• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

да что смешного-то? просто некорректный перевод, в заметке говорится о том, что ЕА продолжит сотрудничество с wallmart, ford, sturbucks, h&m и ikea, потому как и компании хорошо, и партнерам, и самим игрокам худо от этого не бывает. а про симс 3 там сказано только то, что если разработчики не прислушаются к негативным откликом фэнов - игра имеет все шансы провалиться.

Ms.Molly, я не поняла, а видео разве о симс3?
Интересно, заметка эта откуда взята?
Внушает надежду одно: что не только в России негатив по поводу симс3. Надеюсь все же, что разработчики одумаются:)

Jane Tsareva; написал(а):
а про симс 3 там сказано только то, что если разработчики не прислушаются к негативным откликом фэнов - игра имеет все шансы провалиться.
вот!это самое важное в этой статье...
а я тут всё пытаюсь искать какие-то выходы..может быть допустим будет так:играешь ты за семью...делаешь свой сценарий и тд...затем переключаешься на другую...и будут выплывать допустим окна с сообщениями:благоверная N приглашена на свидание обворажительным NN.идти или нет..?..но естественно только тех семей,которыми мы играем...
я уже даже и не знаю..хочется найти ложку мёда в этой бочке дёгтя...:(

мармеладина написал(а):
Взятого из London Metropolitan Magazine, о существовании которого три крупнейших поисковика ничего не знают, а четвёртый выдаёт единственую ссылку на инфините? :lol:
Самое важное- не забыть сказать "крекс фекс пекс", потому что это самое важное.

мармеладина написал(а):
ugo написал(а):
Взятого из London Metropolitan Magazine, о существовании которого три крупнейших поисковика ничего не знают, а четвёртый выдаёт единственую ссылку на инфините?
Имхо "статья" действительно несколько важнее, чем может показаться: Прошлые первые апрели народ строил предположения, гадал и мечтал, что там может быть в СИмс3. Так же, как сейчас мечтает о новом аддоне.
А вот с мечтами о Симс3 вышло как-то кисло. С точки зрения "анализа подсознательного" разрабам тут есть, над чем задуматься, хотя бы в плане рекламной кампании. - Опять же имхо.

мармеладина написал(а):
Только ради этого я бы хотела, чтобы это не было первоапрельским розыгрышем.))) Но ведь ugo прав, поисковики о таком журнале ни сном ни духом.))

Сегодня в Игромании вышла большая статья о Симс3. Картинки там те же, что и в иностранных журналах, но написано гораздо интереснее. Схематически показаны модели поведения симов. Очень интересно. Как попаду домой,(правда это будет часов в 9) постараюсь сосканировать и выложить, если конечно кто-то не сделает этого раньше.

LeeLoo
выложи статью целиком, пожалуйста! В интернете я нашла только анонс...

crazyofsims написал(а):
Омега, тебя надо срочно "влить" в команду разработчиков.
Скорее, в стан сладкоголосых пиарщиков
ugo написал(а):
ой, да почему? Сколько было первоначально одинаковых районов в The Sims? Семь, восемь?
*голосом Марьванны* Кто помнит- поднимите руку
У меня был один район, и мне вполне этого хватало, согласен с Акулиной:
Akulina написал(а):
ugo, я помню прекрасно, много было районов) Но я играла только в первых двух, там жили разные симы. Честно говоря, я не понимаю, в чем прикол играть на одинаковых участках за одинаковые семьи Но это, конечно, на любителя)
А введение расширенного района в "Unleashed" было просто чудом.
Печальная Луна написал(а):
или чтобы у симов было действие "подарить - деньги" и выбираешь сумму.
Уже есть, правда, в виде моддерского патча (компьютер или письмо).
Jane Tsareva написал(а):
если разработчики не прислушаются к негативным откликом фэнов - игра имеет все шансы провалиться
И поделом тогда таким разработчикам. Игру делают не для себя, а для фанатов серии, и об этом забывать нельзя.
ugo написал(а):
Взятого из London Metropolitan Magazine, о существовании которого три крупнейших поисковика ничего не знают, а четвёртый выдаёт единственую ссылку на инфините?
Да неужели? Интересно, какие поисковики ты причисляешь в таком случае к "крупнейшим"? Яндекс, Рамблер и Апорт, т.е. ограниченные зоной рунета? Сам журнал называется "Metropolitan Magazine", издается в Лондоне. Уж что можно считать сомнительным, так это твое мнение.

Сегодня в Игромании вышла большая статья о Симс3. Картинки там те же, что и в иностранных журналах, но написано гораздо интереснее. Схематически показаны модели поведения симов. Очень интересно. Как попаду домой,(правда это будет часов в 9) постараюсь сосканировать и выложить, если конечно кто-то не сделает этого раньше.
ммм...вся в предвкушении!надеюсь только на позитивные новости:rolleyes:

Old_Nik написал(а):
Да неужели? Интересно, какие поисковики ты причисляешь в таком случае к "крупнейшим"? Яндекс, Рамблер и Апорт, т.е. ограниченные зоной рунета? Сам журнал называется "Metropolitan Magazine", издается в Лондоне.
По приведенной ссылке имеется информация о журнале, издававшемся в Лондоне в 19 веке. Я невнимательно смотрела?

Taril написал(а):
По приведенной ссылке имеется информация о журнале, издававшемся в Лондоне в 19 веке. Я невнимательно смотрела?
Да, верно. Однако сейчас "Метрополитан" - довольно широкая сеть журналов по всему миру (Сан-Диего Метрополитан, Сиэттл Метрополитан, Барселона Метрополитан и т.д.)
Я так подумал, что это лондонское "отделение" журнала.

Old_Nik написал(а):
Я так подумал, что это лондонское "отделение" журнала.
Фиг его знает что это за журнал и отделение... странно только, что конкретно по Лондонскому отделению информации вроде бы и нет в инете.

А вообще, мне показался грубоватым Ваш ответ ugo, можно как-то и полегче. Но это ИМХО.

Taril написал(а):
А вообще, мне показался грубоватым Ваш ответ ugo, можно как-то и полегче
В таком случае приношу ему свои извинения, если ему тоже так показалось.

Rooney, спасибо, не видела такого видео. Интересно, скоро ли нам по Симс 3 что-нибудь интересное подкинут. Хоть какое-никакое завалящее видео...

Назад
Сверху