Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот с выходом каждой новой серии мне всё больше и больше начинает казаться, что весь сериал (то есть следующий последний сезон) закончится тем, что они че-то там сделают, изменят будущее, ничего не произойдёт и Ошеаник 815 не упадет, а приземлится благополучно в пункте назначения и все выйдут из самолета целыми и невредимыми и будут жить дальше ничего не зная ни про какой остров... И покажут как они из самолёта выходят и конец.
Уже несколько серий меня преследует эта мысль, что именно так и закончится сериал. Буду очень рада, если окажусь не права и он закончится как-нибудь поинтересней...
Ох. Хотелось бы, конечно, варианта "Радзинский", "Фил", "Брэм" или "Илана" (а лучше пусть все четверо вместе загнутся), но, боюсь, не светит. Как и последний вариант - это уже что-то из области антинаучной фантастики))) Сказано было, что эта смерть будет хуже, чем смерть Дэна. Моя навязчивая идея по этому поводу известна
только не она - только не она! - тольконеона!!!
, так что проголосовала я тоже, можно сказать, с умыслом, вроде как чтобы отвести удар.
Если рассматривать именно основных героев (Фрэнка или, скажем, Пьера Ченга, конечно, тоже было бы жаль, но в целом ничего страшного), то наименее болезненной была бы потеря Саида. Он сам изъявил желание избавиться от мучений, в конце концов. В общем - прости, прекрасный убийца, я голосовала за тебя
У, как я погляжу, моих любимых героев уже вычеркнули из списка живых. Насчет Джулс понимаю, сама этого боюсь, но Дезмонд? По-моему, там уже сюжетная линия завершена - дальше некуда. Он теперь как неуловимый Джо, который нафиг никому не нужен
Эх, опоздала я на опрос mad:если бы не эта третья смена), но порассуждаю немного, так как серии все равно не видела, может это будет Ричард ну сколько ему можно жить то))))
Cathy, ну и ну, как же ты ухитрилась просмотреть такое? Он собирался прикончить Сойера, и тут на него упала здоровенная железная конструкция, а потом еще и палка с размаху в грудь воткнулась. Круто было