• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поляна на лесной опушке, с кострищем и палатками

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

- люблю ночь * призналась Пантера*
- люблю ли я брата ....*задумалась она*
- наверно, он единственный в нашей семье кто всегда хорошо ко мне относился*призналась пантера*
- а насчет лошади и Смерти - рыдать я конечно не буду но мне жаль что так случилось и я сочувствую Смерти, и очень надеюсь что он найдет своего коня.*она еще немного посидела рядом с Мишкой*
-Пойдемте к костру - становиться холодно *предложила она и снова улыбнулась медведю

- Ну почему же, я как раз бывал в Амплуазе. Прекрасный городок, хоть и провинциальный. Там чудесный конный центр, и вообще
этот город просто создан для разведения животных.
*Внезапный порыв Скеххи удивил Реактива и даже развеселил. Какая умница и благородная душа! Заступилась за невинную девушку.*
* Скеххи назвала Коху приличной девушкой видимо потому, что сама ею являлась. Она даже не допускает мысли, что кто-то может и не знать никаких правил приличия,
а для кого-то они пустой звук
, - подумал мужчина и улыбнулся.*

- Космический Кролик, да. У меня большой опыт в заваривании чая, этого требуют традиции моей семьи и народа.
Для приготовления этого я использовала имбирь, мед, апельсиновый сок и свежую мяту. Имбирный чай хорошо перехватывает малейшую простуду, поэтому болезни до бала, нам не грозят.
*У Мулан заурчало в животе, от приятного, манящего запаха супа. *
- Браво! Это было великолепно Босоножка, .
И найдется ли у вас еще одна порция супа? Вы так аппетитно уплетали свою, что я тоже слегка проголодалась...

*Мулан обратилась в пол голоса к Реактиву*
- Господин Реактив, это ведь так здорово. Потому что с развязными мужчинами, у меня обычно более утонченные разговоры.
*Мулан подмигнула ему, не зная, заметил ли гонщик сей жест.*
- И смотрите не обожгитесь, дорогой. А то вы так ярко горите.

*Мулан отвлеклась на голос Скеххи, *
- Благодарю за любезность. Если снова пересохнет в горле, то Вы уже наверняка знаете, к кому обратится.
Говоря про между прочим, то я знаю пару рецептов и с достаточно крепкими напитками.

1285387.jpg

*От супа Чок-Чок отказалась. Есть ей совершенно не хотелось. И вообще, она в очередной раз поняла, что совершенно напрасно приехала сюда...
Она думала, что тут будет просто веселый маскарад, вроде их студенческой вечеринки, а тут " ...кто та, в малиновом берете, с послом испанским говорит?"...
Она совершенно не знала никаких правил этикета, и ей даже в голову не приходило изучать их в каком-нибудь дамском клубе...Или где там их изучают?
То есть она знала, конечно, что может иногда что-то ляпнуть не по делу и невпопад, но в её кругу на это не обращали внимания и в худшем случае весело посмеялись бы..А тут?
Сама она никогда не оценивала людей по умению вести себя в обществе... Вот например Коха..Конечно, она наверное неприличная, возможно, даже опасная...Но она была умной...
А это Чок-Чок ценила гораздо больше умения вовремя сказать спасибо, извините и какая прекрасная погода, не правда ли?...
Она тихонько встала и отошла от костра, ей стало одиноко в этом светском кругу....
На краю поляны было темно и страшновато. Но все же совсем близко пылал огонь костра, и это её немного успокаивало.
Вообще, она не любила быть одна, но сейчас просто не видела себя там, у костра...
Она огляделась по сторонам и увидела прекрасное ветвистое дерево. Она ловко забралась на него и уселась на нижнем суку, представляя себя настоящим бурундучком...
Фантазировать она умела и живо придумала тут себе смешную бурундучачью жизнь..Хоть какое-то развлечение!*

- Дорогая Мулан, я нескромен в своих предпочтениях, но не развязан. )) *Также вполголоса сказал Реактив*.
- Ярко горю? Забавно сказано! Но учту ваше предостережение. В кругу красивых барышень сложно сдержаться от возгорания.
Но думаю найдутся и такие, кто услужливо потушит мой пожар, если таковой действительно произойдёт. :D

