*Коха поставила локоть на колено, уперлась подбородком в кулак и с интересом, пристально посмотрела на Шкелетину.*
-Признаюсь тебе, как на духу, СКЕХХИ...
*Она выделила интонацией имя девицы, не находя нужным объяснять, что если Коха кого-то назвала по имени, то это означает, что этот человек заслужил малую толику ее уважения.
Хоть одна! Пусть не дала в глаз, не отбрила, но хотя бы проблеяла что-то против нее, Кохи.*
-... я - абсолютно, совершенно, стопроцентно неприличная. Если эти твои правила этикета подразумевают ханжество и вранье, и грохоние в обморок при виде таракана, то мне такие правила на хрен не уперлись.
Я всегда была и останусь честной сама с собой и с окружающими. После утренней пробежки я буду вонять потом, а не ароматным ароматом. Я никогда не возьму чашку двумя пальцами, отставив мизинчик, просто потому, что это неудобно.
Мне пофиг, надет ли на человеке костюм, в этом сезоне демонстрировавшийся на дефиле pret-a-porter, или лохмотья. Важен сам человек. Мне накакать, знает ли он о том, что Альбинони не имел никакого отношения к знаменитому адажио, или нет.
И если я захочу мужика, то не стану закатывать глаза и пищать о том, что какие чудесные нынче стоят погоды. И уж точно не позволю обвешивать себя лапшой.
*Коха обвела глазами сидящих у костра мужчин и фыркнула. Ню-ню...*