• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поляна на лесной опушке, с кострищем и палатками

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
c394d198d635.jpg

Моцарт проводил свою даму до костра, оглядел собравшуюся там компанию. Уважительно кивнул Реактиву, и под шумок новых знакомств укатил на поиски приключений.

1279201.jpg

*розовая пятка вырвалась из его ладони и мелькнула в пламени костра. Он расхохотался. Испугалась, малышка. И сердится, вон как глазки сверкают. Прелесть. Больше, чем испуганных маленьких девочек , он любил только сердитых ... Он снова ловко ухватил ножку белоснежки*
Не бойтесь, я не ем маленьких девочек... То есть ем, конечно, но не в первый день знакомства и только с их согласия
*он снова поднес лапку к губам и поцеловал прикушенное место, на котором впрочем, даже следа от укуса не осталось, настолько он был легок*
И не вздумайте на меня сердиться!
Хотя... Пожалуй сердитесь, вам это идет...
*он снова рассмеялся и выпустил ножку из ладони*

1285387.jpg

*она слушала рассуждения Реактива и удивлялась. До сих пор в её короткой жизни ей ещё не попадались мальчики, которые рассказывали, как они переночевали и позавтракали в мотеле. Не говоря уже о джакузи. Может потому, что это были именно мальчики. Со взрослыми мужчинами она общалась только на лекциях в институте. А они рассказывали только учебные дисциплины.
Зато другой вопрос её очень заинтересовал*
Работали , как папа Карло?
И много Буратин настрогали?
*она ужасно любила игрушки*

- Пожалуйста
*Мулан протянула пиалку космическому кролику.*
- И вам, пожалуй, тоже. Как истинному ценителю того, что дает нам природа.
*Вторую пиалку, Мулан протянула Чок-Чок*
- Изваляться в сауне господа, можно всегда, а вот насладится красотой фауны, уединением и гармонией с природой и увидеть красоту даже в опавшем ковре листьев и запахе дыма, может в наше время, увы не каждый...
Очень мало осталось людей, умеющим радоваться даже мелочам.

1285387.jpg

*в этом костюме Чок-Чок сама была представителем фауны, и вообще, любила разных зверюшек. Правда, не все животные на её взгляд были настолько красивы, чтобы ими можно было наслаждаться. Вот насекомых она по большей части не любила. Особенно пауков.
Но по обыкновению промолчала, мало ли, какие у других могут быть предпочтения.
Чай же взяла с удовольствием, это она любила*
Спасибо большое, очень люблю чай у костра. И вообще люблю чай...

*Участники будущего бала были столь увлечены общеним друг с другом, что на его слова все забили болт никто не обратил внимание. Он еще немного постоял, прислушиваясь к беседе возле костра. Покивал в такт своим мыслям, соглашаясь со словами Мулан, и отправился в лес, прихватив косу.*
мы пошли искать обещанный приключения в чаще лесной :p

1279140.jpg

*Топтыжка сначала покивал головой, а потом отрицательно помотал ею. Спохватился, - ведь Пантерка может и не понять, что именно он имеет ввиду, и поспешил пояснить:*
-Если уж говорить о небе, то больше я люблю смотреть на облака.
*Посмотрел на девушку и еще уточнил:*
-Днем. А когда на нем звезды, то долго пялиться вверх я не могу, - засыпаю. Вообще, я привык спать по ночам. Это только сейчас, с этим маскарадом, весь режим сбился. Даже и не знаю, как приду в норму и стану рано вставать на работу, когда праздник закончится. Придется все время глушить кофе.
А среда обитания у меня такая же, как у всех, - дом, работа, мама, папа, друзья. Вот катаклизмы, происходящие с ними, меня очень волнуют. А с какими-нибудь незнакомцами, - не очень. Это плохо? Но человек же не может любить все человечество с такой же силой, как собственную семью? Вот вы любите же своего брата? Разве вам все равно, что с ним происходит? А то, что происходит с лошадью Смерти, например, принимаете не так уж и близко к сердцу? Да?

