Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще Бен Кеноби на пустоши живетЛюк и Лея
Еще Бен Кеноби на пустоши живет
Хех, имена не совсем совпадают, я еще долго сомневалась.Люк и Лея (вообще не родственники, оба считаются детьми своих усыновителей)
И не пытайтесь посмотреть что у Оби под бородой,не повторяйте моих ошибок XD
Нет,ты что,даже не похожNiki, да уж... Кстати, только мне он напоминает Генерала Гранта из The Sims 2 (по форме скул и всей нижней части лица)?
У него не настолько все плохоNiki, ну, может быть, я его плохо помню, но, по-моему, нижняя часть лица у него была как у этого сима на картинке.
Есть Бендер,Лилу и Фрай,есть...забыла как называется мультик по типу Флинстоунов только в космосе,есть Оби Ван,есть семьи с маленькими Люком и Леей,есть отсылка к Фоллауту в домиках на отшибе,есть Ланистеры (внезапно)живут две семьи в одном доме,Тайсон(Тайвин) женат на Ланне(Ленае) и есть Селена (Серсея) замужем за Джейми (они не состоят в родственных отношением с Тайвином и Ланной) и у них две дочки Джесси и Мишель.А можно попросить уже играющих показать семьи из этого городка? Очень интересно кого заселили в этот городок создатели, кто их прототипы...
Просто поиграть я смогу не скоро, а интересно уже сейчас...