• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предскажи будущее, возможные события

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто такие Адам и Ева? (Одно из утверждений верно)

• Джек и Кейт

Голосов: 0 0.0%
  • Клэр и повзрослевший Аарон

• Сойер и Джульет

• Уидмор и Элоиз

• Ричард и его жена

• Сан и Джин

• Том и Джерри

• Всего проголосовало
    15
Полнолуние, речь идет о Фарадее

Cathy, найду и тебе в ЛС кину, так как не знаю, куда выкладывать и было ли уже выложено.

ну все равно ждем выхода серии, пока не озвучиваев - ждем подтверждения после просмотра серии, в которой смерть и случится...

ну окончательно известно, что убили Дэна((((, так что правильно угадали почти все))

так что кого из списка угадавших еще нет в клубе, могут туда вступать)

Вот с выходом каждой новой серии мне всё больше и больше начинает казаться, что весь сериал (то есть следующий последний сезон) закончится тем, что они че-то там сделают, изменят будущее, ничего не произойдёт и Ошеаник 815 не упадет, а приземлится благополучно в пункте назначения и все выйдут из самолета целыми и невредимыми и будут жить дальше ничего не зная ни про какой остров... И покажут как они из самолёта выходят и конец.

Уже несколько серий меня преследует эта мысль, что именно так и закончится сериал. Буду очень рада, если окажусь не права и он закончится как-нибудь поинтересней...

А вот и снова смерть и новый опрос(( голосуем...угадываем...

Ох. Хотелось бы, конечно, варианта "Радзинский", "Фил", "Брэм" или "Илана" (а лучше пусть все четверо вместе загнутся), но, боюсь, не светит. Как и последний вариант - это уже что-то из области антинаучной фантастики))) Сказано было, что эта смерть будет хуже, чем смерть Дэна. Моя навязчивая идея по этому поводу известна:o:crygirl:
только не она - только не она! - тольконеона!!!
, так что проголосовала я тоже, можно сказать, с умыслом, вроде как чтобы отвести удар.
Если рассматривать именно основных героев (Фрэнка или, скажем, Пьера Ченга, конечно, тоже было бы жаль, но в целом ничего страшного), то наименее болезненной была бы потеря Саида. Он сам изъявил желание избавиться от мучений, в конце концов. В общем - прости, прекрасный убийца, я голосовала за тебя :(

Маленькая Пакость, вот как чувтсвовала... ;))))
Ранооо!! Рааааннооо хоронить героев :)
хотя ему в плане сюжета уже ничего не светит. За сериал уже было 2 великие любови и 1 полувеликая, все погибли, чего с ним ещё можно сделать?
Проголосовала за Фила. Такой бесполезный по сути персонаж
и актер неприятный...
. Пусть освобождает место на съемочной площадке... ;)

У, как я погляжу, моих любимых героев уже вычеркнули из списка живых. Насчет Джулс понимаю, сама этого боюсь, но Дезмонд?:loss: По-моему, там уже сюжетная линия завершена - дальше некуда. Он теперь как неуловимый Джо, который нафиг никому не нужен :D

да уж вариантов многовато прямо скажем...может все-таки все останутся в живых?!?!....или такой вариант вообще не стоит рассматривать?

так, ну опрос закрываю, так как правильного ответа не дождались, возможны три варианта ответа на поставленный вопрос, но кто знает ка коно будет

Эх, опоздала я на опрос (:mad:если бы не эта третья смена), но порассуждаю немного, так как серии все равно не видела, может это будет Ричард:confused: ну сколько ему можно жить то))))

ну из опроса все же с нами распрощался Фил, может на этом сценаристы остановяться.......:confused:

Фил? помер, я че-то просмотрела, ...во блин, надо будет пересмотреть и уточнить, а то видимо думала оч ем-то другом, не о Филе)))

Cathy, ну и ну, как же ты ухитрилась просмотреть такое? :D Он собирался прикончить Сойера, и тут на него упала здоровенная железная конструкция, а потом еще и палка с размаху в грудь воткнулась. Круто было ;)

Назад
Сверху