Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
sc311770минусы фильма-Орландо Блум.Увидев его впервые после роли Леголаса я была в шоке.Ничем не примечательная внешность и вполне посредственная игра;
Имхо, Блум играл прекрасно! Сто пудовая его роль! Никто бы другой не смог изобразить такого туповато-положительного героя. Все актеры на своих местах! Очень удачный кастинг!А я обожаю Джонни! Он весь фильм притягивает к себе внимание. На его фоне Блум просто теряется.
Да разве можно вообще сравнивать Деппа и Блума? Депп - суперзвезда мирового масштаба, Блум - только начинающий актерА на мой взгляд Джонни гораздо ярче чем Блум!
Ну, может, в "страхе и ненависти...." приблизительно такого же качестваУ самого же Деппа есть роли гораздо круче!
и никакой красавчик Блум тут бы не помог (против Орландо ничего не имею, сама его фанаткасреднестатистический американский приключенческий фильм, которых наснимали огромную кучу
Третьего??? Ого! Оказывается все куда веселее, чем я думала! ЗдоровоZa®aZa написал(а):Появилась первая информация относительно названия третьего фильма из серии «Пираты Карибского моря». Третий эпизод получит название «Неизведанные воды» (Uncharted Waters).
Может быть я уже говорила об этом, но игру Блума усугубил сам Тернер. Не мужчина, а тряпка. ИМХО. Ну не смотрится он на фоне Воробья, что ж поделаешь? А если рассматривать игру Блума без Джека Воробья (то есть напрячь фантазию и представить только Тернера), ведь Орландо справился со своей ролью! А уж какая она ему досталась...JennyHeart написал(а):Блум на фоне Деппа просто теряется, и я, если честно, по ходу фильма задалась вопросом: а зачем Блум вообще нужен?