• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предскажи будущее, возможные события

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто такие Адам и Ева? (Одно из утверждений верно)

• Джек и Кейт

Голосов: 0 0.0%
  • Клэр и повзрослевший Аарон

• Сойер и Джульет

• Уидмор и Элоиз

• Ричард и его жена

• Сан и Джин

• Том и Джерри

• Всего проголосовало
    15
Хе-хе :) Значит мня угадала :)))
Хотя, вот искренне, Фил такой же мертвый, как и Саид, и Джулиет. У всех троих несовместимые с жизнью травмы.
Вон как Джулка кровью давилась... неспроста...

ну в общем засчитываем победу тогда - Полнолуние угадала!!! Фил помер, по крайней мере на данный момент))

Дорогие форумчане - новый вопрос в опросе))) Появилась новая информация и следовательно можно угадывать дальше)))

Я почему-то проголосовала за Ричарда, хотя вообще даже не представляю кто может быть...может вообще Локк

Мама дорогая... Ребёнок Джейкоба... :)))))))) Кто такие Брэм и Сезар?..

Проголосовала за Ричарда, т.к. он пока самый нестареющий персонаж. И самый знающий дорогу к Джейкобу. :)

И вообще - самый :lol:
А я за Илану. Из чувства протеста)))
и потом, эта веселая сценка в больнице. неспроста-с.
а в ру_лост большинство ставят на дезмонда %)

Брэм это который тащил вместе с Иланой труп Локка к жилищу Джейкоба, а Сезар тоже летел вместе с остальными на самолете авиакомпании Аджира

Голосовала за Дезмонда :)...Неспроста же ему Хоукинг говорила, что он должен вернуться на остров...

bonny bear

а мы ничего не знаем о родителях Деза? че-то я уже забыла

слушайте, а если вспомнить что Локку сказала, чтоего мама - что мол он от святого духа))) может он сын Джейкоба?

и этот хрен - знакомый Джейкоба ему решил отомстить за счет его сына? прикинулся им и убил сыночка своего врага? может так?

Cathy написал(а):
и этот хрен - знакомый Джейкоба ему решил отомстить за счет его сына? прикинулся им и убил сыночка своего врага? может так?
Вспомним, что Локка убил Бэнищща :) Удавочкой утихомирил болезного.
З.Ы. Про родителей Ричардо мы тоже ничего не знаем, как и про него самого.
З.З.Ы. Джек вообще к каждому подходил и канючил, что надо на остров вернуться. Как и Локк. Так что вся шестёрка по этой логике может быть многодетной семьёй Джейкоба :)
З.З.З.Ы. А может Уидмор - сын Джейкоба? :D Вон как рвётся домой к папочке...

Если и будет ребенок Джейкоба, то это точно не Джульет, не Брэм и не Херли. Я уверен в этом. Голосовал за Локка. Больше похоже.

Но я также думаю, что мы пока не совсем правильно понимаем словосочетание "ребенок Джейкоба".

Cathy
Да, я ее и вспомнил, когда писал свое сообщение :)
В Лост так уж устроено, что нам представляют что-то, мы начинаем воспринимать это одним образом, а потом сомневаемся. Позже же мы вновь возвращаемся к первой версии, но оказывается при этом, что мы на что-то не обращали внимание.

Также с Локком: его мать сказала, что у него "нет отца", и эта версия не казалась нереалистичной, до тех пор, пока не показался в кадре его отец. А он в свою очередь сказал, что его мать ненормальная. И мы стали сомневаться... И вот теперь...

У меня на днях появилась теория, что героев можно поделить на 2 группы теперь, после того, как события были "стерты". Для живых героев все начнется заново, они ничего не будут помнить, но вот те герои, которые погибли до взрыва на острове - вот у них останутся какие-то блеклые воспоминания об острове. И именно они постепенно, наверное, будут "восполнять" пробелы в памяти других героев.

Напоминаю!!!!! Голование все идет и ответа мы пока не знаем! Так что голосуйте, угадавшие смогут видеть закрытые сообщения в теме со спойлерами!

Если еще кто-то не проголосовал в опросе - голосуйте, а всем остальным предлагаю вопросик:

Саид очнулся! Как думаете? Это реально Саид или в него кто вселился? Вариантов ответов не предлагаю, просто изложите свою версию - может кто угадает)

Маленькая Пакость))) в Локке, и в Саиде? опять же тело Локка кто отдельно валяется

Назад
Сверху