Otrava
Оракул
и заметочка о том, что Sims 3 могут так и не выйти из-за финансовых проблем EA
Это более чем смешно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и заметочка о том, что Sims 3 могут так и не выйти из-за финансовых проблем EA
Полагаю, это тоже 1 апреля?))Otrava написал(а):Это более чем смешно!
вот!это самое важное в этой статье...Jane Tsareva; написал(а):а про симс 3 там сказано только то, что если разработчики не прислушаются к негативным откликом фэнов - игра имеет все шансы провалиться.
Взятого из London Metropolitan Magazine, о существовании которого три крупнейших поисковика ничего не знают, а четвёртый выдаёт единственую ссылку на инфините?мармеладина написал(а):вот!это самое важное в этой статье...
мармеладина написал(а):вот!это самое важное в этой статье...
Имхо "статья" действительно несколько важнее, чем может показаться: Прошлые первые апрели народ строил предположения, гадал и мечтал, что там может быть в СИмс3. Так же, как сейчас мечтает о новом аддоне.ugo написал(а):Взятого из London Metropolitan Magazine, о существовании которого три крупнейших поисковика ничего не знают, а четвёртый выдаёт единственую ссылку на инфините?
Только ради этого я бы хотела, чтобы это не было первоапрельским розыгрышем.))) Но ведь ugo прав, поисковики о таком журнале ни сном ни духом.))мармеладина написал(а):вот!это самое важное в этой статье...
Скорее, в стан сладкоголосых пиарщиковcrazyofsims написал(а):Омега, тебя надо срочно "влить" в команду разработчиков.
У меня был один район, и мне вполне этого хватало, согласен с Акулиной:ugo написал(а):ой, да почему? Сколько было первоначально одинаковых районов в The Sims? Семь, восемь?
*голосом Марьванны* Кто помнит- поднимите руку
А введение расширенного района в "Unleashed" было просто чудом.Akulina написал(а):ugo, я помню прекрасно, много было районов) Но я играла только в первых двух, там жили разные симы. Честно говоря, я не понимаю, в чем прикол играть на одинаковых участках за одинаковые семьи Но это, конечно, на любителя)
Уже есть, правда, в виде моддерского патча (компьютер или письмо).Печальная Луна написал(а):или чтобы у симов было действие "подарить - деньги" и выбираешь сумму.
И поделом тогда таким разработчикам. Игру делают не для себя, а для фанатов серии, и об этом забывать нельзя.Jane Tsareva написал(а):если разработчики не прислушаются к негативным откликом фэнов - игра имеет все шансы провалиться
Да неужели? Интересно, какие поисковики ты причисляешь в таком случае к "крупнейшим"? Яндекс, Рамблер и Апорт, т.е. ограниченные зоной рунета? Сам журнал называется "Metropolitan Magazine", издается в Лондоне. Уж что можно считать сомнительным, так это твое мнение.ugo написал(а):Взятого из London Metropolitan Magazine, о существовании которого три крупнейших поисковика ничего не знают, а четвёртый выдаёт единственую ссылку на инфините?
ммм...вся в предвкушении!надеюсь только на позитивные новостиСегодня в Игромании вышла большая статья о Симс3. Картинки там те же, что и в иностранных журналах, но написано гораздо интереснее. Схематически показаны модели поведения симов. Очень интересно. Как попаду домой,(правда это будет часов в 9) постараюсь сосканировать и выложить, если конечно кто-то не сделает этого раньше.
По приведенной ссылке имеется информация о журнале, издававшемся в Лондоне в 19 веке. Я невнимательно смотрела?Old_Nik написал(а):Да неужели? Интересно, какие поисковики ты причисляешь в таком случае к "крупнейшим"? Яндекс, Рамблер и Апорт, т.е. ограниченные зоной рунета? Сам журнал называется "Metropolitan Magazine", издается в Лондоне.
Аутотренинг - это хорошо, это правильно!мармеладина написал(а):ммм...вся в предвкушении!надеюсь только на позитивный новости
Да, верно. Однако сейчас "Метрополитан" - довольно широкая сеть журналов по всему миру (Сан-Диего Метрополитан, Сиэттл Метрополитан, Барселона Метрополитан и т.д.)Taril написал(а):По приведенной ссылке имеется информация о журнале, издававшемся в Лондоне в 19 веке. Я невнимательно смотрела?
Фиг его знает что это за журнал и отделение... странно только, что конкретно по Лондонскому отделению информации вроде бы и нет в инете.Old_Nik написал(а):Я так подумал, что это лондонское "отделение" журнала.
В таком случае приношу ему свои извинения, если ему тоже так показалось.Taril написал(а):А вообще, мне показался грубоватым Ваш ответ ugo, можно как-то и полегче