1283897.jpg

*Коха поставила локоть на колено, уперлась подбородком в кулак и с интересом, пристально посмотрела на Шкелетину.*
-Признаюсь тебе, как на духу, СКЕХХИ...
*Она выделила интонацией имя девицы, не находя нужным объяснять, что если Коха кого-то назвала по имени, то это означает, что этот человек заслужил малую толику ее уважения.
Хоть одна! Пусть не дала в глаз, не отбрила, но хотя бы проблеяла что-то против нее, Кохи.*
-... я - абсолютно, совершенно, стопроцентно неприличная. Если эти твои правила этикета подразумевают ханжество и вранье, и грохоние в обморок при виде таракана, то мне такие правила на хрен не уперлись.
Я всегда была и останусь честной сама с собой и с окружающими. После утренней пробежки я буду вонять потом, а не ароматным ароматом. Я никогда не возьму чашку двумя пальцами, отставив мизинчик, просто потому, что это неудобно.
Мне пофиг, надет ли на человеке костюм, в этом сезоне демонстрировавшийся на дефиле pret-a-porter, или лохмотья. Важен сам человек. Мне накакать, знает ли он о том, что Альбинони не имел никакого отношения к знаменитому адажио, или нет.
И если я захочу мужика, то не стану закатывать глаза и пищать о том, что какие чудесные нынче стоят погоды. И уж точно не позволю обвешивать себя лапшой.
*Коха обвела глазами сидящих у костра мужчин и фыркнула. Ню-ню...*

*Он давно стоял за широким дубовым стволом, поджидая жертву...Он даже приглядел её, но та никак не хотела уходить с поляны...Была пара попыток, но тут же пресекалась шарманкой на колесах...
Но шарманка не так давно прорулила мимо в глубь леса...
Шарманка его не интересовала...Она была громоздкой и достаточно неуклюжей, не говоря о том, что мужеского полу. А он был традиционных предпочтений...
И как только обладательница мягких лапок и нежных ушек приблизилась к дереву, Тень скользнул к ней и крепкими руками прочно пригвоздил к дереву*

Добро пожаловать Зайчик...Ты наверное догадалась..Я Волк!

- Ой! - пискнула Кролик от неожиданности, когда кто-то тёмный пригвоздил её к дереву. Она была храброй девушкой и никого не боялась до того момента
пока не встретила зомби.
- Уф! - выдохнула она. Вы значит Волк? Это хорошо, я уж подумала, что зомби.
:lol:
- И отпустите меня пожалуйста, господин Волк, мне на поляну пора.
* Кролик высвободилась из лап Волка*
- Не люблю когда ко мне прикасаются, у меня костюм нежный. Так вы тоже на маскарад?

- Благодарю. Останусь должницей.
* Дракон игриво засмеялась и принялась за еду.
Она заметила как безучастно ушла из теплого круга костра Чок-Чок, Постояла у края поляны и вскоре, взгромоздилась на дерево.*
Что же так тревожит эту девушку? Может ей просто скучно? Смогу ля и как то поднять ее настроение?
* Дракон еще пару минут смотрела в сторону одинокого Бурундучка и решила не тревожить его покой.*
Скорее всего, она просто захотела побыть наедине со своими мыслями

*Скеххи не ошиблась - ласково ей не ответили.*
Я не имею ничего против ваших принципов! Они у вас достаточно... своеобразные и, вообще, кое в чём я с вами согласна. Но вы не имеете никакого права оскорблять ближних, особенно, оскорблять не имея на то причины!
*Вообще Скеххи не была конфликтной особой и разные споры старалась обходить стороной. Но сейчас её было не удержать.*
*Только через несколько секунд до неё дошло, что она повела себя, как сварливая бабка, а не как молодая девушка. Отчитала кошку, как будто ей вообще было дело до кохиных перепалок. Скеххи смутилась и начала нервно дергать край своего платья. *Что же теперь обо мне подумают? Я и так не отличаюсь жизнерадостностью, а после этого... эх...* Скехх взглянула на Реактива, затем на остальных ожидая их реакции*

1295969.jpg

*Зайка оказалась неожиданно сильной и ловко вывернулась из его рук... Тем лучше! Он ужасно не любил, когда ему сдавались без боя...
Сопротивление всегда придавало особенную прелесть его играм. А потому он снова схватил девушку, и уже крепко прижал к себе спиной, не давая высвободиться*

Зомби? Что такое зомби? Это моя территория....А на поляне тебе делать нечего... Кроме того, господин тут я, ты сама сказала....
Что касается костюма... Именно оттого, что он нежный, я и выбрал тебя...Нежные ушки..Нежный..кхххм..хвостик...Далее по списку...

