Drakosha_
Сэнсэй

*Ник быстро сделал пару глотков виски, слегка закашлялся и закивал на слова Эвелин*
Не сомневаюсь, Эни, что ты не дашь себя в обиду...
*проследил взглядом за тем, как она чуть приспустила платье. Дотронулся до нее большим пальцем и нежно провел затем тыльной стороной ладони*
Эвелин, твоя тайна....
*но замолчал, смотря девушке в глаза*
Покатаемся? *приподнял одну бровь и наклонил лицо к ее ушку* Конечно, давай покатаемся, я не против. Конечно, я не дам тебе грустить....*приобнял девушку за талию* Согласен. Поехали.
*посмотрел на голые ножки*
Да, потом опять тебя лечи...нет, так дело не пойдет *почесал затылок и задумался* Так, давай ты на время оденешь мои ботинки, а вот по дороге купим тебе подходящие туфельки. А я тогда поеду в форме пожарника *опять приложился к бутылке, ибо в его горле ужасно пересохло, сделал пару больших глотков, но затем посмотрел на бутылку и выпил ее залпом, проливая горячительный напиток себе на тело. Когда бутылка опустела, то он ее отшвырнул куда то и посмотрел на Эвелин, чувствуя, как желудок обожгло большое количество горячительного, выдохнул. Эни потянула Ника за руку. От ее касаний к коже сразу проходит электрический заряд. Ник улыбнулся*
Твои прикосновения ужасно обжигают...
*сжал нежно ее ручку*
А может не поедим никуда? Я не думаю, что сейчас достаточно трезв, а вообще *пьяно улыбнулся* Я уже чертовски пьян!