• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покупки по каталогам (Quelle, Otto и др.)

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Блин, ну не знаю..как - то одежду без примерки заказывать...тут свой рамер не всегда в магазине даже подходит... уж тем более по каталогу.
В конце каталогов обычно есть таблички параметров фигуры и соответствующих им размеров, хотя, должна признать, не всегда совпадает. У меня, например, по параметрам выходит 36 размер, а верх заказываю 34, низ вообще 32 (иногда бывает большеват). Но в любом случае всегда есть возможность обменять вещь на больший или меньший размер.

Naughty_Lady написал(а):
Но в любом случае всегда есть возможность обменять вещь на больший или меньший размер.
И ждать обмененной вещи еще неделю? Нет, я так не смогла бы. А если другой размер тоже не подойдет? Деньги вернут?

И ждать обмененной вещи еще неделю? Нет, я так не смогла бы. А если другой размер тоже не подойдет? Деньги вернут?
Бывает и больше недели :). У меня, например, так: бывает если вещь не нравится, я вообще от нее отказываюсь (не всегда то, что на картинке соответствует действительности), в этом случае деньги возвращают. Но если вещь мне очень понравилась, я обязательно поменяю и дождусь, ведь такой я точно в родном городе не найду.

Заказала себе пока что только каталог Schaefer Boutique
Больше всего понравилось постельное белье и еще всяческие идеи для подарков предложенные на сайте :)

нее... там только если что-нить для хозяйства заказывать... мы раньше заказывали спец. посуду для готовки с гарантоией на 30 лет.. посуда - просто сказка.... маму было не оторвать от готовки :D
А оджеду.. нее... при то с моим размерами я в магазине то с трудом нахожу одежду.. а вы про каталоги :D

Ну, вот... не прошло и полгода, как я получила наконец долгожданную посылочку:mad: :D Правда еще опять не все пришло... 2 вещички застряли во Франции:mad: Но качество хорошее, по-моему, если хочешь выделиться, то заказывать стоит...

Приехала только часть заказа из Отто.:(
С размерами почти угадали,только один топ не подошел,уж больно большим оказался.

Будем ждать вторую часть,если честно я замучалась уже,4 недели ждать,проще действительно сходить да купить в магазине..:)

PLANETA написал(а):
Я заказывала в Ля Редуте, по телефону (сказали, что так быстрее) еще в ноябре, блин до сих пор жду, уже сезон прошел..
И полгода ждать?! Ерунда какая-то. За полгода можно похудеть, потолстеть, изменить стиль в конце концов.
Какой должна быть вещь, что ее надо столько ждать?! Я понимаю, люди ремонт делают, к примеру, им месяц кухню из Италии везут - но не больше!
Не...нафиг таких поставщиков.

Я заказывала постер на одном из известных американских сайтов. Его за две недели из Атланты доставили. Могли быстрее, но тогда доставка стоила бы дороже постера.=)
Все-таки, торговля должна быть оперативной.

заказывала только косметику в орифлэйм. не люблю каталоги, люблю визуально видель, щупать, мерить то, что собираюсь приобрести

Как вы относитесь к каталогам одежды?

Здравствуйте!
У меня такой вопрос: кто-нибудь имел дело с заказом каталогов одежды через Интернет? И если да - то что можете об этом сказать?
Я девушка занятая, времени не хватает ни на что, часто хочется чего-то.. ну, своего (девушки поймут! :) ) По магазинам прошвырнуться, полистать журнальчики... Только когда время на всё это наконец находится, такая лень берёт! )
Мне подруги советовали разные сайты, где можно заказать каталоги модной одежды, "и полистать за чашечкой кофе", к примеру http://www.katalog24.ru/, ну или www.ottokatalog.ru Я уже всё просмотрела, в интернете искала информацию, отзывы, но мало чего нашла: как всегда больше рекламы чем мнений после покупки (
Поэтому хотелось бы услышать чужие мнения. Я подружкам своим доверяю, но ведь услуга это не бесплатная...
В общем, дорогие форумчане, поделитесь знаниями и советом!

Одежду я бы не стала заказывать ни по каталогам, ни через интернет. Все-таки хочется потрогать, померить, и сейчас, а не когда заказ доставят. Плюс, при покупке в магазине вещь ты получаешь сразу же. Правда, заказывала иногда косметику по каталогам, могу сказать, что всегда это было немного не то (не то чтобы оно мне не нравилось, хотя один раз и такое было, но на картинке это выглядело по-другому).

Elza
www.quelle.ru еще один каталог одежды. Одежда впринципе не плохая. Я оттдуда заказывала болеро, тунику, блузку и брюки. Кофты подошли идеально! но насчет брюк...я сделала вывод, что их не стоит через каталоги покупать. Единственный минус - одежда приходит через 2 месяца после заказа.

Уже несколько часов сижу на этом сайте. (www.quelle.ru )
И вот думаю..заказать для начала одну вещь и посмотреть как оно..или сразу несколько,чтоб не мучиться?

С Отто в прошлом году я полностью облажалась,мало того,что не все по размеру,так еще то,что больше всего ждала не пришло.((

Ete
как хочешь) но одежду они не всю сразу присылают -2-3 дня разница)

SummerSun Заказала вчера одно платье,посмотрим вообщем. Примерно в середине/конце марта прийдет.

Выписываю одежду из католога quelle постоянно. Все зимнее обмундирование оттуда, кофточки, платьица, все летнее тоже. Единственное, что не выписываю так это брюки, юбки, джинсы - вот эти вещи нужно мерить.
Качеством довольна, все по размеру и фигуре, ни разу не прислали того, что я не заказывала. Единственное, на картинке все немного по-другому смотрится.

Kumiko написал(а):
Единственное, на картинке все немного по-другому смотрится.
Kumiko, а что именно из одежды по-другому смотрится? Ну т.е. что, цвет что-ли отличается? или фасон одежды?

По каталогу изредка могу заказать что-нибудь в Avon , да и то ерунду типа крема для стоп . Совершенно не представляю как это можно делать с одеждой !!!!!!!!!! Как можно лишать себя такого удовольствия как поход по магазинам ... Конечно все люди разные ,но всё же , а как быть с размером . Я знаю одну девушку которая делала заказ одежды по каталогу , результат оказался плачевным - вещи сидели ужасно , размер не подошёл.

Назад
Сверху