Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я почему-то очень восхищен качеством. Учитывая, что весь фильм построен на спецэффектах, у меня ни разу не возникло чувство нереальности, очень качественная работа.Ася Тургеневская написал(а):Не могу похвалить качество

Только вот у фильма один минус - очень уж затянуто. Но понятно, что такой человек, как Гор Вербински не может воплотить все свои идеи за короткое время.
(.Первый фильм был завершенным,а тут так нагло заявляют "приходите на 3й фильм,посмотрите,как мы спасем Джека!".И вообще,что с сердцем-то сделали в итоге?
В общем, буду ждать третьей части. Касательно затянутости - что ж... Затянутым, да и то отчасти, мне этот фильм показался только во второй раз похода в кинотеатр, да и то - не оттого ли, что времени было 10 вечера и банально хотелось спать? =)Ну не скажи! Первый фильм пропитан пиратской романтикой, приключениями, а юмор все это оттеняет. Во второй же части, упор был сделан именно на юмор и спецэффекты (все эти слюни-слизь-щупальца), и фильм потерял часть своего очарования, ИМХО.Гера написал(а):Пересмотрел и не нашел ни какой разницы со второй частью.