• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Darine написал(а):
Ну да, в принципе все это мы знаем.))
Да, нового мало. Но некоторые моменты, о которых тут шли жаркие споры, более четко указаны. Думаю, если кто-то возьмется и переведет, многие скажут спасибо :)

Сейчас посмотрю, если что-то новое переведу :)

мармеладинаTaril

Вообще-то все это уже практически в точности было написано. Ничего нового нет.

К игре будут аддоны. Можно увидеть весь город одновременно в одном окне.
Симы станут более самостоятельными. Симы смогут ходить босиком :)
Возаст симо - Младенец, Ребенок, Взрослый, Старик.
По-прежнему будут однополые пары, которые смогут усыновлять детей.

Irma написал(а):
Боюсь, если совсем плавное старение-похудение будет реализовано, ничего подобного сделать будет нельзя.
Да почему, собсно? Если в возможностях штатных моделей будет заложено плавное изменение каких либо параметров, то в сделанных на их основе пользовательских это тоже будет присутствовать.
Ну не будет возможности изменять размер груди, моддеры сдклают грудастых и наоборот (надо внести скромную лепту в раскрытие темы сисек), а заложенные разработчиками игры возможности трансформации останутся.

Lullabu
есть пара уточнений. Возможность выбора игроком любимого цвета/наптка/etc.
Кастомизация фигуры предусматривает три слайдера вес, фитнесс и объём конечностей. (Видимо на этом прелести ограничатся). Будет ли худение/набор машечной массы плавным или скачкообразным, прямо не указано.
Постепенное старение не заявлено вообще.

мармеладина, наверное, они что-то упустили.
Наверняка будет тинейджер.

Lullabu написал(а):
Возаст сима - Младенец, Ребенок, Взрослый, Старик.
Нда... надеюсь, это неточная инфа. Как это, нет тинов?
И младенец только одного возраста чтоль?

Foxkid написал(а):
мармеладина, наверное, они что-то упустили.
Наверняка будет тинейджер.
Я так поняла, что Снути указал те возрастные категории, которые проскальзывали в словах разработчиков.

SilJuno написал(а):
Нда... надеюсь, это неточная инфа. Как это, нет тинов?
Нет, это в разделе "то что не изменится" очевидно тины, студенты и прочие, не указанные будут изменены. Может быть увеличат число возрастных градаций.

Вот что мне показалось интересным:

- Instead of fixed interaction (like Talk or Joke), the options are filtered on your current Mood or your Traits.
- Personality sliders are reduced from 8 to 3, one being a Fun to Stress meter. Bladder, Hygiene, etc. are still there but hidden.

- Вместо фиксированных взаимодействий (типа Говорить или Развлечь), будет доступна лишь часть в зависимости от настроения сима и его черт характера
- Базовые нужды будут присутствовать в игре, но неявно (будут скрыты).

Ребят, ugo, в частности, это все уже по нескольку раз БЫЛО написано. Зачем повторять одно и тоже через каждые несколько постов? Если вам надо узнать инфу о Симс 3 - прочитайте несколько страниц назад. Самая подробная инфа была в статьях где-то на странице 68-75 точно не знаю. Т.е давольно давно и много страниц назад. Посмотрите там. С тех пор практически ничего нового не было. Вся последующая инфа это то же самое другими словами. Хоть что-то новое уже тоже написано.

Может ссылки на все информативные посты как-то поместить вверх страницы?

Просто через некоторое время вообще невозможно будет что-то найти. Это касается прежде всего тех, кто присоединился к теме только что. Не надо постить инфу типа а может будет то-то и то-то? Если это было уже вполне конкретно заявлено.

Lullabu написал(а):
Подерживаю.)) Иначе фиг что найдешь.)) А все страницы прочитать...это анриал))

У меня такое ощущение, что тема превратилась в пережевывание карусели : )

Lullabu написал(а):
У меня такое ощущение, что тема превратилась в пережевывание карусели : )
Да уж, тема растёт как снежный ком. А ведь до выхода игры еще минимум год :(

Кстати, ложка меда. На снути объявилась еще новая инфа.

Подробности о политической карьере.
Чтобы преуспеть в карьере политика, вам придется собрать побольше денег для кампании. Сим устраивает вечеринку по сбору средств, где просит денег у гостей. Если он соберет достаточно денег - он преуспел. Его могут повысить или он просто будет лучше работать в последствии.
В этой карьере в один прекрасный момент сим может дослужиться до должности мэра. Но если он будет плохо управлять городом - Берегись! Разъяренные горожане устроят митинг у здания Мэрии, размахивая траснпарантами и выкрикивая лозунги.

Мне это очень понравилось :)

Lullabu написал(а):
Ребят, ugo, в частности, это все уже по нескольку раз БЫЛО написано.
С тех пор это обросло горой домыслов и смелых предположений. Если тебе даная статья не показалась интересной, то позволь другим иметь своё мнение. Эта статья резюмирует то, что к настоящему времени опубликованно в открытых источниках о TS3 и лишена восторженности и рекламных посулов.
Lullabu написал(а):
Если вам надо узнать инфу о Симс 3 - прочитайте несколько страниц назад.
Спасибо, я читал. Предпочёл бы не убитую ссылку на оригинал, но что есть- то есть.
Lullabu написал(а):
Вся последующая инфа это то же самое другими словами.
Дьявол в деталях. (с) Lullabu
Lullabu написал(а):
Хоть что-то новое уже тоже написано.
угу, и "Можно сделать любой тип фигуры какой только вообразите." вряд ли соответствует действительности.
А о том, что предпочитаемые цвета, напитки и прочее сможет выбрать симу игрок, я упоминания не видел. Может невнимателен?
Lullabu написал(а):
Так кто же мешает? Имхо будет оч здорово.

Кстати, ложка меда. На снути объявилась еще новая инфа.

Подробности о политической карьере.
Чтобы преуспеть в карьере политика, вам придется собрать побольше денег для кампании. Сим устраивает вечеринку по сбору средств, где просит денег у гостей. Если он соберет достаточно денег - он преуспел. Его могут повысить или он просто будет лучше работать в последствии.
В этой карьере в один прекрасный момент сим может дослужиться до должности мэра. Но если он будет плохо управлять городом - Берегись! Разъяренные горожане устроят митинг у здания Мэрии, размахивая траснпарантами и выкрикивая лозунги.

Мне это очень понравилось :)

Вот это круто! Lullabu, спасибо за инфу!

Назад
Сверху