• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пираты Карибского моря" / "Pirates of the Caribbean" [все части]

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Tristesse написал(а):
Первый фильм пропитан пиратской романтикой, приключениями, а юмор все это оттеняет.
Соглашусь лишь с тем, что романтики во втором фильме было меньше, в остальном: и приключений предостаточно и юмор неплохой, да ещё в придачу отменные спецэффекты, которые мне показали лучшими на сегодняшний день в кинематографе.:)

Вторая часть мне понравилась гораздо больше, чем первая (что уже странно: обычно продолжение бывает хуже оригинала). И юмора, и смысла, и данамизма больше. Игра Деппа в каждом кадре, где он появляется,- одно большое удовольствие. Еще очень классно сыграла эта ведьмочка с черными губами и зубами. Интересно, это что за актриса?

tzvetik, да, на меня она тоже произвела неизгладимое впечатление. Хорошая актриса, ничего не скажешь. =) Вот ссылка на ее профайл на IMDb.

Вот именно вся эта слизь, да и новый пиратский капитан с отростками на лице и умаляет, как мне кажется, прелесть этого фильма. Еще зря, что продолжение сняли. Я к сожалению не ходил, сужу только по кадрам, увиденным в передачах. Но хочу посмотреть, чтобы понять, прав ли я насчет того, что снимать продолжение не стоило. :/

Признаюсь честно, что первую часть я не смотрела. Но уже давно я, посмотрев второй фильм, так не хотела поскорее посмотреть первый, потом еще раз пересмотреть второй, а там уж и до третьего недалеко ;)
Интересный сюжет, великолепные спецэффекты (ну ни малейшей придирки у меня нет!), игра Деппа - заглядение просто! То, что фильм - комедия я узнала из бегущей строки над дверью в зал и удивилась (т.к. реально думала что это тот самый "блокбастер"), но в процессе просмотра получила такой заряд позитива (плюс ко всему на фильм ходили компанией в 11 человек), что посмотрела бы еще и еще!

вторая часть фильма классная такая же как и первая Джонни Депп отличный актёр для этой роли...ток мне не очень понравился конец

EgNever написал(а):
Еще зря, что продолжение сняли. Я к сожалению не ходил, сужу только по кадрам, увиденным в передачах. Но хочу посмотреть, чтобы понять, прав ли я насчет того, что снимать продолжение не стоило. :/
Стоило!Стоило! Обязательно стоило! Сходи посмотри. "Не видел, но думаю, что не стоило снимать продолжения" - несерьезно это. Я видела все 2 фильма и не один раз. Мое мнение: 2-й фильм даже посильнее 1-го и по сценарию, и по спецэффектам, и по игре актеров.

Давно отсмотрено.
Нормально. Не больше, не меньше.
Не большой фанат "Пиратов...", но смотрел, естественно, в кино.
Фильм ничем не удивил, я увидел то, что и ожидал

Фильм совершенно не порадовал.
В зале то и дело смеялись над шутками, а я сидел и не понимал что же тут смешного.

Мои мнение - тупой фильм.
Костюмы и спецэффекты понравились, правда темновато все.

Это просто нереально классный фильм!!! Воробей просто красавиц-мужчина!!! Обожаю его!!! Жду третьей части и четвертой и пятой=)) короче еще много и побольше=)))мм..

Фильм просто обалденный!
У нас лежал весь зал и мы лежали вместе с ними. Самый смешной эпизод - про погоню туземцев. Смеялись так, что сил уже не было :)

После недолгих размышлений и дискуссий с сестрой я пости 100% уверена, что в третьей части Элизабет будет с Джеком :)

Фильм потрясающий!!! Он ничем ни хуже первого. Депп просто супер в роли Джека Воробья. И Орландо Блум тоже хорошо сыграл свою роль! Спецэффекты потрясающие! В общем, как я уже говорила, все супер. А конец... например, меня он порадовал. С нетерпением жду продолжения.

Инок написал(а):
пости 100% уверена, что в третьей части Элизабет будет с Джеком
Я тож так думаю :). А Уилл останется в гордом одиночестве :(

И первая и вторая часть мне понравились. Конечно в первой меньше приколов, больше боев каких-то стремлений.
Во второй части все стало гораздо забавнее, но больше всех меня раздражала подружка Блума (имен уже не помню :o ). Ох как же я хотела что-нибудь в нее кинуть.
И третью часть посмотрю с удовольствием. =)

Таки Фауст не успел посмотреть сей фильм в кинотеатре:(НО,слава богу у нас есть двд. а как еще смотреть фильм про пиратов как не на пиратском двд?В-общем остались самые положительные впечатления:)именно то каким и должно быть развлекательное кино)
что же касается третьих пиратов, то там тож все будет не менее интересней по моему мнению)

Очень люблю этот фильм. И первую и вторую часть. Депп шикарен, без сомненья. Его игра пленила, это первое благодаря чему этот фильм имеет такой успех у меня.
Декорации, съемки, красивое море и корабли. Это тоже, очень красивый фильм, по-моему.
Интересна история, может быть, конечно, - не шедевр, но мне понравилась эта морская сага (только вот, во второй части перестарались с морячками, мёртвыми. Романтическая история о пиратах не подразумевает о скачущих уродливых мужиках, почти на протяжении всего фильма)
Перевод. Редко, когда мне нравится как дублируют на русский язык. Но героям очень хорошо подобрали голоса в дубляже. Депп-переведённый тоже прекрасен, хотя, оригинальный голос конечно же лучше.
Игра Киры Найти. Молодец, девочка. Довольно молодая, но игра порою восхищает.
Блум, не Блум. Не знаю. Как-то не впечатлил особо, положительный герой, какой-то дохленький...И кретинизмом страдает по-тихому...

А мне вот не понравилось как переозвучили на СТС. Мерзко, может, просто привыкла к лицензии, которую смотрела раз 20. Но всё же.. Тут два варианта существует дя меня. Либо лицензия, либо оригинал.

помойму в этот фильм и в актёров не влюбиться просто не возможно!!)
Депп-красавец!!! Орландо Блум-тоже лапочка)
просто дух захватывает.
такая сказка для людей всех возростов.
с нетерпением жду 3-ей части!!=)

Мне очень понравилась 1-я часть фильма...Депп просто обаяшка:),да и приколов разных много..а 2-я вообще разочаровала..мутно,темно и как-то неинтересно...даже расхотелось 3-ю смотреть,когда она появится..;)..

Промо-фото к третьей части фильма:

pirates_of_the_caribbean_at_worlds_end_ver1.jpg

pirates_of_the_caribbean_at_worlds_end_ver2.jpg

pirates_of_the_caribbean_at_worlds_end_ver3.jpg

pirates_of_the_caribbean_at_worlds_end_ver4.jpg

pirates_of_the_caribbean_at_worlds_end_ver5.jpg

pirates_of_the_caribbean_at_worlds_end_ver6.jpg

Посмотрел недавно II мне очень понравилась,поэтому в кино на III обязательно пойду.

Назад
Сверху