• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пожарная станция г. Твинбрука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
165519.jpg

*Ник быстро сделал пару глотков виски, слегка закашлялся и закивал на слова Эвелин*

Не сомневаюсь, Эни, что ты не дашь себя в обиду...

*проследил взглядом за тем, как она чуть приспустила платье. Дотронулся до нее большим пальцем и нежно провел затем тыльной стороной ладони*

Эвелин, твоя тайна....

*но замолчал, смотря девушке в глаза*

Покатаемся? *приподнял одну бровь и наклонил лицо к ее ушку* Конечно, давай покатаемся, я не против. Конечно, я не дам тебе грустить....*приобнял девушку за талию* Согласен. Поехали.

*посмотрел на голые ножки*

Да, потом опять тебя лечи...нет, так дело не пойдет *почесал затылок и задумался* Так, давай ты на время оденешь мои ботинки, а вот по дороге купим тебе подходящие туфельки. А я тогда поеду в форме пожарника *опять приложился к бутылке, ибо в его горле ужасно пересохло, сделал пару больших глотков, но затем посмотрел на бутылку и выпил ее залпом, проливая горячительный напиток себе на тело. Когда бутылка опустела, то он ее отшвырнул куда то и посмотрел на Эвелин, чувствуя, как желудок обожгло большое количество горячительного, выдохнул. Эни потянула Ника за руку. От ее касаний к коже сразу проходит электрический заряд. Ник улыбнулся*

Твои прикосновения ужасно обжигают...

*сжал нежно ее ручку*

А может не поедим никуда? Я не думаю, что сейчас достаточно трезв, а вообще *пьяно улыбнулся* Я уже чертовски пьян!

*Смотрела ему в глаза, когда Ник коснулся ее татуировки. Это же просто невозможно иметь такие нежные и теплые руки...*

- Да черт с ними с туфельками, поехали. Ты можешь ехать хоть в чем, тебя это не портит, Ник.

*Успела перехватить его руку с бутылкой, тоже сделала несколько глотков. Проследила за тем, как виски красиво растекаются по его ровной и гладкой коже на мускулистой груди. Слегка оттолкнула его от себя*

- Ну, перестань! Сам сказал, что не дашь мне грустить. А здесь боюсь, что... нам может стать скучно. Хотя, сомневаюсь, конечно.

*Приблизилась к его лицу, понюхала*

- Да, Николай, ты пьян. Так, что поведу я, понятно? Ну, и подумаешь, что не умею? Ты же будешь рядом, такой опытный и умелый... водитель. Давай, прокачу, тебе понравится.

*Уже прилично шатаясь, вышла на улицу, все время таща за руку за собой Ника, но кажется, он уже и не сопротивлялся. Подошла к его машине с разбитым лобовым стеклом, покачала головой*

- Нет, не айс, не хочу позориться.

*Тут же быстро подошла к пожарной машине и еле-еле забралась в нее. Не стала просить помощи от Ника, видя что он сам садится с трудом. Часто поморгала, гляда на огромный руль и всякие непонятные штуковины для управления. Не сидела за рулем еще ни разу, но завела машину сразу. Та взревела мотором, а девушка захлопала в ладоши*

- Видал? Учись, мой друг!

*Под не очень чутким руководством Ника, едва вырулила на дорогу. Беспрестанно смеялась, толкала его, когда он пытался помочь и визжала от восторга. Пьяная за рулем не представляла себе никакой опасности, поэтому вдавила педаль газа, и машина помчалась по улицам города*

165519.jpg

*Ник припарковал дежурную машину и вылез из нее, переодетый уже в новенькую футболку и джинсы. То, что произошло ночью, никак не давало покоя. Ее руки, губы, запах кожи...простое влечение, но такое сладке. Легкость и воздушность. Трудно объяснить все это, но...

Ник махнул рукой и огляделся по окрестностям городка. Тишина, вой, туман, сырость...Вздохнул и направился домой, стараясь придумать хоть какое то оправдание своему отсутствию*

*Внутри станции было пусто и тихо. Видимо, все пожарники были в отпуске. Он, собственно, и надеялся на то, что никого здесь не застанет. Все-таки красть пожарные машины лучше всего без свидетелей. Машина нашлась в гараже. Во вполне приличном состоянии. Рито бросил рюкзак с пилой на пассажирское сидение, подивился на обилие лампочек и рычажков на приборной панели. Решил лишний раз их руками не трогать. Ключ от замка зажигания оказался в объемном бардачке. Рито завел двигатель и уехал.*

*Оставил машину в гараже, закинул на плечо чехол с бензопилой.
Пилить через весь город за машиной оставленной у дома Криса и Даро не хотелось. А что делать? Рито тяжко вздохнул и ушел.*

Закрыто по просьбе автора. Тема будет перемещена в архив БРИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху