• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Да не внимателен. И вся предыдущая информация проверенная и ничем не отличается от новой. Именно об этом я и говорю. Дублируется одно и то же. Я не говорю, что инфа была в постах-мнениях. Она была в постах переводах, взятых со Снути и Инфинити. Та инфа проверенная и ничего нового не было. Дьявол в деталях, с этим не спорю, но детали о предпочтениях в еде, о том, как менять фигуру и многое другое уже было написано. Все уточняющие детали к деталям уже были. Раньше имеется ввиду уже 60 страниц назад.

Lullabu
На снути ссылка была. Инфинити и инфините найдены, слава гуглю. Сэнкс.

Надеюсь, стареть теперь симы будут постепенно, так же как актёры в The Movies. Кстати, Уилл Райт хоть как-то участвовал в разработке или он теперь кроме спор ничем не интересуется?

Снути выложил информацию из статьи про симс3 в бельгийском PC Gameplay
Конечно, все возможно, - пересказ обратного перевода с переведенной с английского статьи, :) - слишком много "фильтров".

Но все же:
If you can design cars? Well you can change the colorpattern but if you want to add silly things on your car, get Spore.
Я понимаю, что-то вроде "вы можете делать автомобили? - Хорошо, вы можете подкрасить их, но если вы хотите добавить к автомобилю какие-то гм, вещи, - покупайте Spore".
Zveryuga написал(а):
Прощайте, мейкеры.
Вероятно, это будет уже совсем-совсем другая игра. :(

Irma написал(а):
Снути выложил информацию из статьи про симс3 в бельгийском PC Gameplay
Чорт! Я надеялась, что хоть изначально и будет один район, но можно будет создать свой "голый", а по ссылке написано, что ТОЛЬКО в этот район играем. Хорошо хоть, что его можно будет в разные слоты записывать.

Я понимаю, что-то вроде "вы можете делать автомобили? - Хорошо, вы можете подкрасить их, но если вы хотите добавить к автомобилю какие-то гм, вещи, - покупайте Spore".
А что удивляет? Сейчас даже перекрашивать нельзя. Тут говорят, что можно будет сменить окраску (у всего можно будет сменить окраску), а меш - фигу. Так и без них разберутся, можно подумать мейкерам для этого надо разрешение разработчиков.

Irma написал(а):
Хорошо, вы можете подкрасить их, но если вы хотите добавить к автомобилю какие-то гм, вещи, - покупайте Spore
Говорит ли это об отсутствии возможности создать и добавить скачанный контент?

Foxkid
Не говорит. Возможность добвалять, меняться контентом (вплоть до целых районов) заявлена, и не пересматривалась.
Уже 60 страниц назад.(с)
В игре не будет штатных инструментов для модификации мешей предметов- и всё.

ugo, я как-то каждую новость как первую воспринимаю. Ибо уже было так, что сказано одно, а на деле совершенно другое. Кстати, при моей раскладке страниц до 60 еще не набежало:)

Статья со Снути.
Какие Симс 2 элементы найдут свое продолжение в Симс 3?
Некоторые элементы были отобраны с самого начала, тк они подходят к Симс 3. Умение рыбачить к примеру стало важным умением в Симс 3.
Также будет умение Творчество, только теперь его можно развить, играя на гитаре, а не на пианино.

В симс 3 игрок сможет играть в Городе, выбирая и изменяя всех горожан. К примеру, если вы хотите смоделировать ваш город по примеру Клана Сопрано или Отчаянных Домохозяек, вы можете сделать Всех горожан похожими, по характеру и внешне, на героев сериала. А затем игра берет все на себя, а вы просто становитесь частью этого мира. Все события развиваются без вашего контроля.
В игре только 1 Соседство (Город), но очень большое - более 90 домов, и в каждом живет семья. Но вы можете сохранять Город в разные папки, и создавать параллельно различные истории.
Возможно, потом можно будет создавать свои собственные Города, но пока вы будете играть только одним.
Будут ли особые сценарии, которые можно выбрать?
Можно выбрать из очень разных семей, у каждой будет своя история. Если вы решите играть за семью с 2 детьми, это будет совсем другая история, чем если вы выберите одинокого холостяка в самом начале карьерного пути.
Вы можете изменить каждый объект, начиная обоями и мебелью, и заканчивая одеждой и прическами. Вы можете создавать цвета и рисункии применять их к предметам. Если вы хотите диванчик под зебру с фиолетовыми полосками - пожалуйста. И вы можете использовать тот же дизайн для кровати или лампы.
Своими творениями можно легко поделиться с другими игроками.
Менять можно только цвет.
Вся система функционирования игры, анимация совершенно новая и отличается от симс 2. Системные требования не высокие и подойдут всем игрокан, даже на не очень мощных компах.
Графические различия между Симс3 и Симс 2 не такие большие, как между 1 и 2. Из-за огромного Соседства с большущим количеством жителей оставить высоким уровень графики невозможно.

