• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предскажи будущее, возможные события

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто такие Адам и Ева? (Одно из утверждений верно)

• Джек и Кейт

Голосов: 0 0.0%
  • Клэр и повзрослевший Аарон

• Сойер и Джульет

• Уидмор и Элоиз

• Ричард и его жена

• Сан и Джин

• Том и Джерри

• Всего проголосовало
    15
KateK
кого-кого а его уж точно оставят в живых)))))) тогда народ объявит траур и вообще лост перестанет смотреть)))))))) так что это уж вряд ли)))

Мне почему-то кажется, что Роуз. Чтобы показать, что все изменилось и остров уже не тот.

Потрясло, что в результатах опроса лидирует Ричард. Он же ж бессмертный!:D
Вариант "Сойер" вообще очень странный.:confused: Не совсем же авторы сериала идиоты, чтобы разогнать таким образом половину зрительниц:no:

Я думаю, что будет Аббадон, а потом Пенни.
А еще думаю, что нас удивят тем, что в определенном порядке вернутся мертвые герои. Теория такая. )))

не знаю , но мне кажется Ричард лидирует потому, что многие думают, что на острове что-то случится серьезное..так что он легко может и погибнуть)

кто-то с американского форума вообще написал что умрет
совсем не факт, но...
возможно он? -
Саид(

Новый вопрос!!!
Появился новый спойлер/вопрос/ответ: Какое событим будет в действительности? Одно из утверждений верно

Предыдущий вопрос: Кто из героев умрет в первые 5 серий?
Роуз - english.princess, Леонсия
Сойер - Элорита
Шарлотта - Эвита
Пенни - Adrian Gunrey, Isabel, Kardinal, Lolita, Rowena, Камилла, Маленькая Пакость
Ричард - Bless_me, Cathy, Cools, Persephone, Челси

кто догадался будет ясно по факту события

если голосовать не получается, см. первое сообщение темы

Даниэль - это в смысле Дэниэл Фарадей? Или Руссо восстала из мертвых, чтобы застрелить бедняжечку Сойера? :D

Лок стреляет в Сойера
Почему-то кажется, что конфликт неизбежен и дойдет и до такого.

Вариант, в котором Фарадей стреляет в Сойера (так и представилось, как руки трясутся, бедненький), тоже понравился, но проголосовала за другой.

Там и больше всего вариантов именно с Сойером, кстати. Наверняка не в него :D.

а мне кажется, что именно в Сойера))) это ж накал то какой будет)))) но ясно что он жив останется, но нервы у всех сдадут)))) только кто в него стрелять мог? хотя я могу представить почему...но об этом буду молчать)))

хотя может бытьвсе и подругому, лост предсказать невозможно)))

я вот только не понимаю кто эьт Локк и компания....что еще за компания то? я еще сюда не написала, но написано было Локк и Ко на каноях....какие каноэ то???

Назад
Сверху