• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пираты Карибского моря" / "Pirates of the Caribbean" [все части]

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Фильм понравился больше всего из всех остальных частей. Вот только 3D и вправду мало.( А ещё актриса, которая русалку играла (влюблённую в пастыря) очень красивая.

Мне не очень, наверно из-за молодёжи сидевшей сзади и пинавшей по креслу.

А вообще мало экщена было.

Русалки симпатичные, а так показалось скучновато... еще и 3D: толи очки отслужили свой срок, но изображение было гораздо темнее, чем без очков.

Мне не очень понравилось, все таки первые части были намного лучше, а тут идея фильма до конца мне показалось не проработана.

Еще бы не было там Пенелопы Крус, имхо...... +____+
а так - Пираты Карибского моря ♥

Фильм очень даже понравился, без Орландо Блума намного лучше.
еще и 3D: толи очки отслужили свой срок, но изображение было гораздо темнее, чем без очков.
Ага, такая же история, я половину фильма смотрела в очках, а потом сняла их нафиг, смотрела так.

Посмотрела. Очень красиво и интересно! Советую пойти! Из ходивших, никто не знает кто играет проповедника?
MovieGallery7.jpg

Сэм Клафлин
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1829631/

Фильм сделан отлично. Как всегда, впрочем. Понравились сцены драк и побегов, вот только чем дальше - тем меньше в картине простого, хорошего юмора. Каких-то смешных реплик, шуток.

Мне не понравился фильм - ненавижу отходы от основной истории, все таки это полноценный фильм, а не очередная серия сериала, где можно все что в голову взбредет, тк раз внедлю выходит. Тут мы год ждали и получили реальнуб какашку. Ощущение какого-то надувательства. Фильм растянут неимоверно - начало сцена погони, сцена драки так и кричат "эх, нам нечем вообще этот фильм забить давайте 20минутную драку вставим" Потом тот же самый бред, но уже с вкраплениями сюжета - "эй гл. героям надо русалку поймать - давайте поимку на 20ин растянем, а потом еще и сопли по пойманной пустим. +Обязательно надо обосрать испанцев - вдруг кто-то это смешным сочтет." Очень низкосортный юмор, не умный. Понятное дело, что вгрохали кучу мульенов в профессиональную съемку, в суперэфеекты (те же корабли в бутылках ух и ах) в П. Круз и Деппа, но все равно ничем не цепляет. Приравниваю фильм к провалу года.
Соглашуь с Lemuria - персонажи все просто примерзкие, им не только сопереживать не хочется, но и смотреть противно. Все неглубокие, все неположительные.

Слышал по радио, что Джонни Депп на "Пиратах" заработал 70 млн. долларов и вошел в книгу Гиннесса.

Нравится конечно. Но как то после ухода Орладно Блума интерес пропал. Джонни Депп красавчик, но дуэтом они смотрелись лучше.

Назад
Сверху