Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инофрмативнее, чем "Снути", и еще раз доказывает ,что это будет совсем другая игра.LeeLoo написал(а):А вот и статья из "Игромании"
Прикинь, да?Old_Nik написал(а):Да неужели?
Они это отрицают. Масонский заговор, не иначе. Или твои пустые выдумки.Old_Nik написал(а):Однако сейчас "Метрополитан" - довольно широкая сеть журналов по всему миру
Наименование San Diego Metropolitan MagazineOld_Nik написал(а):Сан-Диего Метрополитан
Издаётся (наряду с Portland Monthly) жительнецей города Портленд, штат Орегон Николь Вогель (Nicole Vogel), это местный "женский журнал".Old_Nik написал(а):Сиэттл Метрополитан
Это не периодическое издание, и не печатное, конечно. Там же написано.Old_Nik написал(а):Барселона Метрополитан
Да я так и понял, спасибо, подал роскошную идею, для первоапрельских разводок ссылаться на New York Wall Street Journal или Dhaka Sundey Times. Обязательно сыщется умник, который всем распишет что это за издания.Old_Nik написал(а):Сам журнал называется "Metropolitan Magazine", издается в Лондоне.
Зачем? тебе это не поможет.Old_Nik написал(а):Интересно, какие поисковики ты причисляешь
совершенно лишнее, зря что ли я парился, разыскивая кто там издаёт в Орегоне Метрополитен мэгезин?Old_Nik написал(а):В таком случае приношу ему свои извинения, если ему тоже так показалось.
The Metropolitan Magazine. Солсберри, Северная Ирландия. Аудитория всебританская.Taril написал(а):Фиг его знает что это за журнал и отделение...
Так он же на 4 странице. Вставка вверху "Модель для сборки"Taril написал(а):LeeLoo, а нет ли возможности отсканить "научный уголок", на который несколько раз в статье дана ссылка?
Ну проверка актуальности источников важна все 376 дней в году, вообще- то, хотя никому не возбраняется "верить, ибо абсурдно".Irma написал(а):Сори, повторюсь: так ли важно
Ээ.. непохоже. Вон пишут:Irma написал(а):сейчас сочинители ОПАСАЮТСЯ, игру закроют.
Развести игрока на внутреннем маленьком страхе, что игра получится не такой, какой хотелось бы. Не такой, как любимые TS2. Хуже. Конечно логично.Irma написал(а):Имхо довольно логично.
Не заметил. Только лишь за исключением того, что некоторые анонсированые с самого начала вещи в базовой игре присутствовать, похоже, не будут. Отойдут в аддоны. С дачами и погодй в TS2 было так же.Irma написал(а):МОжет, и потому, что в свете последних презентаций игра выглядит, как совсем-совсем другая.
Ой, не дошло сразу, извиняйтеLeeLoo написал(а):Так он же на 4 странице. Вставка вверху "Модель для сборки"
Про мод я знаю, но охота-то родного. А мод живет от дополнения до дополнения.Old_Nik написал(а):Уже есть, правда, в виде моддерского патча (компьютер или письмо).
ну делают же симок с большой грудью как-то..но это не подвластно например таким чайника,как я...я не знаю как это делать и тем более я этого не умею..а хочется,чтоб было прямо в игре...Судя по скринам игра на вторых симов очень похожа. Т.е. возможность "рястягивать" одежду на различные "формы" есть и сейчас.
Так для таких симок сейчас надо специальную одежду скачивать, если я не ошибаюсь. А там одежда универсальна. Т.е. независимо от того, какой у симки размер бюста, одежда ей подойдет любая. Это-то и классно.мармеладина написал(а):ну делают же симок с большой грудью как-то..но это не подвластно например таким чайника,как я...я не знаю как это делать и тем более я этого не умею..а хочется,чтоб было прямо в игре...