Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разумеется, когда ребенок историю знает, это выглядит приличнее. Но, в принципе, можно прожить и без знания истории. Когда-то считалось неприличным не знать латыни. А лучше вдобавок знать ещё древнегреческий. Но прожить без этого тоже было можно.Родители также несут ответственность за то, знает ли их ребенок историю или нет.
Люди могут не знать совершенно неожиданных вещей. Я, например, не смогу назвать ни одной фамилии футболиста или фигуриста. Ну, не интересует меня эта область человеческой деятельности, абсолютно не интересует!У меня был тихий шок. В качестве объяснения было сказано, что знать это нет никакой необходимости.
Вот это правильно.NADYN написал(а):знание истории пусть и без наличия интереса к ней как к науке – это своеобразная часть воспитания каждого человека. Родители также несут ответственность за то, знает ли их ребенок историю или нет.
Это от преподавателя зависит на самом деле. Мне всегда было интересно узнавать и учить. Но нам и рассказывали простым языком. Если бы я после этого учительнице литературы сказала, что Лермонтов, хоть и талант, но как человек - гэ был, меня бы закопали.himeness написал(а):Мне кажеться, что в школах очень скучно преподают историю.
Вот поэтому я и молчала в тряпочкуFoxkid написал(а):Но нам и рассказывали простым языком. Если бы я после этого учительнице литературы сказала, что Лермонтов, хоть и талант, но как человек - гэ был, меня бы закопали.