• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пираты Карибского моря" / "Pirates of the Caribbean" [все части]

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
мне этот фильм понравился...жду 2 часть хотя не знаю...всё таки фильм не оч заинтриговал, а вторые части не очень всегда люблю) но всё равно постмотрю)

Меня сегодня муж решил разыграть.Сказал, что Джони Депп жениться на дамочке( имен совсем не помню), а ее бывшего бойфренда убьют...Как будто разработчики спрашивали у зрителей как его убить.Повесить или отрубить голову..........Если кто знает хоть чуть-чуть про сюжет расскажите.... А то я сегодня пол дня слезы лила:)

Фильм ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!! :) :) :)
Относится к моим самым любимым фильмам :D

Хороший фильм,такая себе милая добрая сказка с вполне предсказуемым концом,что,впрочем,ничуть не умаляет достоинств "Пиратов"...Есть в нём что-то...Какое-то очарование...

На мой взгляд:

минусы фильма-Орландо Блум.Увидев его впервые после роли Леголаса я была в шоке.Ничем не примечательная внешность и вполне посредственная игра;

плюсы-ну,ясное дело,неподражаемый Джонни Дэпп.К этому актёру всегда относилась спокойно,но тут он просто зажёг!Первый раз видела мужчину,которого не портят накрашенные глаза!:)

А на мой взгляд Джонни гораздо ярче чем Блум! Фильм держится именно на нём! Просто представь, если бы Джека-Воробья играл кто-то скучнный, типа Блума? Уснуть можно! А из-за Деппа хочется смотреть, да и не один раз! :)

Бриджит
минусы фильма-Орландо Блум.Увидев его впервые после роли Леголаса я была в шоке.Ничем не примечательная внешность и вполне посредственная игра;
sc311770
А я обожаю Джонни! Он весь фильм притягивает к себе внимание. На его фоне Блум просто теряется.
Имхо, Блум играл прекрасно! Сто пудовая его роль! Никто бы другой не смог изобразить такого туповато-положительного героя. Все актеры на своих местах! Очень удачный кастинг!
А на мой взгляд Джонни гораздо ярче чем Блум!
Да разве можно вообще сравнивать Деппа и Блума? Депп - суперзвезда мирового масштаба, Блум - только начинающий актер:)
Имхо, роль Деппа - одна из лучших сыгранных ролей за всю историю кинематографа. Сравнима с ролями Миронова, Пачино, Де Ниро, имхо:)

murder ,ой-ой,чё-то ты разбежался,по-моему,с "одной из лучших ролей в истории кинематографа"!
flag.gif
Роль,несомненно,удачная,сыграна превосходно,но этой роли (заметь,не Деппу) до того же денировского таксиста-как до Китая раком!

Кстати,"сливки" Голливуда и сам Депп были слегка...эээ...как бы сказать,в шоке от того,что его номинировали на Оскара с этой ролью.
upset.gif
У самого же Деппа есть роли гораздо круче!

З.Ы.Актёров,способных сыграть "туповато-положительного героя",в том же Голливуде предостаточно,здесь особого ума не надо!Другой вопрос,что Блум сейчас "на гребне волны",и его усиленно раскручивают.

Бриджит Ну почему разбежался?:) Лучшая роль - это такое субьективное мнение, когда человек смотрит фильм и для него эта роль не ассоциируется с каким-нибудь артистом, а с вполне конкретной личностью:) Для кого-то другого,
это может быть и Де Ниро из "таксиста" или Пачино из "схватки" и т.д. По этой теме невозможно спорить, можно только делиться мнениями:D.....Честно говоря, я просто восхищен мастерством Депа.
У самого же Деппа есть роли гораздо круче!
Ну, может, в "страхе и ненависти...." приблизительно такого же качества:D
А насчет Блума, да мне вообще пофигу на него:D Я и не знал, что это он играл эльфа. Обычный слащавый актер, который удачно попал в роль. Только где-то через месяц мне кто-то рассказал, что, оказывается :surprise: , это Логоваз :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

Этот фильм уже несколько лет удерживается в моих рейтингах в первой тройке!!! Особенно там хорош Депп! Никто лучше него не сыграл бы Джека!!! А уж Орландо в этом фильме и вправду серенький на фоне моего любимого Джонни!!!! И вообще где-то 70% моей любви к этому фильму - это блестяще сыгранная роль Джека Воробья

