• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пьянство и алкоголизм в The Sims 2?

aproshkina

Гуру
+18 этот рейтинг позволил бы новые взаимодействия. Я это говорю не о сексе. Например: симы пьют алкоголь в баре или из бутылки, но никогда не пьянеют. Ведь это тоже можно обыграть мило и смешно (а заодно и поучительно). Выпил один стаканчик - повеселел, три - пустился в пляс, пять - начал вести себя не адекватно, десять - вырубился, а весь следующий день его тошнит:D
Но вот американский менталитет очень странный - пить в баре можно, а последствия показывать детям нельзя:confused:
И так можно много чего добавить, что по рейтингу +12 не проходит.

американцы блюдут нравственность и волнуются за детскую психику)))))))))))))с этим увы ничего не поделаешь

американцы блюдут нравственность и волнуются за детскую психику)))))))))))))с этим увы ничего не поделаешь
Угу и в итоге дети понимают, что единственное последствие от чрезмерного употребления спиртного - очередь в туалет.
Мне тоже хотелось бы версию 18+ - пупсаии играть не так интересно. А насчет того ,что человечкам не нужны эти прибамбасы - игру покупают не человечки, и делают ее не для человечков, поэтому стоило бы учитывать пожелания совершеннолетних игроков ;) Можно было бы создать целый аддон со "злоупотреблениями" - чтоб сим мог "пристраститься к бутылочке" (бонус - веселье, долговременный антибонус - внешний вид, к примеру), сделать тела анатомически правильными с разными "размерами" и прочее...
Я бы купила. :rolleyes:

Да! Алкоголиков, насильников и прочих отбросов человечества - тоже можно. В жизни не надо, а в игре можно. Для остроты. И пусть меня называют извращенкой. :p

Я бы тоже была не против алкоголиков в игре и возможности напиваться. Это бы добавило реализма.

Я бы тоже была не против алкоголиков в игре и возможности напиваться. Это бы добавило реализма.

Не хотела флудить, но мне кое-что вспомнилось...Когда только начала играть в симов (а "подсадили" меня сразу на вторых) в моей игрушечной семье приключился смешной глюк - новобрачный сим накинулся на выпивку, оставшуюся на барной стойке, а я как-то упустила момент, что он выдул почти 8 стаканов спиртного (зачатки разума у него присутствовали, поэтому распитие спиртного перемежалось походами в клозет) и затем двое симских суток молодой супруг ходил с эдаким белесым шлефом, который тянулся за ним из его рта. Чтобы он не делал - поглощал пищу, спал, занимался спортом - он был окружен этим полупрозрачным облачком. Что интересно, на тот момент у меня не было никаких закачек и хаков, игра - русская лицензионка. Помнится, я тогда решила, что так в игре отображается пристрастие к спиртному :D

Не хотела флудить, но мне кое-что вспомнилось...Когда только начала играть в симов (а "подсадили" меня сразу на вторых) в моей игрушечной семье приключился смешной глюк - новобрачный сим накинулся на выпивку, оставшуюся на барной стойке, а я как-то упустила момент, что он выдул почти 8 стаканов спиртного (зачатки разума у него присутствовали, поэтому распитие спиртного перемежалось походами в клозет) и затем двое симских суток молодой супруг ходил с эдаким белесым шлефом, который тянулся за ним из его рта. Чтобы он не делал - поглощал пищу, спал, занимался спортом - он был окружен этим полупрозрачным облачком. Что интересно, на тот момент у меня не было никаких закачек и хаков, игра - русская лицензионка. Помнится, я тогда решила, что так в игре отображается пристрастие к спиртному :D

По первости, кажется, глюков было много. В мыле после ванны ходили, вонь зеленая тянулась от чистых... А еще бары от мейкеров обычно симов притягивают: стоят и дуют, забыв обо всем на свете.

нет это не пристрастие, у меня девочка школьник тоже с таким ходит.Спиртного не пила никогда.Так, что не в Симс 3 ни в Симс 2, мне думается не будет отображения пьяного состояния.

А еще меня бесит что стоит купить бутылку шампанского в симсах 2 как к влюбленным кто-то прется в комнату - выпить или вообще унести бутылку:D

Melissa написал(а):
А еще меня бесит что стоит купить бутылку шампанского в симсах 2 как к влюбленным кто-то прется в комнату - выпить или вообще унести бутылку
а еще говорят что в Симсах 2 нет алкоголизма! Да он у них там процветает!)):jump:
А еще стоит только купить эту бутылку как ее тут же выпивают!

Drakosha_ написал(а):
а еще говорят что в Симсах 2 нет алкоголизма! Да он у них там процветает!))
Это точно. И чтобы в этом убедиться, достаточно поставить барную стойку, от неё симов никакими пряниками не оттащить.

kho-aleksei написал(а):
Это точно. И чтобы в этом убедиться, достаточно поставить барную стойку, от неё симов никакими пряниками не оттащить.
а если есть Универ поставьте бочонок с пуншем и ваши симы порадуют вас своим умением выпить из трубки от бочонка)))) Алкоголизм есть - вот последствий нет... даже плохо не будет от выпитого... :(

Melissa написал(а):
Алкоголизм есть - вот последствий нет... даже плохо не будет от выпитого...
Дааа....вот на этот счет им можно позавидовать....ни тебе головной боли, ни сушняка...)

Назад
Сверху