• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Город Оазис Приземления в The Sims 3 Вперед в Будущее

AZav, через режим изменения городка ее можно установить. Либо выбрать предварительно сохраненный лот из другого городка, либо сделать самостоятельно. Здания школы находится в режиме строительства - Объекты для общественных участков.

Пошуровала по семьям.

Люк и Лея (вообще не родственники, оба считаются детьми своих усыновителей)

Фрай, Бендер и Лила. Зойдберга не дали :( А ведь могли бы вместо русалок сделать))

Замечены, но не сфотканы: Джетсоны из одноименного мульта и Марти Макфлай со слегка измененной фамилией))

начну с антиутопии, бардак и кучи мусора, все местные ходят вонючие и грязные, жрут жуков. атмосфера тяжелая, но зато весело.
утопия. напоминает палату психиатрической лечебницы. все довольны и не поддаются на провокации так просто в плане протестов, деревья далеко не зеленые. короче типа рай и довольно таки скучный, разве понастроить кабаков и начать сводить с ума местное население своим поведением, почаще провоцируя акциями протеста местных и устраивая массовые драки в кабаке.
в стандартном варианте будущее нормуль, стоит свалить из родного городка навсегда. дома в оазисе поразили простотой и красотой, новые предметы очень расширяют возможности творить.

Niscomo, а как ты его нашла? У меня в единственный дом на пустоши вселились бомжи-потомки, и в списке горожан никого похожего нет((

Lavender, я просто по пустоши гуляла и наткнулась случайно, специально не искала никого :) Домик на самом краю пустоши.

2336097.jpg

А покажите кто-нибудь семейство Каслов? Надеюсь, их фамилию не перековеркали - Castle в оригинале. Там, где Susan, Nathaniel и Lexie.

Niscomo, мои потомки его выперли из дома :D Но я нашла его в списке горожан, спасибо :)

Семейка Баннистер (угадайте с кого скопированны? XD) но кто такая Мишель Банистер,никого похожего в ПЛиО не было.
И не пытайтесь посмотреть что у Оби под бородой,не повторяйте моих ошибок XD

ЕА любит прикрывать ужасы бородой. Старый он выглядит еще хуже
271573ed2f55.jpg

Niki, да уж... Кстати, только мне он напоминает Генерала Гранта из The Sims 2 (по форме скул и всей нижней части лица)?

Niki, ну, может быть, я его плохо помню, но, по-моему, нижняя часть лица у него была как у этого сима на картинке.

Niki, А мне нравится, а если еще скинтон и прическу поменять, то вообще красавец, такой волевой :)

А можно попросить уже играющих показать семьи из этого городка? Очень интересно кого заселили в этот городок создатели, кто их прототипы...
Просто поиграть я смогу не скоро, а интересно уже сейчас...

А можно попросить уже играющих показать семьи из этого городка? Очень интересно кого заселили в этот городок создатели, кто их прототипы...
Просто поиграть я смогу не скоро, а интересно уже сейчас...
Есть Бендер,Лилу и Фрай,есть...забыла как называется мультик по типу Флинстоунов только в космосе,есть Оби Ван,есть семьи с маленькими Люком и Леей,есть отсылка к Фоллауту в домиках на отшибе,есть Ланистеры (внезапно)живут две семьи в одном доме,Тайсон(Тайвин) женат на Ланне(Ленае) и есть Селена (Серсея) замужем за Джейми (они не состоят в родственных отношением с Тайвином и Ланной) и у них две дочки Джесси и Мишель.

Назад
Сверху