• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пожарная станция г. Твинбрука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drakosha_

Сэнсэй
:excl:Пожарная станция:excl::silach:

Табличка висящая над входом:

Сила, доблесть, отвага!

75561.jpg

*Подошел к зданию и остановился перед входом, читая табличку. Сила... доблесть... отвага. Хм... У них и правда в городе есть пожарная станция. Только она давно заброшена. Надо бы поглядеть, что там...Толкнул рукой скрипучую дверь и попал внутрь помещения. Первое, что бросилось в его глаза, это красная машина с сиреной. Ник быстрым шагом тут же подошел к ней и, открыв дверцу, залез в машину. Ключи висели в замке зажигания. Попробовал завести, но двигатель, видно, был в плачевном состоянии. Вылез. Открыл капот и начал там ковыряться.

После утомительного взаимодействия с этой машиной, Ник стер со лба пот, вытер об джинсы измазанные маслом руки и вновь забрался в кабину. Повернул ключ зажигания. Завелась!!! Его лицо просияло улыбкой.*

О! Значит руки у меня растут из нужного места. *Задумался.* А почему бы не...*Заглушил машину и решил прогуляться по зданию.

Поднялся на третий этаж и обнаружил целые комнаты с кроватями, спец. одеждой и необходимыми для работы инструментами. Нашел какую-то форму. Решил померить.

Посмотрелся в зеркало. А сидит неплохо. Повертелся еще немного и в форме скатился вниз. Огляделся и, улыбнувшись, произнес про себя. Кажется, я нашел еще одно свое призвание!*

Последнее редактирование модератором:

*Ник для себя твердо решил, что будет защищать этот город от огня и других несчастных случаев. Пусть это будет тяжело, но оно того стоит. В Симтопии он так и не нашел себя. Зато Твинбрук для него стал чем то новым в его жизни.

Спустился вниз и сев в пожарную машину. Завел ее и поехал по улочкам города*

*Ник остановил машину возле станции. Ивейн дождалась пока заглохнет мотор, чтобы ответить на его вопрос, заданный еще на Торговой улице.*
- Любимый, вижу что ты сердишься, зачем так делаешь? Бартош просто как-то попросил меня помочь ему по-хозяйству, потому что он живёт один, с сыном... Не хватает женской руки в доме... *Видит сверкающие глаза Ника*
Но я тебе обещаю что и шага не сделаю, если тебе это неприятно :) Я больше, чем уверена, у такого мужчины, как Бартош, просто не может быть дурных намерений. Он взрослый, серьёзный, с ребенком... Даже не бери в голову...
*Приближает свое личико к его лицу, легонько чмокает в уголок разбитой губки, которая еще была немного припухшая.* Я люблю тебя, Никки... Ты единственный мой...
*Прижимается к его груди, хоть в машине это и не очень удобно. Слушает как бьётся его сердце*

Любимая, я уже не сержусь. Просто во мне играет чувство собственности и мой эгоизм...*расстегнул верхнюю робу и прижал девушку к себе* Просто я еще тебя не понимаю. Ему тяжело, что он один с сыном. Ну, я тогда тоже буду сидеть один с сыном, пока ты ухаживаешь за ним. Вот я себе что то плохо представляю эту картинку, а ты?

*аккуратно провел рукой по ее волосам и нежно поцеловал в щечку*

Веснушка, прости меня что я так себя веду, но ничего не могу с собой поделать. Ладно, пойдем я тебе покажу здание:) Оно потрясающее, правда!

*вышел из машины, которая стояла в гараже и помог вылезти девушке. Сняв футболку и верхнюю куртку Ник остался в одних штанах. Тут же залез в капот машины*

Иви, подай пожалуйста ключ на 18...а то что то этот зверь за сегодня устал. Не привык к таким нагрузкам.

