Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению и в косметологических клиниках среди пирсеров и татуировщиков не всегда мед. образование присутствует( лично с такими мастерами сталкивалась) а вобще самое главное в мастере не образование,а опыт работы (работала я как-то с одним пирсером,у него опыта 2 недели,но зато мед. образование,потом некоторых клиентов в хирургию отправлять пришлось) и конечно же наличие одноразовых,стерильных инструментов.А что бы совсем уж исключить риск попадания инфекции можно самим купить иглу (для пирсинга или тату)предворительно посоветовшись с мастером какую модель иглы купить и колоть ейEkseithne написал(а):Безбашенный младенец, конечно, есть. И татуировщики тоже. В косметологических поликлиниках не прогадаешь - все с высшим мед. образованием. В салонах вот не всегда мед. образование присутствует, не говорю уже о высшем.![]()
star написал(а):Чика Ну я как мать двоих сама пирсинг люблю-неделю как нос проколола.Пока конечно рано еще об этом говорить но точно знаю что такой день придет когда они татушки или пирсинг захотят.Вот тут то я встану на своем,поставлю четкие границы где делать можно а где нельзя.Все красиво в меру,ну не смогу я на свое чадо любоватся когда на нем живого места от пирса на теле не будет.