• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Необъяснимо, но факт" на ТНТ

Мне не нравится. В первой половине передачи они рассказывают о чем хотят рассказать во второй половине, а во второй половине передачи они рассказывают что будет в следующий раз. :)

Довольно интересная програма, но такой она была в начале. Вот так там были репортажи. =) И посмотреть и узнать. А сейчас. Ерунда-ерундой. Хотя если немного добавить рельных фактов было бы интересно

Мне нравится, очень интересная. Просто я верю в мистику, т.к. сама с ней сталкивалась, и не считаю это бредом, т.к. это РЕАЛЬНО существует.
Но иногда как посмотришь несколько выпусков подряд, так сразу настроение падает, всё вокруг плохо, вокруг один негатив, и т.п. :(

Блин,бесит меня эта программа,она какая то....хм....негативная что-ли,постоянно натыкаясь на не у меня портится настроение из-за атмосферы этой программы.

Сидели как-то с подружкой, пили чай. включаем телек. ТНТ. Необъяснимо, но факт. Голосом, полным серьезности, какой-то дядька сообщает: "...но ученые не верят в призраков. Они считают, что во всем виноваты пришельцы с Альфацентавра". Мы хохотали минуты две, и никак не могли успокоиться. Все. Больше я эту передачу не смотрела

Передача интересная, но, по-моему, по большей части всё это выдумка, как не раз тут упоминали. Но интересные сюжетики есть

Передача познавательная, правда самую интригу до последнего тянут, а потом: "смотрите - это русалка!", и показывают секунды 2 черное пятно на плохой видеозаписи, которая делалась ночью. Вот и верь после этого.

Интересная передача! Узнаю много нового! Но иногда мне бывает оччень страшно!! И слезы почему-то наворачиваются..

Не знаю.На мой взгляд,программа не достойна особого внимания.Рассуждают о каких-то зачастую смешных и нелепых вещах.Если первые выпуски ещё можно было посмотреть,то сейчас,извините,жаль время тратить.ИМХО;)

Действительно, бреда там много)
Но тем не менее мне очень нравится эта программа, бред не бред - а смотреть интересно)
Особенно мне запомнился и зацепил даже выпуск про Города-Призраки...

Голос за кадром

Раздражают( мягко говоря )тревожные голоса коментаторов расчет на сенсацию, дешевая популярность , в основном бред.

Передача, конечно, интересная. Но порой столько бреда, что аж смешно.
Кстати, неоднократно упоминавшийся здесь выпуск про города-призраки один из немногих, которые запомнились и несли в себе достоверную информацию

Мне не нравится эта программа. Ведущий часто факты искажает или переделывает. Никаких прямых доказательств в передаче не испольует, все какие-то куски и ролики постановочные вмонтированны. Но больше всего не нравится голос за кадром. Дешевый расчет на сенсацию.

Если относится к этой передаче серьезно - то она, конечно, полный бред (хотя изредка попадаются интересные сюжеты). Но с другой стороны,
VirginiA написал(а):
порой столько бреда, что аж смешно

А мне нравится эта передача, и ведущий очень приятный. Бывает, конечно в передаче сюжеты и бредовые, но в общем интересно бывает посмотреть.

Смотрю иногда, передача очч интересная и познавательная... Я вообще люблю все мистическое и непознанное...

Назад
Сверху