• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поляна на лесной опушке, с кострищем и палатками

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Кресси был не проч поболтать с господином Моцартом но в первую очередь он должен был позаботиться о сестре(ночь обещала быть холодной), когда же он закончил все уже разбрелись по парочкам6 Коха что-то втолковывала милой Чок-Чок, Моцарт ухаживал за Кроликом, Улей рассказывал сказки Босоножке, Скеххи ....она тоже была занта разговором с каким-то гонщиком,единственный ничемне зант был гном замерший перед целой батареей бутылок нектара*
Эк вставило бедолагу *хмыкнул рыцарь и пошел в лес*
- костер кормить надо, иначе сказки кончаться не успев толком начаться *ворчал он себе тихонько под нос*

*о_О долго бродила среди деревьев, горестно вздыхая, как вдруг неожиданно налетела на собирающего хворост рыцаря.*
- Ох! *вздрогнула она, налетев на металлический костюм.*

*опять этот медведь! пантера уже была готова излить на него все раздражение и усталость накопившиеся за этот вечер, но он так мило и искренне извинялся, что все куда-то ушло.*
- О, насчет доспехов не беспокойтесь, он отлично справиться сам,*и с неожиданной ноткой злости добавила*
- Он всегда со всем отлично справляется сам. *и уже более миролюбиво спросила*
- Вы любите звезды?

*Кресси от неожиданности чертыхнулся*
-вы не ушиблись ? надо было выбрать костюм помягче ...могу ли я чем-то Вам помочь ? *Костюм девушки он считал детским и немного глупым, но кто знает, кто скрывается под этой маской - может ребенок, а может и прекрасная принцесса.Жизнь давно уже научила его не судить о людях по их внешнему виду.*

Последнее редактирование:

*Просидев за книгой изрядное количество времени, Смерть решил, что, вероятно, будет невежливо, если он дальше будет скрыватсья от всех, хотя и подозревал, что уж чьё-чьё появление, а его точно не вызовит дикого и бурного восторга. Да и Бинки пора было кормить. Он встал, спрятал книгу, отряхнул плащ от прилипших листочков и направился было к костру, но тут заметил Чок-Чок и Коху о чем-то беседовавших. И он направился к ним. К моменту, когда он приблизился к ним, бурундучок уже успела уйти ближе к костру. Тогда он оперся на близстоящее дерево и обратился к девушке в костюме кошки:
- Коха, вы не видели Бинки?

1279201.jpg

*растерев больную ножку белоснежки, он снова достал чуть-чуть меда и намазал больную лапку, которая теперь заманчиво поблескивала в пламени костра*

Кто знает, а может, на самом деле коню вовсе и не нужна свобода в общепринятом понимании этого слова... А внутреннюю свободу у него никто не может отнять.. Вполне вероятно, что ему нравятся его путы, и он сопротивляется просто для виду, чтобы эти самые путы не решили, что они самые лучшие и сладкие путы на свете, и жизнь в их объятиях - мечта любого скакуна

* Он рассмеялся и поднес маленькую ступню девочки к своему лицу*

Вот вы боитесь пут? Наверняка нет... Каждая маленькая девочка просто мечтает в один прекрасный момент оказаться в сетях...
А если их раскинул вовсе не Иван Царевич а Серый волк... как только она приблизится, он ам! И съест её...

*Край москитки приподнялся , Пасечник поднес к губам ножку и слегка прикусил пальчики Белоснежки....
Крохотные , нежные и сладкие...Отпустил и снова рассмеялся*

Вкусная девочка....

Avriel Де Вир, ihelen,
я так смеялась, что ударилась головой :D мне тоже почему-то кажется, что там оборотень и он собрался нас сожрать:)))

3f8b6d7a0e72.jpg

Босоножка начала было говорить:
- Нет-нет, путы никому не понр'авятся.. Никакие не понр'авятся и.. - хотела сказать еще что-то, но тут Пасечник укусил её за ногу. - Ай! - она резко отдернула ногу - и почти гневно уставилась на того, кто скрывался под сеткой.

