• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пивной алкоголизм: факт или миф?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Модеры... уберите эту фотку с форума. Это просто ужас.

есть этот алкоголизм естественно. И если начать каждый день по 1 бутылочке то где то через пол годика уже до 2-3 а затем по нарастающей))) Он появляется при постоянном потреблении .

Jetar написал(а):
В хмельном пиве(из хмеля) содержится огромное количество женских гормонов.

Это получается, что если пьешь много пива, то ты постепенно в девушку превращаешься???!!!???!!!???!!!))))))))))))))

Мне кажется есть...
Но сам я пиво не люблю, и пью редко.И если пью то с большим количеством различной закуски) Да ну, гадость... Уж лучше выпить что нибудь покрепче ;)

This Is KamaL написал(а):
Это получается, что если пьешь много пива, то ты постепенно в девушку превращаешься???!!!???!!!???!!!))))))))))))))
Представь себе - повышается эмоциональность, жир скапливается на животе и груди. Оттого появляются "мужские сиськи", как у толстяков(на самом деле, это увеличиваются атрофированные молочные железы и жир скапливается вокруг них). Часто снижается либидо, а потом и вообще наступает импотенция. Но это в запущеных случаях. Бутылка пива в день - это уже ранняя стадия алкоголизма, больше 3х - привет врачам. ;)

Жетар, а если выпивать по две бутылки в день, тогда чего - первичные половые признаки у мужчин вообще отваляццо ???

Мухоморовна написал(а):
первичные половые признаки у мужчин вообще отваляццо ???
Ога! Усохнут и отвалятся. Чем здоровее индивид, тем медленнее будет отваливаться :)
Серьёзно - у тех, кто глушил пиво в начале 90х уже сейчас начинаются проблемы с "этим", то есть к 30тнику уже усё. У тех же, кто глушит пиво сейчас... При нынешних объёмах потребления и общем ослаблении здоровья нации...Не исключаю, что вскоре 40калетний неимпотент будет чудом медицины или прямым следствием здорового образа жизни. Шутки-шутками, но это действительно проблема.

Вольф-Дитрих Вильке написал(а):
Даже во время беременности?

Ой, забыла... Был-был. Но это ж не от пива вырос, а от немножко другого

Jetar написал(а):
Женский - нарушение цикла и другие гормональные сбои.

Чушь. Никаких сбоев сроду не было. Ну, кроме беременности :lol:

AleX-515- написал(а):
И если начать каждый день по 1 бутылочке то где то через пол годика уже до 2-3 а затем по нарастающей))) Он появляется при постоянном потреблении .

По какой нарастающей??? Если следовать такой логике, то те, кто регулярно употребляет пиво более 5 лет, должны уже выпивать никак не меньше кеги в день?

Прикольно. Мне 30. В 90-е я частенько пивал пиво. Исходя из вышесказанного следует, что если бы не пиво, то был бы я сейчас воплощением мужественности и мог бы смело бороться за рекорд в теме "сколько раз за день" (можно заниматься сексом)???? Получается, что детишек мне не видать - не сегодня завтра отвалиццо мой признак.

Гобблин, ты Jetar(а) побольше слушай, он еще не то наговорит. ;)

Питие пива и всяческих тоников - это сознательное употребление ЕРША.
Потому что хренотени там всякой намешано выше крыши.
---
И вообще полезнее сухие виноградные вина (хотя полезнее, конечно, совсем не пить).
---
а вообще, что делает медицинская тема в политике?
(или политическое сознание народа таково, что осталось только о пиве)

Есть у нас в России такая болезнь. Лично пару человек знаю, которые ни часа(уже!) без пива не могут, хотя год назад, например, выпивали бутылку в день-два. И откуда тока деньги на пиво берут, ведь не работают нигде:confused:

Мой супруг может выкушать от 8-u до 14u- бутылок в день,лакает его,гнuда, месяцамu, доходuт к вечеру до полной невменяемостu u параноuадального бреда, бывает, что на ногах не стоuт, с утра его трясет хуже, чем другuх от водкu u продолжается это годамu:drinks:. Прu этом он тощuй как дохлая селедка. Uзвuнuте за непарламентарные выраженuя, просто для меня это очень больная тема:mad::wallbash:. Он себя алкашом не счuтает. А кто же он, простuте? :loss:По моему- так у него не то, что во лбу стакан, а целый ящuк светuт! Так что есть у нас пuвной алкоголuзм, куда же он, родuмый, денется! Просто кто-то знает меру u может вовремя остановuться, а есть такuе заядлые дрuнкера,которым проще перестать дышать, чем бросuть пuть ( мой муж, напрuмер). :o:mad:

callabonna написал(а):
хотя год назад, например, выпивали бутылку в день-два.
Это уже был алкоголизм.

4690258, можно спросить, зачем же вы терпите такое?

Не терплю, возмущаюсь как могу, стараюсь отвлечь чем-нuбудь. А куда деваться uз однокомнатной квартuры в которую сама же пропucала?:mad: Одuн то раз удалось убедuть-не жрал ханку 4 года:jump:. Да u любuт он меня безумно:lovers:. Да u я, наверно, люблю, раз до сuх пор жuвем?:crazy: Сама не знаю- может я мазохucтка скрытая?:loss: Но uногда мечтаю: "Убuла бы в день свадьбы-уже бы выпустuлu!" :police:

Пиво должно иметь крепостью до 4,5град. Если вы видите. что на бутылке с пивом стоит крепость 8град. то это уже не пиво, это ёрш.

А вообще мне кажется что вся эта шумиха о пивном алкоголизме вызвана борьбой водочной мафии с пивной за рынок сбыта своей продукции. Люди, вместо того, чтобы пить водку, переключились на пиво. Зайдите в любой гипермаркет, так там половина магазина заставлена водочной продукцией, и ведь это всё надо продать.

Увы, это не миф. Все так только думают, что пиво - это так, ерунда, не алкоголь. А в России меж тем в статистике страшные цифры именно по алкоголизму из-за пива. Коллега у меня так спился, одна поллитра, и все, он неадекватный. С работы его погнали, потому что кому нужно, что он все время под градусом ходит. Да и далеко ходить не надо, я еду на работу на электричке, рано утром в час пик. Половина мужиков в вагоне начинают с того, что, усевшись, достают пиво. И это перед работой. После работы сосут пиво и всякие алкогольные коктейли уже почти все.

Назад
Сверху