• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг и тату: проблемы с родителями

• Автор темы Автор темы Vurvle
  • Дата начала Дата начала
Безбашенный младенец, конечно, есть. И татуировщики тоже. В косметологических поликлиниках не прогадаешь - все с высшим мед. образованием. В салонах вот не всегда мед. образование присутствует, не говорю уже о высшем. :rolleyes:

вчера смотрела передачу- там у девчонки серёжка в носу застряла. Она взяла на руки кошку а та её царапнула. И серёжка внутри носа застряла. Так пока девчонке доставали серьгу, её папа спрашивал её всё время- теперь то ты снимешь свою серёжку наконец то? А она отвечала что опять наденет серёжку но будет держаться подальше от кошек=))

Если родители не разрешают, нужно чуть надовить, а если и атк не в какую то лучше на это дело забить и когда уже подрастёшь если захочешь то сделаешь себе=)
Я купила один раз простую дешёвую клипсу.. надела её на нос... она была в виде круга.. мама не заметила даже=))

Эх. Если вы еще не достигли того возраста, когда можете принимать независимые от родителей решения, придется либо уламывать маму с папой, либо слушаться их. Иначе неизбежны сильные скандалы в семье. А оно вам нужно?

Имхо, лучше не торопиться с пирсингом и тату. Всегда успеете это сделать. Некоторые такие "украшалки" вообще в нашем климате не желательны. Например, серьги в носу: лишние отверстия нарушают циркуляцию воздуха, он не прогревается достаточно в холодное время года, так что можно схлопотать хронический ринит или гайморит.

Ekseithne написал(а):
Безбашенный младенец, конечно, есть. И татуировщики тоже. В косметологических поликлиниках не прогадаешь - все с высшим мед. образованием. В салонах вот не всегда мед. образование присутствует, не говорю уже о высшем. :rolleyes:
К сожалению и в косметологических клиниках среди пирсеров и татуировщиков не всегда мед. образование присутствует( лично с такими мастерами сталкивалась) а вобще самое главное в мастере не образование,а опыт работы (работала я как-то с одним пирсером,у него опыта 2 недели,но зато мед. образование,потом некоторых клиентов в хирургию отправлять пришлось) и конечно же наличие одноразовых,стерильных инструментов.А что бы совсем уж исключить риск попадания инфекции можно самим купить иглу (для пирсинга или тату)предворительно посоветовшись с мастером какую модель иглы купить и колоть ей ;)

А у меня в левом ухе 4 дырки, в правом две. Ну, мама, конечно, не очень довольна этим, но ничего. Зато вместе с мамой пупки ходили прокалывать:) И ей и мне. Ей всего 35, а мне 17. Вот очень хочу проколоть язык,но мама говорит: "ААА! это уже попахивает интимным пирсингом! Зачем это тебе? Это же слизистая!" и т.п. ВОт мне нравится,что папа говорит: " Ты лучше себе банан в жопу вставь! А что? Ни у кого нет и оригинально вообще!" :)))
НУ вот собираюсь в эту пятницу проколоть всё-таки язык. Очень боюсь. Мне будет подруга колоть, она давно уже этим занимается. Конечно же, ни в каком салоне она не работает, но на её счету уже минимум проколов 100 разных частей тела. Она же мне, кстати, делала 4ю в левом и 2ю в правом ушах дырки.
Я уж не знаю, что мама делать будет... Ну, назовут дурой, бесбашенной и т.п. Ну не заставят же вынимать? Всё-таки жалко как-то... И к томуже, я вот раньше очень сильно нос хотела проколоть. Маме нравилось как выглядит, но это же на лице - а мне в институт ходить, а щас вообще работаю в очень престижной компании. Уши то за волосами скрыть можно, а вот нос... А я зык-то, он же во рту :)
Ой...как же мне страшно колоть!!!!! :(кстати, а я сразу после прокола смогу говорить более или мение?

" Ну, назовут дурой, бесбашенной и т.п. Ну не заставят же вынимать? Всё-таки жалко как-то"
вот я боюсь что им жалко не будет :(

Я как-то с мамулей поговорил, она сказала как исполниться 18 делай что хочешь. Естественно за свои деньги и своими средствами... что меня сейчас и останавливает. Хочу тату.. но жаль денег их и так все время не хватает, сколько ни работай. =(

Вот вам пожалуйсто, проколола язык в субботу. Никто ничё не заметил. Хотя мне повезло, я есть могу..но медленно.... Ну,благо никто не заметил ничё. Колола у подруги, прокол сделала супер! Огромный ей респект. Надеюсь предки не узнают.... хотя бы пока не пройдёт всё.