Lullabu написал(а):
А затем игра берет все на себя, а вы просто становитесь частью этого мира. Все события развиваются без вашего контроля.
Управляйте муравейником!
Lullabu написал(а):
Можно выбрать из очень разных семей, у каждой будет своя история. Если вы решите играть за семью с 2 детьми, это будет совсем другая история, чем если вы выберите одинокого холостяка в самом начале карьерного пути.
То есть, я не создаю семью и заселяю в дом, а выбираю из уже существующих? Бррр!
Lullabu написал(а):
Графические различия между Симс3 и Симс 2 не такие большие, как между 1 и 2. Из-за огромного Соседства с большущим количеством жителей оставить высоким уровень графики невозможно.
Урра!

Foxkid написал(а):
Управляйте муравейником!
Смотрите сериал по сценарию ЕА!))

Foxkid написал(а):
То есть, я не создаю семью и заселяю в дом, а выбираю из уже существующих? Бррр!
Так-так... я этот момент не особо поняла... Т.е. мы не сможем, что ли создавать семьи сами, только изменять уже имеющиеся? Или как?

Darine написал(а):
Т.е. мы не сможем, что ли создавать семьи сами, только изменять уже имеющиеся? Или как?
Пока этот момент неясен.
Не исключено, что разработчики неправильно выразились - ведь шли разговоры об упрощенном CASe.

да ну тчяо вы говорите то! совсем уже бред! конечно можно будет самим делать! это же симс!

Foxkid написал(а):
Не исключено, что разработчики неправильно выразились - ведь шли разговоры об упрощенном CASe.
Я очень на это надеюсь. Не хотелось бы ограничиваться только уже имеющимися в игре симами.

Zhenkabeljaev написал(а):
да ну тчяо вы говорите то! совсем уже бред! конечно можно будет самим делать! это же симс!
Симс-не симс, а от изначальной идеи к третьим мало что осталось, как видно.
И мы не бред говорим, а обсуждаем переведенные цитаты. На данный момент я вижу именно ту трактовку, которую указала выше.

Foxkid
Foxkid написал(а):
На данный момент я вижу именно ту трактовку, которую указала выше
надо же немного соображать! зачем тогда говорить о создании индивидуального сима, если им и играть то нельзя будет! какая то ерунда!не обижайтесь,просто смешно...

Zhenkabeljaev написал(а):
надо же немного соображать! зачем тогда говорить о создании индивидуального сима, если им и играть то нельзя будет! какая то ерунда!не обижайтесь,просто смешно...
Возможно, их будет можно менять в игре -вот тебе и упрощенный кас.
Я пока ничего не загадываю, а просто предполагаю, поэтому вопросы о том, немного я соображаю или чуток побольше, давай оставим.
По мне это звучит грубо.

Foxkid написал(а):
Управляйте муравейником!
Зачем так бурно? Написано лишь
Это действительно гораздо больше, чем сериал, поскольку события в нём происходят без вашего контроля.
Foxkid написал(а):
Нет. Это в контексте вопроса "есть ли один общий сценарий развития семей"
Foxkid написал(а):
О системных требованиях, конечно, мы ещё не можем говорить, но мы хотим сделать игру доступной для очень широкого круга игроков.
Foxkid написал(а):
Пока этот момент неясен.
Ну как это? Читайте по ссылке
Кроме этого, в CAS у вас больше контроля в отношении внешнего вида, одежды, волосы etc., и вы легко можете расшарить эти наработки для других игроков.

ugo написал(а):
Зачем так бурно? Написано лишь
Это действительно гораздо больше, чем сериал, поскольку события в нём происходят без вашего контроля.
Бурно, но не негативно. Сорри, если это выглядело так. Любой город похож на муравейник, имхо.
ugo написал(а):
Нет. Это в контексте вопроса "есть ли один общий сценарий развития семей"
Спасибо за пояснение.

Назад
Сверху