• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предскажи будущее, возможные события

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто такие Адам и Ева? (Одно из утверждений верно)

• Джек и Кейт

Голосов: 0 0.0%
  • Клэр и повзрослевший Аарон

• Сойер и Джульет

• Уидмор и Элоиз

• Ричард и его жена

• Сан и Джин

• Том и Джерри

• Всего проголосовало
    15
Cathy
Может, они уплыть попытаются? :D Хотя если учесть, что Локк, напротив, пытается всех вернуть...

Что-то все неактивно угадывают. :( "Всё такое вкусненькое" (с), что ли? :D

спойлер!
Джина мы вроде видели на кадрах из спойлеров. Только вот кто там был рядом и они ли его нашли?

Леонсия
я пока тоже не пойму кто бы это мог быть...по идее все могли его найти))))))команда Руссо только не вяжется)))хотя может опять прошлое....

Сойер найдёт Джина! Он будет шастать по острову туда-сюда и найдёт его :)

Последний Опрос не угадал никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если не хотате знать правду не читайте!! -
Джин жив!!!! и его нашла команда Руссо!!!!

Итак подвожу итог старого опроса, где вопрос был : кто же умрет в первые 5 серий))) Пять серий прошло и умерла - Шарлотта - правильно отвтеила только Эвита

обновляю вопрос: Кто же будет убит до конца сезона?

если кого забыла упомянуть - напишите - добавлю обязательно

я лично пока проголосовала без ккой либо особой причины

Сложный вопрос. Склоняюсь к Пенни, но кто ее убьет-то, если Бен на острове?

Я лично вообще не представляю кто это может быть...пока думаю рано судить

итак, список в опросе уменьшился до 5, и точно!(по информации от Кристин) кто-то из них умрет в этом сезоне....голосуем и угадываем

Бенище - точно нет, Сойер - не смешите мои тапочки, Джин - не хочу и вообще слишком глупо сперва чудесным образом спасти, а потом убить... Вероятность, что Майлз и Фарадей, пополам. Поскольку все говорят, что умрет Майлз, как самый бесполезный, поставлю на Дэна :)

Маленькая Пакость
неее не хочу чтобы Дэн помер(((((с ним так еще много всего связанно(((вообще ужас просто)))

Не, Пенни убить не могут, так же как и Дэна. Если кто и погибнет, так это Майлз.
Хотя... ах, выберу вариант Дэн, ему вроде и жить незачем после смерти Шарлот. Да, вариант Дэн.

Мне почему то кажется что умрет либо Сойер либо Джин, но так как выбрать можно только один вариант, выбрала Джина, не очень хочется чтоб Сойер погибал... Майлз и Ден бесполезны в сериале, но вроде Дену еще нужно пойти на станцию "Орхидея", как нам показывали в какой-то серии, а Майлз, ну не думаю что он так рано умрет)))

неее, я в это не верю!!! не может быть, помру тогда вместе с ними)))))

Мне почему то кажется что умрет либо Сойер либо Джин, но так как выбрать можно только один вариант, выбрала Джина, не очень хочется чтоб Сойер погибал... Майлз и Ден бесполезны в сериале, но вроде Дену еще нужно пойти на станцию "Орхидея", как нам показывали в какой-то серии, а Майлз, ну не думаю что он так рано умрет)))

Один мой знакомый тоже уверен, что погибнет Джин, но я что-то не хочу в это верить.

ИМХО, безболезненнее всего будет потеря Дэниэла. Надеюсь, что это он, а не Джин или Сойер. Бена мне тоже было бы не особо жаль. :devil: Хотя определенный шарм сериалу он однозначно придает. :D

Назад
Сверху