3f8b6d7a0e72.jpg

Босоножка получив назад свою пятку срочно спрятала ее под свою юбку, дабы оградить от дальнейших посягательств. Она чувствовала себя Красной шапочкой, которая встретила своего волка. И этот волк был ей явно не по зубам. Да что уж говорить, она могла сломать о него свои зубы. Она еще пару раз сердито на него зыркнула, будто хотела убедиться что он больше не покушается ни на какие ее части тела, и оглядела сидящих вокруг.
- Ой, добр'ый вечер', мистер Р'еактив. Я не заметила, что вы уже вер'нулись.. Но где же о_О? - удивилась она, осмотрела поляну кругом и не дожидаясь ответа обратилась к Девочке-дракону - А меня Босоножка зовут. Можно и мне вашего ар'оматного чая? - подумала о чае и услышала как у нее забурчало в животе. Ела она последний раз очень и очень давно, еще дома.. В тот же миг достала горячий Чили кон-каре и спросила у всех собравшихся - Кто-нибудь хочет супа?

*Реактива рассмешила эта девушка, было в ней что-то забавное, почти детское.*
- Если вы о моём счёте в банке, Чок-Чок, то достаточно, чтобы уже не работать, а заниматься более приятными вещами.
А вы поклонница деревянной игрушки? * Улыбнулся Реактив* Жаль, что не прихватил с собой, у меня дома есть небольшая коллекция деревянных свистулек.

- Да, Мулан, вы правы, многие не видят красоты даже у себя под носом, не только красоты фауны. А вы, насколько я понимаю, за уединением сюда приехали? * Почти насмешливо спросил Реактив.*

- Добрый вечер, мадемуазель, - поприветствовал Реактив Босоножку. о_О пока видимо ещё в мотеле, раз она не вернулась к нам. На вопрос о супе мужчина отрицательно замотал головой.

Последнее редактирование:

Нет, никогда прежде не слыхала о таком городе... Наверное, это - крупный мегаполис? Я в этих делах не просвещена, да и с географией у меня в своё время были проблемы. *Смутилась Скеххи. Ей не хотелось, что бы Реактив посчитал ее деревенщиной. Но куда деваться, если она таковой и являлась?*
*Скеххи засмотрелась на Реактива и ничего не ответила по поводу уюта и комфорта. Тем более, мужчина уже переключился на беседу с Чок-чок. Скеххи даже не заметила прибытия новой девушки. Лишь до её носа донёсся запах чая.*
Ой, можно и мне чаю! *Только тогда увидела Мулан* Меня зовут Скеххи *постаралась приветливо улыбнуться. Не хотелось напугать дракониху своим костюмом.* И ведь правда, мы уже давно привыкли бесстыдно пользоваться природой. Даже не верится, что остался кто-то умеющий ценить её не только за богатства! *поддержала разговор скехильда.*

*Еще две пиалки разошлись к Скеххи, и Босоножки,.*
- Приятного чаепития. Нет ничего прекраснее кружке горячего чая в холодную ночь у костра.
* Мулан посмотрела в сторону Реактива, и засмеялась*
- Что вы, совсем нет. Я напротив, приехала сюда, дабы сбежать от уединения и освободится от гнетущих мыслей.
А вы что планируете найти на балу, кроме как партнера, конечно же? Или вы заинтересованы только в призе?

1285387.jpg

*чем дальше, тем более неловко себя чувствовала Чок-Чок в присутсвии этого гонщика. Вот у него и счёт огромный в банке. У неё никогда не было там никакого счета. Интересно, много тут таких как он? Зря наверное приехала... На вопрос о деревянных игрушках отчаянно замотала головой. Идолопоклонницей она никогда не была*
Нет, нет, что вы! Я христианка!
*а вот сообщение о свистульках её заинтересовало. Надо же, с виду такой серьёзный...*
Сударь, вы свистун?
*и тут же подумала, что опять ляпнула что-то не то...*

- Не скажу, что крупный, Скеххи, но это центр сосредоточия богемы всего симского мира. Там в основном живут звёзды шоу-бизнеса и их семьи.
А мегаполисом я бы назвал Бриджпорт. А сами вы откуда приехали? * Поинтересовался Реактив.*

- Мулан, ну скажем, я тоже сбежал от уединения. :D На балу я планирую найти свою королеву, девушку достойную носить корону. *Пафосно произнёс Реактив и расхохотался.*
- Честно говоря и сам не знаю почему сюда приехал, словно сердце позвало. * Он всё ещё улыбался себе в шлем, но никто его улыбки увидеть не мог.*

- Чок-Чок, свистеть я умею и без свистулек. * Он сложил пальцы таким образом, чтобы продемонстрировать художественный свист, но вспомнил, что на нём шлем.*
- Увы не могу показать, иначе бы научил. Знаете, я в детстве делал свистульки из стебельков одуванчика, а ещё из стручков жёлтой акации.

