• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ТВ передача "Необъяснимо, но факт"

• Автор темы Автор темы JEISON X
  • Дата начала Дата начала
J

JEISON X

Гость
привет всем!!! Помагите плиз найти музыку из передачи "не обьяснимо, но факт" за ранее блогадарю!!!

Вот что удалось выяснить на форуме ТНТ. :)
Но знаю, что в каждом выпуске программы проигрывают Linkin Park - Session и Rob Dougan - Clubbed to Death (саундтрек к матрице)
Вообще-то там музыка из компьютерной игры splinter cell: chaos theory
Это не вся мелодия, а всю ЗАПРЕЩАЕТ давать администрация. И основная тема записанно СПЕЦИАЛЬНО для ННФ. Но поймите, что просто автор не хочет давать её!
Главной мелодии, как я поняла, в Интернете нет. Только вырезанные из самой программы фрагменты.

Тоже ищу музыку из этой передачи, она всплывает иногда в качестве музыкального фона, могу сказать, там есть Linkin park, есть Rob dougan, но это не то что нужно, знаю точно эта мелодия не написана специально для передачи, т.к. я ее помню, причем она старая, раньше (лет 5 назад) такой клип крутили по ТНТ.

ХУлиЙганы сцуко хреновы...) зарегился только что бы выложить вам названия проиведений которые звучали в телепередаче "Необъяснимо, но факт"

Skunk Anansie - Charlie Big Potato
Crystal method - bad stone
Linkin park - session
Rob Dougan - Clubbed to Death

...была и ешо одна мелодия..только я ненаю кто её исполняет... кстати теперь её юзают ещё и на СТС в телепередаче - "Неможет быть"...воть тако воть..:)

Назад
Сверху