Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот прочитала на одном сайте: "Чоу сыграет роль Чана Поцая, знаменитого китайского пирата 15 века, который держал в страхе все южное побережье Китая. В лучшие времена в его подчинении было до 40 тысяч человек, а флот достигал 600 судов. Его именем названа одна из пещер на гонконгском острове Чан Чжоу, где знаменитый пират, по легенде, хранил свои сокровища."Whisper написал(а):кстати, а кого по фильму играет Чоу Юн-Фат?
Да, у него, бедняги, во всех сериях проблемы с барышнямиWhisper написал(а):а лапочка Джек Воробей опять получил по морде

насчёт выхода фильма 23 мая:
И еще пойду.
Мне понравилось, где в Сингапуре они "Посмотри на верх, там Элизабэт" или на собрании кпитанов "Вот это мама"
Поменьше всякие не совсем приятных картинок, да и вообще...
И развязка мне тоже понравилась, если бы сделали по-другому, скорее всего, было бы слишком слащаво. 
Я большую часть фильма наблюдала за парочкой незадачливый пиратов и за обезьянкой с попугаем, просто милашки. 
Посмотрела я сегодня этот фильм.
Первые полчаса долго не могла врубиться, что за люди на экране, и что они тут делают.
Ну потом дошло вроде.