1283897.jpg

*Кохе стало скучно валяться под деревом и наблюдать за тусовкой издалека. Она втиснулась в тесный кружок, сидящий у костра, подвинув пятой точкой Ящерицу и протянув к ней не очень чистый стакан с засохшим на дне нектаром.*
-Налей, что ли… Сушняк давит после именной воблы.
*Хохотнула, когда Белоснежка достала очередную порцию снеди, сделала лапой такое движение, как будто хочет задрать девушке юбку, и громко рявкнула ей на ухо:*
-Бууууууу!
*Все еще смеясь, повернулась к Деревяшке.*
-Ты бы поостерегся, Кубик. Вдруг когда-нибудь тебе удастся туда залезть. Хоп, - а там вместо ожидаемого – полевая кухня.

3f8b6d7a0e72.jpg

Какая милая беседа, подумала Босоножка кушая свой суп. Странные люди, почти никто из них ни ест. Интересно, это просчет костюмов или им просто не нужна еда?
От неожиданности, вздрогнула и чуть было не пролила свой суп на Коху. Поежилась, прижала свободной рукой юбку по плотнее к ноге и подумала, что возможно, стоило окатить эту кошку супом. Ну хоть раз побыть такой же плохой девочкой как она. Но вместо этого:
- а я тоже умею свистеть! - вклинилась в беседу она и изобразила соловья.

- Подождите-ка, господин Реактив, что значит: "девушку, достойную носить корону"?
Это вы себя, получается, уже в короли запатентовали?
* Мулан укоризненно покачала головой и снова засмеялась*
- Как "скромно".
* Мулан отвлеклась на вроде как девушку, в костюме кошки. Та, бодро подвинула народ у костра, освободив себе место.
Дракон протянул Кошке горячий чай и умилился ее энергичности и легкости духа.
Мулан определенно нравились такие незатейливые люди*

*Кролик поблагодарила Мулан за чай и сделала несколько глотков.*
- Ммм, какой чудесный чай, вы сами заваривали?
* Она оглянулась вслед уходящему или вернее уезжающему роялю. Видимо у него есть дела.*
*Затем обвела взглядом поляну, словно ища что-то. Странно, у Смерти украли коня, а у меня исчез магнитофон. Может пойти его поискать? А вдруг и коня найду.*

1279201.jpg

*птичка упорхнула, но он был вполне доволен собой.
И сейчас устало растянулся прямо на земле возле костра, запрокинув руки за голову и улыбаясь своим мыслям, от которых его отвлек голосок Белоснежки , предлагающей суп и последовавшая за этим реплика Кохи.
Он повернулся и оглядел мизансцену.
Чёрт! А ведь эта драная оторва права. Девочка-кухня? Он был разочарован...
Выбив дробь на боку улья, поднялся. Вообще, хотелось есть. И надо было прогуляться.
И он шагнул за световой круг костра, растворившись в темноте*

- Браво! - *Реактив захлопал в ладоши, услышав соловьиные трели из уст Босоножки.*
- И где это вы так научились свистеть?

Наклонился к самому ушку Мулан
- Сударыня, вы даже не представляете до какой степни я нескромен.
* Засмеялся уже во весь голос.*
- С удовольствием сменил бы шлем на корону, он мне до смерти надоел. :lol:
И, кстати, считаю скромность женской добродетелью. Поверьте, если бы все мужчины были скромны, то человечество бы вымерло.)))

*Реактив назвал еще один незнакомый Скеххи город, и это ее еще больше смутило.* Я родом из Аппалузны... если вы, конечно, знаете такую деревню.
А вас, Мулан, благодарю за чай. Он очень вкусный! *Скеххи отметила непривлекательность костюма драконихи. Он, как и костюм скехильды, был не особенно... романтичным.*
*Внимание привлекли сидящие рядом Коха и Босоножка. Скехх не выдержала:*
Коха, как вам не стыдно! Вы ведь приличная девушка, а вероятно, не знакомы с правилами этикета?! *Скеххи не сомневалась, что сейчас услышит что-то грубое.*

* Кролик допила чай и встала.*
- Пойду поищу свой трофей, - как бы сама себе сказала Кролик.
*Отряхнув штанины костюма от налипших травинок, девушка отправилась на поиски магнитофона.
Она решила далеко не уходить от поляны, чтобы всегда можно было вернуться назад засветло.*

Назад
Сверху