*Скеххи очень удивилась, что Реактив запомнил такие мелочи, как названия блюд. Ей казалось, что мужчинам это неинтересно. Определенно, Реактив отличался от остальных. И не только по этой причине.*
Благодарю за информацию, дорогой Реактив. *широко улыбнулась.* Было бы неплохо отдохнуть. Знаете, такой образ жизни меня утомляет. Я привыкла к более благоприятным условиям. Можно поитересоваться, из какого вы города?
*Скеххи почуствовала чей-то взгляд на себе. Боковым зрением она заметила лишь тень.*

c394d198d635.jpg

Кролик никак не прокомментировала его заявление о своих длинных волосах и он очень надеялся, что они не вызвали у нее отвращения. Хотя он мог бы их подстрич, для неё.. Да хоть на лысо побриться .. Кого я обманываю подумал он Окончен бал погасли свечи - это про нас. Как только она узнает кто я, она сразу же убежит в ужасе и правильно сделает. Я не самая подходящая компания для неё. он горестно вздохнул и сказал:
- Ночь. Стало холодно. Хотите поближе к костру?

1279140.jpg

*Топтыжка посмотрел на Пантеру, потом снова на звезды. Вопрос девушки заставил его задуматься. Он был очень честным медведем и всегда отвечал на заданные ему вопросы. Даже на самые странные. В каком смысле можно любить звезды?*
-Нууу… космонавтом быть я никогда не мечтал. Даже в детстве. Да и вообще, все, что находится за переделами среды моего обитания, меня волнует мало. Нет, я, конечно, переживаю из-за голодающих детей Африки, или там за жертв террористических актов. Но делаю это как-то не конкретно.
*Он снова задрал голову кверху и констатировал:*
-Но ваще, даааа… Красиво. Когда их много. А когда мало, - не очень красиво.

*Мулан долго думала, стоит ли ей идти на маскарад или так и остаться в своих четырех стенах.
Она ведь не особо сильно жаловала общению, но в последний момент, внутренний голос подсказал ей, что на балу будет что-то особенное, интересное.
Когда девушка вышла из тумана на полянку, то в последний момент хотела повернуть обратно.
Сколько же там было народу. *
Спокойствие, чистота, уважение и гармония
*Она тихим, но уверенным шагом направилась к свету костра.
Медведи, кошки, зайцы, космонавты, и даже скелет со смертью собственной персоной.*
- Доброй всем ночи. Можете звать меня Мулан, я прибыла совершенно недавно. Смотрю, у вас тут во всю расходится нектар, от себя смогу предложить лишь пиалку восточного чая.

*Дожидаясь ответа Кохи, Смерть скрестил руки на груди и подпер плечом дерево, на которое до этого просто облокачивался. Краем глаза он заметил новенькую.* Ммм.. китайские драконы. *Он слегка улыбнулся под маской.* Это становится всё любопытственней.

1283897.jpg

*Коха лениво потянулась, подергала хвостом, потом почесала за ухом. С усмешкой глянула в чащу леса, туда, где исчез белоснежный скакун. И только после этого повернулась к Кафолину.*
-Ху из Бинки? Если ты о своем мерине, то чего теперь о нем вспоминать-то? Сам лоханулся, - не фиг имущество без присмотра оставлять.
И не смотри на меня так. Я тут ни при чем. Я по гастролям не работаю. И у меня стопроцентное алиби, которое может подтвердить с десяток свидетелей, в том числе и ты сам. Наверняка кто-то из местных твою лошадку стыбзил.

*Пантера тихонько хихикнула*
Простите, я неверно сформулировала вопрос* она улыбнулась мишке*
Он конечно же должен был звучать как - любители вы смотреть на звезды? *и она тоже посмотрела на небо*
а можно полюбопытствовать что входит в пределы Вашей среды обитания *задумчиво спросила она*
или это очень бестактно с моей стороны?

