• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пираты Карибского моря" / "Pirates of the Caribbean" [все части]

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Один в один первая часть. Что для сиквела, пожалуй, комплимент. Добротный, атмосферный и ничем не обремененный приключенческий фильм. Не пища для ума, но приятный десерт.

Финал обрадовал почти гениальностью. Смеялся.
Обязательно схожу на третью серию, когда выйдет.

Понравилось очень-очень, хотя... не люблю окончания в подобном стиле на полуслове, ясно конечно что продолжение ждите в третьей части, но эта рекламная пауза длинной в несколько месяцев совсем не радует :(

Вторые Пираты - просто шедевр. Не хочу сказать, что первые плохие, но вторые, имхо, гораздо круче. Всем советую, лично я даже не могла подумать, что мне настолько понравится этот фильм. :lol: Очень смешной и весёлый фильм. Отлично снять-)

Хм....мне если честно вторая часть не очень. Да, были смешные моменты, но не так, что "ах, какой классный фильм". Первая часть на порядок лучше, имхо. А конец вообще отстойный какой-то.

Сегодня сходила.....мда =\Ну что я могу сказать,я проспала практически весь фильм))))Наверное полтора часа смотрела и час спала)Но Воробей просто лапочка....он так весело бегает,я там уссывалась))))у него как будто наклонности педика....извините)Эту девушку....мммм....Элизабет...я еще внаале фильма возненавидела,потому что терпеть не могу Киру Найтли.Конец мне не понравился....очень резко оборвали,могли бы как нибудь поплавнее его что сделать)Осталось теперь только первую часть посмотреть)))))и вторую...тоже.....многое проспала я....многое)

Иконка характеризующая мои чувства после просмотра фильма:
pirates16.gif

(wtf - what the f*ck)
:lol:

Вчера посмотрела... Выстояли в Меги длинную очередь, народы столько в кинотеатре, да еще и летом, я уже сто лет не видела. Но фильм мне не понравился. Честно. Ничего особенного в нем нет. Мерзкая женщчина погубила Джонни Деппа, не прощу ей :mad: а еще и поцеловала сначала, Блум расстроился... Думаю, в 3 части Депп выбирется из чудища аля Пиноккио из кита, скучно.

Я понимаю, что мало кто меня поймёт здесь. Но я честно хочу высказать моё мнение :) Пираты - это такой романтичный образ, связанный с приключениями, морем. Какие к чёрту истекающие слизью монстры, мелькающие на экране на протяжении 2/3 фильма. Какие-то непонятные сюжетные линии, каждые десять минут вынуждена выстраивать логический ряд "Этому надо сделать это, чтобы сделать это, чтобы в свою очередь тот сделал то, а что эта сюда припёрлась я не поняла". Шумно, резко, утомительно. И совершенно никакой пиратской романтики. Кривляние Деппа и его корчение рож, как это делаю я, совершенно не цепляет на фоне эдаких драматических героев Найтли и Блума.
"Красивая картинка". Никакой красоты я там не увидела. Пару морских пейзажей - катастрофически мало для фильмов подобного рода. Остальное - гадость какая-то. Прям как монстроидальные американские мульты для детей.
А, и смотрится с трудом, постоянно на часы поглядываешь.
По мне, так фильм убогий. Даже какую-нибудь Трою я посмотрела хоть с каким-то удовольствием.

Ну что сказать...поклонницей Пиратов не являюсь. Первый фильм понравился. Но второй....
Poisoned Heart написал(а):
Какие к чёрту истекающие слизью монстры, мелькающие на экране на протяжении 2/3 фильма
вот именно...это меня напрягло...совсем это не понравилось. Начали первый фильм вполне реалистично, а тут....
Депп хорош...но ничего такого сверхестественного не увидела. Понравился Дэйви Джонс, такой симпатяга:D В общем, фильм ничего, но перегнули палку имхо. Не знаю, может и не стану смотреть еще.

NiVa4e написал(а):
Тока что из кинотеатра. Очень-очень-очень понравилось!
Я в восторге от этого фильма, очень красиво снят и сам сюжет очень интересный, а так же хороший юмор...
м-да? снят действительно красиво, а вот остальное... юмор? было много монентов, когда смех в зале подразумевался, но почему-то не звучал... сюжет интересный, но слишком много сюжетных линий остались незаконченными...
Не удивлюсь, елси капитан Джек выживвет...
а куда он денется?!
вся концовка так и кричит: все на третий фильм - иначе вы не узнаете, зачем сердце этому хрену, что главный злодей, что стало с Джеком, откуда вылез гад из первой части, как разосрутся Уилл и Элизабет из-за ее поцелуя, сможет ли выполнить Уилл свое обещание...
так по приколу напишите список вопросов без ответов...
меня так это не устраивает, а вас?

Вчера посмотрела наконец-то "Пиратов".Мне очень понравилось.Как всегда Джонни был на высоте.Эта часть ни чуть не хуже первой.Вот с гримами конечно постарались.Один Дейви Джонс чего стоит.Но все же самым зрелищным моментом, по-моему была дуэль Норрингтона и Тернера.А самое прикольное было то, что когда вышел Барбосса все ожидали продолжение, но вдруг включился свет...Не хватало только фразы to be continued.
Так что продолжения придется ждать до мая 2007:( Ну, что ж придется подождать.

Мне фильм понравился. Да, по тупости он сравнится только с Где Моя Тачка, Чувак, да, логика практически отсутствует, но... весело. Чтобы фильм имел успех, нужно либо, чтобы он был идеями хорошими нашпигован, либо, чтобы кажлдую секунду что-то на экране происходило. А происходит там столько всего, что на 3 фильма хватит.

Пару дней назад сходил в кинотеатр, до сих пор нахожусь в полном восторге. Видимо от того, что не смотрел первую часть, вторая показалась очень оригинальной, особенно понравились спецэффекты. Ведь весь фильм на них построен и при всем при этом у меня ни разу не возникло ощущения какой-то нереальности. Очень грамотная работа.:)

Фильм держится на Капитане Воробье, имхо. Стильный такой пират получился, а без него - действительно стандартный боевик со спецэффектами и юморком.
Мне очень понравилось, разве что обилие мертвечины и всяких натуралистических подробностей слегка напрягает. Но в целом - очень и очень неплохо :)

Даже не ожидал, но мне понравилось...
Просто фильм оставляет хорошее впечатление.:) Мне угодить сложновато, но этот фильм по кусочкам я не стал разбирать, искать глубокий смысл, придираться к отдельным сценам.
Воспринял все "as is" и знаете очень понравилось.:)

Я вот осмыслила все. Действительно, что ни говори о спецэффектах, а в общем-то фильм тянет Джек Воробей (хотя я не являюсь поклонницей Деппа). Найтли так..довольна посредственна, Блум тут лучше, чем в первой части. Деппу роль удалась..но такое впечатление, что уже ему самому надоело играть одно и то же.

Я вчера сходила, и тоже был почти полный зал, очень много народу. Приехали за 20 минут до сеанса, еле купили нормальные билеты. Фильм понравился, посмотрела с удовольствием :)

не было в фильме пиратского духа. в первой части -был.
разочаровалась. очень-очень сильно.

Фильм легонький и прикольный. Понравилось. Ничего особо не запомнилось, только колесо :D, Дэйви Джоунс и хорошее настроение. Ну что еще нужно от комедийного боевика?

Мн фильм понравился. Много достаточно интерестных моментов, много думать не нужно. А как обрадуется мой ребенок:) посмотрев этот фильм

Назад
Сверху