:1pirat: А мне понравились оба (Депп и Блум). Конечно, Джонни сыграл лучше, но Орландо тоже был на высоте. А всё таки больше мне понравился Джек, хотя, как я уже говорила, Орли тоже ничего. Сам фильм не призвёл на меня большого впечатления, смотрела только из-за актёров. Единственное, что ещё порадовало в фильме - это платья Киры Найтли. :D

Как мне не стыдно признаться, но фильм я посомтрела только вчера по телеку. Результат:
Я В ВОСТОРГЕ!!!! Естественно, от Джонни Деппа!!! Эти его постоянные прикольные фразочки, а особенно движения! Было очень весело. =) Да...И подведенные глаза его точно не испортили - прям такой мужчина стал. Так и заотелось оказаться на месте этой Элизабет, но остаться в конце не с Блумом (да простят меня его фанатки - но после Леголаса - эта роль ничто), а с этим милым пиратиком! :)

Вчера тоже смотрела. Нет, все таки классно сыграл Блум. Тут о Деппе уже много говорили (сошлись на том, что сыграл он потрясающе и молодец вообще), поэтому повторяться не буду. А Блум... Ну кто виноват, что у него такая роль? Ведь справился он с ней! А на фоне Деппа теряется не столько он сам, сколько его герой вообще.

Вчера решила посмотреть, чтож такого в этих пиратах, по которым все так с ума сходят. Честно, посмотрела две трети фильма и мне надоело.
По-моему, среднестатистический американский приключенческий фильм, которых наснимали огромную кучу.
Сплошные копм. эффекты..
Вобщем - по мне так фигня жуткая =)) это моё мнение.

Poisoned Heart, по-мойму, там на одну игру актеров стоит посмотреть, точнее, на игру актера (Деппа, в смысле). Разве Джек Воробей не яркий герой? Меня лично захватывает его образ с первого его появления. Без Воробья, безусловно этот фильм был бы
среднестатистический американский приключенческий фильм, которых наснимали огромную кучу
и никакой красавчик Блум тут бы не помог (против Орландо ничего не имею, сама его фанатка :D )

Появилась первая информация относительно названия третьего фильма из серии «Пираты Карибского моря». Третий эпизод получит название «Неизведанные воды» (Uncharted Waters).

Za®aZa написал(а):
Появилась первая информация относительно названия третьего фильма из серии «Пираты Карибского моря». Третий эпизод получит название «Неизведанные воды» (Uncharted Waters).
Третьего??? Ого! Оказывается все куда веселее, чем я думала! Здорово :) Правда, мы еще второй то части не скоро дождемся. Но все же :)

Позавчера видела ролик второго фильма! Ух, очень хочу пойти, но ждать жуть как долго. А вы тут уже про третью часть говорите:D

Ну не знаю, я тоже таких кривляний не заметила... Депп сыграл так... Даже не знаю как, но... Одним словом супер! У него настолько колоритный персонаж, что я, когда смотрела фильм первый раз, подумала, что он в главной роли... Блум на фоне Деппа просто теряется, и я, если честно, по ходу фильма задалась вопросом: а зачем Блум вообще нужен? Не, конечно с пиратом любовь-морковь строить не очень, но могли уж выбрать кого... Что бы был персонаж поярче... Я чувствую, Блум исчерпал себя в ВК...

JennyHeart написал(а):
Блум на фоне Деппа просто теряется, и я, если честно, по ходу фильма задалась вопросом: а зачем Блум вообще нужен?
Может быть я уже говорила об этом, но игру Блума усугубил сам Тернер. Не мужчина, а тряпка. ИМХО. Ну не смотрится он на фоне Воробья, что ж поделаешь? А если рассматривать игру Блума без Джека Воробья (то есть напрячь фантазию и представить только Тернера), ведь Орландо справился со своей ролью! А уж какая она ему досталась...

Один из любимых фильмов. Актеры хорошо подобраны, красивые съемки, да и фильм отличается от себе подобных. От игры Деппа без ума, ничего общего с Керри не вижу, у Керри какие-то придурковатые кривляния, а у ДЕппа все более такое.. ээ.. вообщем люблю)))

Назад
Сверху