• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пираты Карибского моря" / "Pirates of the Caribbean" [все части]

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
А мне понравилось. Имхо вторая часть гораздо смешнее, чем первая. Сюжет правда в некоторых местах уж слишком наворочен...Скажите плиз, почему Уилла забрали на корабль чувакасбородойщупальцами? а то я выходила на этом моменте...

Я бы повела на этот фильм ребенка 10-15 лет. Своеобразная приключенческая сказка. Не могу похвалить качество, но мне честно понравился Джонни Дэпп в роли Джека-Воробья. Он сам говорил, что это одна из его лучших ролей, и я с ним совершенно согласна.

Ася Тургеневская написал(а):
Не могу похвалить качество
А я почему-то очень восхищен качеством. Учитывая, что весь фильм построен на спецэффектах, у меня ни разу не возникло чувство нереальности, очень качественная работа.:)

Фильм очень понравился. Легкий такой и с юмором. Хорошие спецэффекты, игра актёров. Но больше всех мне нравится Джек Воробей (y) С нетерпением буду ждать продолжения.

Недавно посмотрела вторую часть "Пиратов". Должна сказать, что мне она понравилась даже больше, чем первая. Наверное из-за того, что "Проклятие черной жемчужины" - это скорее кино, созданное для развлечения маленьких детей. А вот вторая часть гораздо глубже. Интересно придумали насчет любовной линии Джека и Элизабет. Какая пара!!!;) Только вот у фильма один минус - очень уж затянуто. Но понятно, что такой человек, как Гор Вербински не может воплотить все свои идеи за короткое время.

Мне не понравилось:((.Первый фильм был завершенным,а тут так нагло заявляют "приходите на 3й фильм,посмотрите,как мы спасем Джека!".И вообще,что с сердцем-то сделали в итоге?
Взрослым это смотреть скучно,а детям-страшно и сложно,сюжет путаный,носятся туда-сюда.
И если они думают,что я пойду на 3й фильм,то ошибаются!

Фильм хороший, я в восторге, с удовольствием пересмотрю еще раз. Помниться, первых "Пиратов" я смотрела раз шесть, не меньше. И в первой, и во второй частях превосходная игра Джонни Дэппа. Как всегда, он был великолепен. Все эти шуточки, бои и море спецэффектов - все к месту и здорово. Придеться ждать третьего фильма, жалко, конечно, что так завершили, но это не портит общего положительного впечатления от картины.

Я посмотрела две части и обе понравились.Но не понравилапсь концовка...не красиво как-то...чуть ли не приглашение в кинотеатр через год.

вторая часть мне показалась немного затянутой, но лично меня это не напрягло.
игра Джонни Деппа, пожалуй основная причина по которой я смотрела этот фильм.
В целом впечателние хорошее. считаю, что не зря сходила...

Мне фильм понравился. Хорошая игра актеров, неплохой сюжет, но фильм действительно немного затянут, есть моменты, когда мне лично хотелось просто зевать, но несмотря ни на что пойду на следующую часть.

Несмотря на коммерческий успех, я утверждаю, что вторая часть провальная. Во-первых, всё превратили в нелепый фарс, во-вторых, на второй половине фильма банально хочется спать, в-третьих, Депп в этот раз изобразил образ Воробья излишне гротескно, я бы даже сказал карикатурно... С первой частью, перед которой я в восхищении, это продолжение и рядом не стоит.

а я не считаю второй фильм провальным. Получила огромное удовольствие от просмотра, только неясны некоторые моменты, так что жду третьей картины.
Что до игры Джонни, то он молодчина. Я от него в восторге. Как всегда порадовала Кира Найтли (обажаю её).

А мне, напротив, очень понравился этот, быть может, гротескный образ Деппа. Он молодчина, играет великолепно свою роль! Блум... Ну, Блум, как всегда, пытается изобразить мужество, что у него при его-то благородном образе получается даже хуже, чем у Джонни. Кира Найтли очаровательна, я ее обожаю. Тоже великолепно играет. И да, еще порадовал папа Блума - тоже великолепен со своими полипами. :D В общем, буду ждать третьей части. Касательно затянутости - что ж... Затянутым, да и то отчасти, мне этот фильм показался только во второй раз похода в кинотеатр, да и то - не оттого ли, что времени было 10 вечера и банально хотелось спать? =)

Фильм жутко понравился. Депп как всегда бесподобен, образ его Джека на протяжении всего фильма не дает скучать. Орландо Блум... По моему мнению, его игре и не обязательно быть яркой, чтобы он нравился. В целом фильм не располагает к каким-либо размышлениям, он просто дает отдохнуть. И это не всегда плохо!

Первая часть понравилась больше, но вторая тоже порадовала!!! Просто она смотрится как звено в цепи, а не как отдельный фильм... Так что хочется не восхищаться фильмом или ругать его, а поскорее смотреть продолжение, а потом уже критиковать!

Голливудский блокбастер "Пираты Карибского моря" срывает кассу не только в кинотеатрах, но и в самых модных ювелирных бутиках. Еще бы, ведь захватывающее кино любят не только тинэджеры, но и вполне состоятельные персоны. Специально для них компания Disney Couture выпустила лимитированную серию колец Limited Black Pearl Gold Skull Ring.

Дизайн этого перстня создан Джоэлом Харлоу (Joel Harlow) - визажистом оскароносного кинохита. Создавая это кольцо, гример просто хотел подытожить свою работу над фильмом, но вскоре эта вещь стала настоящим must-have среди актеров и членов съемочной группы. Кольцо получило название \"the Class Ring\". Нелимитированная версия выполнена из серебра и продается в интернет-магазине kitson за $225. Эксклюзивная же версия выпущена очень ограниченным тиражом и оценивается в $1500.

Тема ювелирных украшений в киноиндустрии не нова. В разное время драгоценными аксессуарами обзавелись такие фильмы, как эпопея "Властелин колец" и комедийный детектив "Розовая пантера".

FashionTime.ru

Фильм просто Атличный!Смотрела его в первый день проката,не ожидала что он такой длинный,но все равно очень понравилось.А что до Джонни Депа,то он......просто КОРОЛЬ!Он-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АКТЕР!Вторая часть ни чуть не хуже первой!

Сегодня посмотрел первую часть, очень было интересно узнать, чем они многим кажется на много интереснее. Пересмотрел и не нашел ни какой разницы со второй частью.

Гера написал(а):
Пересмотрел и не нашел ни какой разницы со второй частью.
Ну не скажи! Первый фильм пропитан пиратской романтикой, приключениями, а юмор все это оттеняет. Во второй же части, упор был сделан именно на юмор и спецэффекты (все эти слюни-слизь-щупальца), и фильм потерял часть своего очарования, ИМХО.

Назад
Сверху