей. Если он соберет достаточно денег - он преуспел. Его могут повысить или он просто будет лучше работать в последствии.
В этой карьере в один прекрасный момент сим может дослужиться до должности мэра. Но если он будет плохо управлять городом - Берегись! Разъяренные горожане устроят митинг у здания Мэрии, размахивая траснпарантами и выкрикивая лозунги.
Мне это очень понравилось![]()