Никки, ну вот такая я глупая, всем хочу чтобы было хорошо... Ну, что ты говоришь, конечно, я не оставлю тебя с Андрюшей, тем более что мы и договаривались-то с ним всего-то там на пару часов, раз в неделю *ловит его поцелуй губами* Я понимаю все твои чувства *смущается* сама сегодня чуть не умерла :)
*Когда Ник выходит из машины и помгает выйти ей, жадно смотрит как он раздевается. Опять закусывает губку, наслаждаясь открывшимся видом его тела. Слышит что там просит ее любимый, подаёт нужный ключ, опять же спасибо Синоптику, он когда-то учил ее разбираться в машинах*
- А я знаю, нужно еще радиатор проверить, смотри как дымиться, вдруг пробит?
*Подходит к любимому сзади, обнимает и покрывает поцелуями его горячую спину.*

106555.jpg

*возился с мотором, но почувствовав ее ручки у себя на талии, как по телу разлилась теплая волна...ее поцелуи такие, словно это маленький заряд тока. Ник развернулся лицом к девушке и запястьями, руки уже были испачканны в масле и грязи, прижал ее к себе страстно впиваясь в ее губы. Хрипло зашептал...*

Любимая, ты сводишь меня с ума...*носом и щекой провел по ее шейке* Я сам каждый раз умираю, когда вижу рядом с тобой просто другого мужчину...

*прижал девушку к машине и впился губами в ее тело. Медленно начал снимать с нее платье, уже не боясь испачкать девушку. На ее коже оставались грязные следы, но в своем порыве Ник был неприклонен. Он желал ее. Сейчас и здесь. Плевать, что все же это общественное место, наоборот, ему придавало это еще больше острых ощущений. Избавившись от платья он прижался к ней всем телом и не мог оторваться от таких медовых уст своего Ангела...

*Ивейн тихо стонала, когда он Ник стягивал с нее платье. Она пачкалась в машинном масле, оставляя тёмные следы и на его соблазнительном теле... Отвечала на его поцелуй со всей своей страстью... Нет, к чёрту воспитание и приличия. Как только она вспоминала его взгляд прошлой ночи, кровь закипала всё неистовее. Ивейн лукаво улыбнулась, обняла любимого и перевернула его, прислоняя к машине. Грубым движением сняла ремень его брюк, а затем и сами брюки, опускаясь всё ниже.... Желание быстрым потоком распространялось по ее венам... *
- Люблю тебя, Никки...

107489.jpg

*Подошел к станции*
- О! Ну, наконец-то! Нашел таки место работы! Хм... а может там уже кто-то есть? Надо бы устроиться. *одухотворенный этими мыслями, он было хотел открыть дверь и войти, но тут... Что? Почесал в ухе... А станция не такая безлюдная как показалось... И тихонечно, на мысочках отошел подальше и уселся на лавочку. Подожду чтоли тут...
:lol:
*

106555.jpg

*Боже, что она со мной делает...? Я просто погибаю, когда...она ведет себя так, словно она властная Богиня...Ник не мог сдеживать стоны от наслаждения, когда грубым и резким движением с него сняли ремень и прислонили к машине. Казалось, что такая нежная, хрупкая и совсем неиспорченная девушка не могла так поступать с ним...да, но его Ангел был вовсе не ангелом. Когда их тела сплетались воедино, то она была Дьяволицей, которая уводила его в пучину страсти и наслаждения...а потом мук и мучений, когда насытившись страстью она краснела и снова надевала обличие Ангела...
Цензура:inlove:

Дорога сама привела её к какому-то зданию на вид каком-то унылому. Пожарная станция? Тата остановилась рассматривая её. Значит Ник теперь работает здесь. Зайти или нет?
Она снова посмотрела на здание.
Да. А там посмотрим.
Выйдя из-за угла, Тата увидела Мэни.
- Привет. Решил стать пожарным?

