Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

sc311770минусы фильма-Орландо Блум.Увидев его впервые после роли Леголаса я была в шоке.Ничем не примечательная внешность и вполне посредственная игра;
Имхо, Блум играл прекрасно! Сто пудовая его роль! Никто бы другой не смог изобразить такого туповато-положительного героя. Все актеры на своих местах! Очень удачный кастинг!А я обожаю Джонни! Он весь фильм притягивает к себе внимание. На его фоне Блум просто теряется.
Да разве можно вообще сравнивать Деппа и Блума? Депп - суперзвезда мирового масштаба, Блум - только начинающий актерА на мой взгляд Джонни гораздо ярче чем Блум!

Лучшая роль - это такое субьективное мнение, когда человек смотрит фильм и для него эта роль не ассоциируется с каким-нибудь артистом, а с вполне конкретной личностью
Для кого-то другого,
.....Честно говоря, я просто восхищен мастерством Депа.
Ну, может, в "страхе и ненависти...." приблизительно такого же качестваУ самого же Деппа есть роли гораздо круче!

Я и не знал, что это он играл эльфа. Обычный слащавый актер, который удачно попал в роль. Только где-то через месяц мне кто-то рассказал, что, оказывается
, это Логоваз

и никакой красавчик Блум тут бы не помог (против Орландо ничего не имею, сама его фанаткасреднестатистический американский приключенческий фильм, которых наснимали огромную кучу
)Третьего??? Ого! Оказывается все куда веселее, чем я думала! ЗдоровоZa®aZa написал(а):Появилась первая информация относительно названия третьего фильма из серии «Пираты Карибского моря». Третий эпизод получит название «Неизведанные воды» (Uncharted Waters).
Правда, мы еще второй то части не скоро дождемся. Но все же 
Может быть я уже говорила об этом, но игру Блума усугубил сам Тернер. Не мужчина, а тряпка. ИМХО. Ну не смотрится он на фоне Воробья, что ж поделаешь? А если рассматривать игру Блума без Джека Воробья (то есть напрячь фантазию и представить только Тернера), ведь Орландо справился со своей ролью! А уж какая она ему досталась...JennyHeart написал(а):Блум на фоне Деппа просто теряется, и я, если честно, по ходу фильма задалась вопросом: а зачем Блум вообще нужен?