Так тут маскарад намечается? Ммммм.... занятно...

*И он наклонился к её щеке, с наслаждением вдыхая запах, как ему показалось, несколько нездешний, непривычный....*

Так ты только по костюму Зайка, а на самом деле? Кошка, тигрица.....ммммм.... птенчик?

- Реактив от одного до другого, один шаг. А Вы так рисковано и неаккуратно ходите над пропастью...
И не утрируйте. :)
Не нужно быть таким наивным мальчиком. Это приоритет женщин.
Нельзя быть уверенным в своих предположениях на сто процентов, но так или иначе, принимайте стойко превратности судьбы, как бы там не сложилось, Ваше не далекое будущее.
*Мулан снова игриво посмеялась и положила тарелку с супом рядом с костром.
Ей совершенно не нравилась завязавшаяся ссора. Дракон решила не вмешиваться и просто удалилась на полянку, что бы посмотреть там на звезды и насладиться тишиной*

3f8b6d7a0e72.jpg

- Спасибо, Скеххи! - благодарно посмотрела на свою заступницу Босоножка.- но не стоит. Я знаю, что люди, которые чем-то отличаются от других, всегда подвергаются нападкам и смирилась с этим. Но если я хочу есть, и у меня есть еда, я буду есть. Если кто-то хочет есть, я его на кормлю. И мне все равно, что об этом подумает, этот кто-то. - гордо вскинула голову Босоножка - Так что, Коха, ты хочешь есть?

* Реактив не вмешивался в перепалку двух девушек, так как считал это неблагодарным, а главное немужским занятием. Он принимал
девушек такими, какие они есть, со всеми их плюсами и минусами. Он встречал барышень и подобных Кохе и даже пользовался их услугами,
не гнушаясь платить за любовь. Но все они были более женственными и добрыми, и ни одна из них не была циничной. Реактив вздохнул.
Как жаль, а ведь она не плохая, в ней есть своя правда. Но слишком много боли. Интересно, откуда это у неё? Похоже, что кто-то над ней надругался, - решил
Реактив.
А Скеххи просто молодец, поставила её на место.*
- Я не верю в предсказания, Мулан. Реактив хохотнул. * Похоже эта девушка давно перешагнула девичий возраст.*

Последнее редактирование:
1285387.jpg

*Сидя на широком суку, она болтала ногами, вспоминая, как весело они проводили время в любимой кафешке на берегу залива. Болтали и смеялись, мальчишки травили анекдоты.
И не всегда приличные. Тогда она краснела и затыкала уши. От воспоминаний настроение у неё поднялось, и она наконец стала оглядываться по сторонам. На старой сосне росли огромные тяжелые шишки.
Может, это вообще был кедр? Чок-Чок не слишком разбиралась в ботанике... Она стала срывать шишки одну за другой и бросать их в темноту. Бурундук она, или нет?
Но в темноте было не видно, далеко ли падают шишки, и она , не раздумывая, метнула один крупный экземпляр в сторону костра.
Шишка со свистом пролетела над головами девушек и со звонким стуком впилилась в шлем Реактива, отскочила и ударила по носу Топтыжку.
Чок-Чок ойкнула и спряталась поглубже в кроне дерева*

Последнее редактирование:

- Да вы что! С ума сошли! - рассердилась Кролик.
- Я человек! И прекратите на меня наваливаться, о то я закричу!
* Принюхалась и сморщила носик.*
- Это ваш одеколон? Какая гадость!
:lol:

1295969.jpg

*Внезапно ему стало скучно....Закричит...Какая тоска*
Так что ж до сих пор не кричишь, Зая?
Парфюмом не пользуюсь, зачем он мне? Мертвые не потеют...
*Он освободил объятия и подтолкнул Кролика в сторону поляны, попутно резким движением оторвав пришитый видимо на скорую руку хвост...*
На память!...
*И скользнул в темноту леса*

* Услышав как что-то бумкнуло об его шлем, Реактив было решил, что в них опять полетела стеклотара, но поблизости никто не пил и даже не дуэлировал. Да и звук был лёкий, шелестящий.*
* Огляделся и подобрав с земли шишку, пошёл к дереву на котором примостилась Чок-Чок.*
- Ээээй, кто там шишками кидается? :D

Назад
Сверху