Мои родители против пирсинга, но я прокалываю и ставлю их перед фактом!

Мне мама, когда я сделала первую татуировку, сказала, что я зэчка :lol:. Правда в начале она решила, что я прикалываюсь и она переводная. Теперь вот вторую намереваюсь сделать ;))))

А я вот не хочу тату...хотя и прокол языка я ранее считала бредом, но в зыке-то, серьгу вытащил - зарасло и всё. А тату сводить надо... А если делать временную, то она становится некрасивой,когда слезает... Да и предки бы уж точно меня прибили и больно это.
ВОт мне интересно, что будет, когда мама узнает про мой язык???:) Ой, а что будет если папа узнает....

Я маму долго уговаривала на тату, но она сказала "Можешь прокалывать что хочешь, но только не тату". Вот я ее и словила на слове... :D А вообще если уже начал что-то прокалывать, то все больше и больше хочется...

моя мечта проколоть губу не сбылась.
закончилось тем, что вчера вечером сама взяла иглу и проколола нос =)
щас серьга в правой ноздре сверкает :)

А я около года уговаривала маму. и в итоге на Новый год она сделала мне подарок!! Дала деньги на пирсинг в салоне. Теперь у меня проколота бровь:)

А я хочу язык проколоть. Все говорят, что не больно, просто неприятно. Но я боюсь, что вдруг он распухнет, перестанет быть чувствительным и буду всю жизнь шепелявить. Вобще, хочу в салоне, а что бы в салон пойти, надо уговорить маму, т.к. до 18 прокалывают только с родителями. Обидно. :( Как мне уговорить маму? У меня есть возможность, что бы мне подруга проколола, но я боюсь. Хотя моей подруге она проколола и нормально.

Безбашенный младенец, язык опухнет в любом случае (почитай первые страницы этой темы), но весь остольной вред зависит от пирсера(и его опыта) и от тебя (ну гигиена и т.д).
ты узнай у подруги если она прокалывает на угад, или знает чё делает.

если не получится уговорить маму, а подруге можешь доверить, пойди к подруги- максимум снимишь серьгу...

Люди!Очень вам сочувствую!Мне 35 лет,моей старшей дочери 18.Позавчера ходили с ней вместе в салон,выбирали рисунок для тату,выбрали змею.Ей выкололи змейку на копчике,по-моему очень сексуально.В принципе я бы и сама не отказалась от татушки,но... не позволяет,нет не возраст,а похудеть бы для начала не помешало.А вы все насчёт родителей не переживайте,ничего они вам не сделают,ну побурчат,ну накажут,как-нибудь,а тату всё равно останется.Самое главное,чтобы для вас самих это был осознанный выбор,а не сиюминутное желание.Удачи! Дерзайте! И ничего не бойтесь,всё в этой жизни проходит,и гнев родителей пройдёт,тем более они же вас ЛЮБЯТ!!! Уж кому-кому,а детям родители простят ВСЁ!!!;) :bye:

Чика Ну я как мать двоих сама пирсинг люблю-неделю как нос проколола.Пока конечно рано еще об этом говорить но точно знаю что такой день придет когда они татушки или пирсинг захотят.Вот тут то я встану на своем,поставлю четкие границы где делать можно а где нельзя.Все красиво в меру,ну не смогу я на свое чадо любоватся когда на нем живого места от пирса на теле не будет.

star написал(а):
Чика Ну я как мать двоих сама пирсинг люблю-неделю как нос проколола.Пока конечно рано еще об этом говорить но точно знаю что такой день придет когда они татушки или пирсинг захотят.Вот тут то я встану на своем,поставлю четкие границы где делать можно а где нельзя.Все красиво в меру,ну не смогу я на свое чадо любоватся когда на нем живого места от пирса на теле не будет.

Полностью согласна,что всё должно быть в меру. Незнаю как другие,но моя дочь в свои 18 лет сформировавшийся человек со своими взглядами и эти взгляды в принципе меня устраивают.Я считаю,что глупо поступают те родители,которые в ультимативной форме навязывают свои взгляды человеку в 18 лет,воспитывать вкус и чувство меры нужно раньше.Посоветовать можно,но посоветовать и только.Это моё личное мнение.:D

Мне вот 15 лет у меня 3-и дырки в одном ухе и одна в другом.Ещё пупок проколот.В добавок ко всему сзади на талии татушка.Мама не против но сказала,что на этом хватит.Кстати мой парень считает,что всё смотриться очень сексуально. (y)

Назад
Сверху