*У Ивейн кружилась голова и всё тело горело от его ласк и поцелуев, но она нашла в себе силы подняться. Смеясь, принялась натягивать на себя сброшенное платье, при этом следя за взглядом Ника и его руками, которые так и норовили стащить это платье обратно*
- Никки, мы машину пришли чинить и, кажется на станции прибраться :D *Надевает платье и садиться на лежащего парня верхом* А ты тут отвлекаешься... Хотя... *Наклонятся, видит что Ник хочет обнять ее, а может что и еще сделать, быстро хватает его руки, заводит ему за голову, прижимая к полу* Я не против такой работы ;) *Опять краснеет и спохватившись слезает с него, тянет, чтобы встал*
- Давай любимый...

107489.jpg

*Улыбнулся Тате. О, слава Богу, люди! :)*
- Привет! Да вот, решил попытаться. Думал там внутри пусто, а там... не пусто *глаза забегали и стало как-то неудобно* Вобщем подумываю устроиться, лишние руки не помешают надеюсь. С механикой у меня неплохо, может пригожусь *улыбается* А ты какими судьбами здесь?

*Тата запретила себе реагировать на "не пусто", она не хотела даже слышать это, думать об этом. Всё! Пройденный этап. Прошли, забыли, закопали...*
- Благородно. Ник, будет рад помощи, уверена в этом. Я? *Тата подняла фотоаппарат* Вот, тоже решила заняться делом. Я же фотограф. Фотографирую город, дорога меня сюда и привела. *улыбнулась отличному оправдвнию. Ведь частично это было так.

106555.jpg

*нехотя встает и опять прижимает к себе девушку. Случайно взглянул в окно и сердце остановилось...Он выпустил Ивейн из объятий. Это у него произошло случайно...он просто растерялся и потерял дар речи. Глазами нашел штаны и надев их посмотрел на своего Ангела. Сердце бешенно заколотилось. Тата....Подошел и обняв девушку вытер с ее подбородка грязь от его рук, хотя это было сделанно зря, ведь все ее тело было в этих пятнах, ровно как и его*

Любимая...кажется у нас гости...*взглядом указал на окно* Встретим? *улыбнулся, но сердце предательски дрогнуло, а душа наоборот встрепенулась*

107489.jpg

- Ник? А он здесь работает? *Сколько раз жизнь будет сводить его с этим парнем? :) Как мне кажется, он меня на дух не переносит. Заулыбался* Фотограф? Ты? Это же здорово! Покажешь, как-нибудь свои снимки, надеюсь *улыбается*

*Ивейн ощутила, как растерялся Ник. Она посмотрела на него, проследила за взглядом. Опять девушка. Мэни даже не заметила. И сколько у него их? Сердце охватила не просто тревога, оно панически забилось. Синоптик прав. Опять посмотрела на возлюбленного, он одевался не сводя взгляда с окна.
Ивейн оттолкнула его руку, сама вытерла своё лицо, забывая про руки и всё остальное.
Городской парень и простушка... Какая же ты дура, Иви... Набралась всей смелости, которая только была в ней и встретилась с его потерянным взглядом*
- Встретим...
*Вышла на улицу, оставляя его позади. Внутри всё дрожало от страшных догадок и подозрений. Подошла к красивой черноволосой девушке. Ну, просто дежа вю...*
- Добрый день...

107489.jpg

*Когда вышла Ивейн, почувствовал себя неловко. Его будто не знамечали... Хм...*
- Привет *слегка помахал рукой*

Мэни, ты первый молодой человек кто так просто и радостно воспринял этот факт. *Улыбается, вспоминая сколько стен ей пришлось проломить, прежде чем убедить некоторых, что она фотограф, и неплохой фотограф.
Воспоминания пролились как бальзам на её душу.*
Большая часть фотографий осталась в Симтопии. Но за сегодня я сделала несколько интересных снимков. :) Может устрою выставку. Прийдешь? Приглашаю.
*Оглянувшись, увидела худенькую хрупкую светловолосую девушку. Услышала приветствие Мэни. И он её знает
Не улыбаясь кивнула в знак приветствия, заметив смятение и страх в зеленых глазах девушки. Чего она так испугалась?
Решила поздароваться.
- Добрый день.
*Удивительно, но голос её звучал спокойно, ровно и даже прохладно, тогда как сердце просто готово было вырваться из груди*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху