• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пост немного волнующийся, дрожащий, но оптимистичный

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
До того, как писать этот пост, я хотела сначала выложить другой, почти законченный. Но, боюсь, не успею. Так что пускай лучше будет этот сейчас.

Итак, я долго пыталась этого избежать. Делала уколы, пила кучу лекарств, но, к сожалению, видимо, такова уж судьба.
Так что, скорее всего, в среду вечером у меня будет операция. Не слишком сложная и не так уж чтобы очень прям круто опасная, но.. все равно немного стремная, как и любая операция, и, конечно, с вполне реально возможными осложениниями.
Впрочем, я девочка оптимистичная, и в относительную стойкость своего капризного, в общем, организма, все-таки верю, так что, надеюсь, все будет хорошо, и никаких осложнений в будущем мне это не принесет. Рука у врача не дрогнет, и анестезия будет крепкой и непробиваемой.

В общем, сюда я написала, чтобы вы пожелали мне удачи и подержали кулачки. Вот такая я нахалка, опять требую фидбэка от публики. :)

Много тебе фидбэков от меня и от всех, кто рядом со мной!

Все и правда будет хорошо! Желаю удачи и держу кулачки )))

Шедевра, Смотри аккуратно, чтобы кулачки не затекали ;)

Хорошо, что ты уверена в том, что будет всё нормально. Позитивные мысли притягивают положительные результаты. И я верю, что всё пройдёт как надо. :yes:

lessi,
Gor,
Спасибо, товарищи, будем стараться :)

Только узнал! Очень надеюсь, что всё будет хорошо, удачи, удачи, удачи тебе! Я (и, думаю, все мы) мысленно с тобой :yes:

Sirin, Учитывая, что операция шестого марта, лично для меня главное - прийти на работу седьмого! А то так получилось, что на прошлый праздник я тоже болела (вроде даже ветряночкой, если кто помнит!), а у нас движуха была :) Так что поверьте, я буду очень стараться выздороветь. Нельзя допустить, чтобы все вкусное было съедено без меня!

Держу кулачки с первого числа и не собираюсь отпускать

Сегодня на меня как следует посмотрели и.. перенесли операцию на следующие четверг-пятницу, причем придется мне все же даже на два дня выпасть из работы, видимо. Так что не разжимайте, пожалуйста, кулачки :)

Назад
Сверху