• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предскажи будущее, возможные события

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто такие Адам и Ева? (Одно из утверждений верно)

• Джек и Кейт

Голосов: 0 0.0%
  • Клэр и повзрослевший Аарон

• Сойер и Джульет

• Уидмор и Элоиз

• Ричард и его жена

• Сан и Джин

• Том и Джерри

• Всего проголосовало
    15
Отсавила свой голос, как и раньше за Дэниэля
Не могу я поверить, что Бен (ах, мой любимый Бен) или Сойер умрут

да..получается что это Дэн...но представьте, что мы ошибаемся...................ужасть просто будет какой-то!!!!

Ну а я проголосую за Сойера, по прочитанной мной всякой всячины, получается что это все-таки Сойер((( Как ни печально но голосую за него, так как от Бена мы врят ли избавимся..

Cathy, И я сама не переживу, надеюсь что все что я поначитала просто чья-то выдумка и шекотание нервов...

Moonlight
А чегоп прочитала то? напиши плз в тему спойлеро - интересно же)) а то мне подобного рода инфа не попадалась

Ну а я проголосую за Сойера, по прочитанной мной всякой всячины, получается что это все-таки Сойер((( Как ни печально но голосую за него, так как от Бена мы врят ли избавимся..

если так произойдет, то я начну недолюбливать этот сериал. Ну не может быть, это ужасно, не должен он умереть! :wallbash::crygirl:

Cathy, Чего я только не вычитала, сегодня уже дают прямо-противоположную версию, но переголосовывать я не буду... Пусть я ошибаюсь, но не люблю менять своего мнения)))
(Обязательно запощу, только вот найду, тема то щекочащая нервы, быстро разростается)
Фаина, Это еще не подтвержденная информация, так что будем надеятся на лучшее...

Люблю и Бена и Денни, ну а Сойера просто не верю, что уберут, его в списке просто так держат, чтоб его фанов подергать...
Скорей всего это будет Денни...

открыла опрос..а то сама не знаю верить спойлерам или нет...короче ждем выхода серий...голосуем дальше..

Вообще, если рассуждать здраво, то единственный повод сценаристов сохранить жизнь Сойеру - это огромное число фанаток (рейтинг терять не захотят), с другой стороны, не очень-то они бережно обращаются с героями и без сожаления пускают их в расход. По уму, Сойер свою роль уже отыграл, а вот Бен и Дэн еще должны послужить острову. Где-то попадалось на глаза запись о том, что Бен будет и дальше, что-то там с Сун будет, Дэн что-то будет делать с колесом, а вот про Джеймса ни слова. Но, не хочу я в это верить, так что пока не буду менять голос и остаюсь за Дэна.

Ну и что мы видим? Саид убил ребенка-Бена, вот только можно ли это считать убийством одного из этой троицы? Ведь как там кто-то умный говорил: "Прошлое изменить уже нельзя"

Фаина
нет, я такой инфы не видела, на сайте Кристин такого нет, ссылку кинь на источник, тогда будет точно ясно)

Назад
Сверху