У меня отец алкоголик, его отец тоже был алкоголиком, его брат алкоголик, поэтому я, если честно, за себя жутко боюсь, пью ооочень редко, себя в руках держать умею... Это уже какое-то генетическое отклонение, предрасположенность, за своих детей боюсь... Отец у меня работает на свадьбах видеоопертором, фотографом, мама тамада... на работе он не пьёт, очень редко, но после пятницы и субботы реально пьёт 3-4 дня, не меньше!!! во вторник отлёживается, и 2 рабочих дня у компьютера, монтирует свадьбы... Самое страшное, что в сезон это бывает каждую неделю, когда реже, когда чаще, он пьёт постоянно... Мне его жалко, а если пьёт - то напивается до белой горячки!!! Один раз нож себе в живот воткнул со словами: "Я Россию не предавал..." Жутко, страшно... Говорил что больше пить не будет вообще, но спустя месяц снова по кругу...это уже какая-то шизофрения, печень посажена... А самое страшное, что когда пьёт, вообще почти ничего не ест, чтобы быстрее напиться... А когда пьяный он такооой дурак!!! Орёт на всех, иногда так докопается, что слёзы из глаз, из дома уйти хочется... А трезвый у меня папа хороший, только вспыльчивый, ещё бы, нервная система ни к чёрту... Я боюсь, что он раньше времени и сопьётся вообще, не сможет остановиться, а здоровье то у него уже слабое, ему всего 40 лет... А мама так его любит, всё ему прощает, она больше ни с кем, кроме него жить не станет, сама иногда выпивает, но мама у меня меру знает... Я так за него переживаю, так хочу, чтобы всё было хорошо, но всё же ни кодирование, ни собственное желание тут уже не поможет!!! Даже если он и захочет, бутылка его уже давно закрепостила...