• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пираты Карибского моря" / "Pirates of the Caribbean" [все части]

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Микки
на фоне Джека смотрится ток Барбосса. Ну или иччо один Джек. Хотя нет. Два Джека в кадре- перебор=)
а вообще перс Блума мне тож абсолютно неспимпатичен. Отчасти и из-за игры Блума, отчасти сам по себе

"Пираты Карибского моря 3" / "Pirates of the Caribbean: At Worlds End"

"Пираты Карибского моря 3: На краю Света" / "Pirates of the Caribbean: At Worlds End"

5003671.jpg

Год: 2007
Страна: США
Жанр: Комедия / Приключения / Фэнтези
Производство: Walt Disney Pictures/Jerry Bruckheimer Films, США, 2007

Режиссёр: Гор Вербински
В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кейра Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найи, Чоу Юн-Фат, Том Холландер, Стеллан Скарсгард, Кевин МакНолли, Джек Дэвенпорт, Наоми Харрис, Маккензи Крук, Ли Эренберг, Мартин Клебба, Реджи Ли, Дэвид Бэйли, Грег Эллис, ДжейБи Блэнк, Марко Хан, Мишель Ли, Маршалл Манеш, Дэвид Шофилд, Кит Ричардс

Бюджет: $200 000 000
Премьера (мир): 23 мая 2007
Премьера (РФ): 24 мая 2007

Описание: Капитан Барбосса, Вил Тернер и Элизабет Свонн должны плыть на край земли, чтобы найти Джека и объединиться для последнего решающего сражения.

//film.ru
kinopoisk.ru
//

Фильм красивый и очень интересный.А Джони Депп и Орландо Блум.......этот фильм можно посмотреть хотя бы потому что они в нем снялись.........

Депп в этом фильме - нечто. Готова на одного него только смотреть часами :)
Надеюсь второй фильм будет такой же классный, как и первый :)

Присоединяюсь: Депп неотразим! а вот Блум мне не очень понравился, лучше бы ему со стрелами по лесу бегать...
Ради Деппа готова смотреть любой фильм! Тем более Пиратов Карибского моря 2! Куплю себе сразу 2 части и буду смотреть днем - одну, ночью - другую...и так до посинения. ОЧЧ хорош первый фильм, второй будет исчо лучше!!

Смотрела этот фильм наверно раз 100, и еще готова столько же пересмотреть. Там Джонни Депп просто супер!!!Он самый лучший экранный пират.А помните эпизод когда они с Элизабет попадают на остров? Как бы мне хотелось оказаться на ее месте. Жду недождусь второй части "Пиратов".Говорят она не хуже первой части.(y)

фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!Джонни Депп превосходен!Он вообще отличный актер!читала его интервью в гламуре....
первый фильм столько раз смотрела,что наизусть его знаю!и знаю кто что скажет и на русском и на английском!короч фанатка!безумная фанатка!

Уже в пятницу, 7 июля, состоится мировая премьера потенциального лидера проката 2006 года — картины «Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца». Многие аналитики утверждают, что картине вполне по силам побить рекорд стартовых уикендов в США, принадлежащий блокбастеру «Человек-паук» (114,8 млн. долларов).

Ну а тем временем продюсер Джерри Брукхаймер и режиссер Гор Вербински уже думают о третьей части, получившей название «Пираты Карибского моря 3: Конец Света». Картина поступит в прокат в конце мая 2007 года.

В августе вся съемочная команда вновь соберется вместе и отправится в Калифорнию, где пройдет завершающая часть съемок третьего фильма. Между тем, гитарист группы «Роллинг Стоунс» Кит Ричардс подтвердил свое участие в триквеле «Пиратов» — как и ожидалось, ему достанется эпизодическая роль — роль отца Джека Воробья.

В заключительном эпизоде трилогии Джек Воробей столкнется со всеми своими врагами одновременно — здесь мы увидим и капитана Барбоссу(Джеффри Раш), и капитана Дэви Джоунса(Билл Найти), и нового уберзлодея — капитана Сао Фенга в исполнении Чоу Юн-Фата.

www.kinopoisk.ru

Сходила на «Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца».
Честно говоря, ожидала большего. Этот фильм - только первая серия, если это можно так назвать. Заканчивается на том, что Джека <...>, a <...> капитан Барбосса (или как там его:D) И весь фильм какая-то беготня, слизь, гнилые зубы и прочая гадость. Буду ждать продолжения...:lol:

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" (Pirates of the Caribbean: Dead Man"s Chest) установили рекорд по сборам в первый день проката в североамериканских кинотеатрах, сообщается на сайте Boxofficemojo.

По предварительным данным, вторая часть "Сундук мертвеца", появившаяся на экранах 7 июля, в день премьеры собрала $55,5 миллиона, что является абсолютным рекордом за всю историю Голливуда. Предыдущий лидер по кассовым сборам - фильм "Звездные войны. Месть ситхов", вышедший в прокат в мае 2005 года, - за первый день собрал $50 миллионов.

По прогнозам экспертов, "Сундук мертвеца" преодолеет планку в $120 миллионов к понедельнику, а его финальные сборы могут оказаться выше, чем у первой серии - "Проклятья черной жемчужины", заработавшей только в североамериканском прокате $405 миллионов.

Главные роли в "Сундуке мертвеца", так же, как и в первой части "Пиратов Карибского моря", исполнили Джонни Депп, Орландо Блум и Кира Найтли. В российских кинотеатрах "Сундук мертвеца" появится 13 июля 2006 года.

Росбалт

Урра, граждане!

О, я только вернулась из кинотеатра! Пребываю в полном восторге! Классный фильм, очень хорошая актерская игра (на мой взгляд, даже лучше, чем в первой части)... Депп просто неотразим. Много клевых моментов, но мне очень понравился тот, в котором Кира пряталась на корабле, а матросы ее искали ("Она где-то прячемся, причем голая!")... :lol: Зал лежал...

да первую я тоже не смотрела, но вот сегодня сходила на премьеру. фильм очень понравился) поэтому могу сказать что видимо не хуже первой части :) вообщем 5 баллов )

Только что из кинотеатра!Я просто в восторге!!!Хотя и обожаю первую часть,эта была даже лучше!Теперь ужасно хочется поскорее посмотреть продолжение!

Недавно из кино, фильм очень понравился, хотя для меня очень долгий))) От Деппа просто в восторге, моментов классных очень много, особенно понравился где Депп был вожаком племени и как он с этой палкой там на спине бегал :D Спецефектов много, по мне так даже перебор))) ещё с колесом момент прикольный, вообщем фильм потрясный, ещё разок бы сходила, не хуже первой части) Конец очень неожиданный, я даже не поверила что это конец))) Ждём, ждём третьей части, есть какая-нибудь инфа о дате выхода, её же вместе со вторй снимали вроде?)))

Фильм очень хороший! А Сколько смешных моментов было! Депп классно сыграл!
По моему вторая часть даже лучше первой! Обязательно куплю DVD и посмотрю ещё раз. В общем всем советую смотреть :)

Общие впечатления - фильм понравился. Депп как всегда гениален, Блум наконец-то более или менее вжился в роль, да и Найтли сыграла неплохо. Сюжет слабенький, что не компенсируется даже спецэффектами, имхо. Все же придерживаюсь мнения, что сиквел хуже оригинала ))

Мне вторая часть больше понравилась нежели первая, но конец разочаровал... Теперь по любому придется идти на третью часть, чтобы досмотреть вторую... А в общем, фильм - клёвый... :)

Назад
Сверху