*Он проследил за её взглядом, а затем пристально посмотрел на кошку. И не врет же. Пожал плечами и произнес:*
- Благодарю за... сотрудничество, Коха. *Последнее слово он выделил.* - Доброй ночи. *Развернулся на каблуках и пошагал в сторону палаток, прихватив косу, которая стояла за ним, прислоненная к дереву.* Ничего другого я от нее и не ожидал услышать. Милая кошка. *Он усмехнулся.*

*Подойдя к костру, разведенному рыцарем и его заботливой сестрой, который стал всеобщим местом сборища, он спросил:*
- Дамы и господа, кто-нибудь из вас видел белую лошадь? *Не то, что бы он за нее шибко волновался, в конце концом в её жилах текла кровь единорогов, но Бинки уже давно пора было покормить.*

- Я из Старлайт Шорза, вы там бывали?
*Реактив улыбнулся в ответ на широкую улыбку девушки.*
- Да, условий здесь явно не хватает, но каждый может выбрать удобный номер в мотеле вместо палатки.
Вот вчера например у мадемуазель Чок-Чок была такая возможность, но похоже ей больше нравится походный образ жизни.
Палатки, речка, колодец это всё так романтично, на пять минут, но эти пять минут пройдут.
* Последню фразу Реактив говорил улыбаясь и глядя прямо в глаза Чок- Чок, которая сидела у костра буквально напротив вместе с Кохой.*
- Вот и ещё новенькие, добро пожаловать на нашу поляну, - Реактив улыбнулся вновьприбывшей девушке.
- А меня зовут Ректив.

* Мулан села у костра и улыбнулась в ответ*
- Приятно познакомится, Реактив.
* Обращаясь ко всем*
- Я прибыла немного не вовремя... Тут кто-то, что-то потерял? За что спор?

- Да, пожалуй.
* Не то чтобы Кролик замёрзла, но у костра куда приятнее.*
* Девушка поднялась, и они вместе с Моцартом подошли к костру.*
* В этом момент на поляне появилась новая девушка в костюме дракона и предложила всем чаю. От хорошего чая Кролик никогда не отказывалась,
она любила разные чаи и с удовольствием сама создавала новые рецепты. Еда у неё на Лунаре была упразднена, а вот напитки всё ещё употребляли.*
- Меня зовут Кролик, представилась она девушке. Можно мне пиалку чая?

1285387.jpg

*ей было тепло у костра в своей шубке , и она подумала, как хорошо, что выбрала именно этот костюм. Днем в нем было конечно жарковато, но ночью в самый раз. Кроме того- он больше подходил её характеру, чем тот, настоящий, который был спрятан до поры, до времени.
И она сидела, прислушиваясь к разговорам и поглядывая на всех бусинками глаз. Да, да, её настоящие глазки были такими же блестящими и любопытными , как у бурундука. Но взгляда Реактива она не заметила. Да и что можно заметить сквозь непроницаемый экран шлема? Зато
Прекрасно услышала его слова и пожала плечами*
Я не отношусь к достопочтимому обществу. И могу хоть каждый день купаться в речке. Не помню, чтобы мне надоела живая вода.
И сплю я крепко. И где угодно. Мне даже подушка не нужна, я их не люблю.
*про то, что она не любит есть в ресторанах, потому что не знает как там правильно пользоваться приборами, Чок-Чок сказать постеснялась.*
Зато люблю картошку , печеную в золе и чай с дымком...
А для вас и здешний мотель наверняка дыра...
*сказала и смутилась, вдруг обидела? Она же его совсем не знает*

- Вот если бы там подали несвежее бельё и из крана текла ржавая вода, тогда бы я определенно сказал - дыра! *Засмеялся Реактив*
- Но спешу вас заверить, дорогая барышня, в здешнем мотеле замечательное обслуживание. Я отлично выспался на кровати и даже принял ванну.
А чтобы любить или не любить комфорт необязательно относиться к какому либо обществу, разве нет?
Не скрою, я люблю комфорт, мне нравится когда в гостинице есть джакузи, бассейн и бар. Но все эти условия я могу позволить потому что
работал как папа Карло, и всего что я добился в жизни, обязан только самому себе.

Назад
Сверху