• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Old_Nik написал(а):
Прикинь, да?
Old_Nik написал(а):
Однако сейчас "Метрополитан" - довольно широкая сеть журналов по всему миру
Они это отрицают. Масонский заговор, не иначе. Или твои пустые выдумки.
Old_Nik написал(а):
Сан-Диего Метрополитан
Наименование San Diego Metropolitan Magazine
Периодичность monthly
Издательство Metro San Diego Communications, Inc.
Страна United States
Язык English
Тематика BUSINESS AND ECONOMICS
Аннотация Covers regional business news and issues for the San Diego area.
Old_Nik написал(а):
Сиэттл Метрополитан
Издаётся (наряду с Portland Monthly) жительнецей города Портленд, штат Орегон Николь Вогель (Nicole Vogel), это местный "женский журнал".
Old_Nik написал(а):
Барселона Метрополитан
Это не периодическое издание, и не печатное, конечно. Там же написано.
Old_Nik написал(а):
Сам журнал называется "Metropolitan Magazine", издается в Лондоне.
Да я так и понял, спасибо, подал роскошную идею, для первоапрельских разводок ссылаться на New York Wall Street Journal или Dhaka Sundey Times. Обязательно сыщется умник, который всем распишет что это за издания.
Old_Nik написал(а):
Интересно, какие поисковики ты причисляешь
Зачем? тебе это не поможет.
Old_Nik написал(а):
В таком случае приношу ему свои извинения, если ему тоже так показалось.
совершенно лишнее, зря что ли я парился, разыскивая кто там издаёт в Орегоне Метрополитен мэгезин?
Taril написал(а):
Фиг его знает что это за журнал и отделение...
The Metropolitan Magazine. Солсберри, Северная Ирландия. Аудитория всебританская.
http://www.themetropolitanmagazine.com/

Может, хватит о постороннем, а ? :)

Мне понравилось как они назвали наших Хомячков "электрическими человечками" :lol::lol::lol:

LeeLoo, а нет ли возможности отсканить "научный уголок", на который несколько раз в статье дана ссылка?

ugo, Old_Nik
Сори, повторюсь: так ли важно, что это за предполагаемый женский журнал, если год назад, и два года назад на первое апреля фаны МЕЧТАЛИ, что там будет в Симс3, а судя по этому "розыгрышу" сейчас сочинители ОПАСАЮТСЯ, игру закроют.

Каждый человек ведь часто судит по себе и своим знакомым: если мне оно не очень, друзьям-знакомым, значит и очень-очень многим оно так же будет не очень и нужно. А значит, это что-то малонужное могут закрыть. Имхо довольно логично.

МОжет, и потому, что в свете последних презентаций игра выглядит, как совсем-совсем другая.

Теперь вопрос, насколько ЕА нужно, чтобы это была уж совсем другая игра.

Taril написал(а):
LeeLoo, а нет ли возможности отсканить "научный уголок", на который несколько раз в статье дана ссылка?
Так он же на 4 странице. Вставка вверху "Модель для сборки"

Irma написал(а):
Сори, повторюсь: так ли важно
Ну проверка актуальности источников важна все 376 дней в году, вообще- то, хотя никому не возбраняется "верить, ибо абсурдно".
Irma написал(а):
сейчас сочинители ОПАСАЮТСЯ, игру закроют.
Ээ.. непохоже. Вон пишут:
-------
Ну, многие из вас бы уже поняли, что сегодня был апрельский День дураков, и для тех, кто до сих пор не в курсе что происходит, вам не нужно беспокоиться. The Sims 3 не будет отменен.
--------
Irma написал(а):
Имхо довольно логично.
Развести игрока на внутреннем маленьком страхе, что игра получится не такой, какой хотелось бы. Не такой, как любимые TS2. Хуже. Конечно логично.
Irma написал(а):
МОжет, и потому, что в свете последних презентаций игра выглядит, как совсем-совсем другая.
Не заметил. Только лишь за исключением того, что некоторые анонсированые с самого начала вещи в базовой игре присутствовать, похоже, не будут. Отойдут в аддоны. С дачами и погодй в TS2 было так же.

LeeLoo написал(а):
Так он же на 4 странице. Вставка вверху "Модель для сборки"
Ой, не дошло сразу, извиняйте :o
Еще раз спасибо за статью. Хоть немного, но новая информация есть. Интересно, насколько правдива дата выхода, указанная в статье?

Я когда ждала выхода "Увлечений", заходилп на Снутти в табличку выхода аддонов, на тот момент там Симс3 тоже было написано конец 2008 года, а в графе "подтверждается ли информация" стояло да. Правда сейчас я там не была, потому не знаю, изменилось ли что-то.

Вот уж не знала, что по Симам уже пишут диссертации!! :surprise:

Еля, сейчас там написано "Early 2009". Хоть бы это было так! :) А то ждать уже сил нет.

В интервью Nancy Smith, Director of the Sims brand для http://www.mcvuk.com/interviews/226/FRANCHISE-FOCUS-The-Sims вроде промелькнуло,что игра появится в феврале 2009го "Last month, at its Redwood Shores HQ, EA took the wraps off The Sims 3, due to arrive in February 2009, and even at this early stage, it looks certain to transport The Sims to greater heights"

Там же сказано,что (к глубочайшему сожалению:() Уилл Райт не имеет к разработке Симс3 никакого отношения,полностью сосредоточившись на Spore.

Источник http://www.infinitesims.com/

Тут несколько страниц назад была бурная дискуссия на предмет возможности увеличения бюста симкам. Вчера на просторах торрент-форума я наткнулась на некую симоподобную эротическую игру, где в описании как раз эта возможность и заявлялась. Судя по скринам игра на вторых симов очень похожа. Т.е. возможность "рястягивать" одежду на различные "формы" есть и сейчас. В той же Spore тоже делается упор на то, что зверюгу можно редактировать как душе угодно. Другое дело, пойдут ли на это разработчики............ игра-то от 7 лет.

Судя по скринам игра на вторых симов очень похожа. Т.е. возможность "рястягивать" одежду на различные "формы" есть и сейчас.
ну делают же симок с большой грудью как-то..но это не подвластно например таким чайника,как я...я не знаю как это делать и тем более я этого не умею..а хочется,чтоб было прямо в игре...

мармеладина написал(а):
ну делают же симок с большой грудью как-то..но это не подвластно например таким чайника,как я...я не знаю как это делать и тем более я этого не умею..а хочется,чтоб было прямо в игре...
Так для таких симок сейчас надо специальную одежду скачивать, если я не ошибаюсь. А там одежда универсальна. Т.е. независимо от того, какой у симки размер бюста, одежда ей подойдет любая. Это-то и классно.

Назад
Сверху