• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Мнение

Знаешь это все зависит от партнера от его нежности и заботы.

ребята, вот вопрос такой.
моя подруга уже со своим парнем встречается пару месяцев. они оба девственники. давно уже хотят прекратить всю эту тему с девственностью, но она не решается...
она не знает что ей делать. боли не боится, боится просто крови, плюс, они будут у него дома и она будет себя чувствовать некомфортно, так как пойдет кровь она что-то запачкает бла бла бла.. как ей быть в такой ситуации? а то я ее успокоить не могу она не успокаивается, в истерику уже впала =\\

у меня такой деликатный вопросик.
если мч активно работал руками ( пальцами ) он мог лишить девственности? вроде бы кровь была - но только если совсем чуть чуть + на кровати остались разводы... ну как выделения, только не совсем прозрачные а как с кровью, хотя этого я не знаю точно...

незарегистрированный написал(а):
у меня такой деликатный вопросик.
если мч активно работал руками ( пальцами ) он мог лишить девственности? вроде бы кровь была - но только если совсем чуть чуть + на кровати остались разводы... ну как выделения, только не совсем прозрачные а как с кровью, хотя этого я не знаю точно...
Конечно мог! Какие тут могут быть вопросы? А то, может, еще и исцарапал там всю?;)
Встречный вопрос: а что ж пальцами то?:)

Тут мы уже обсуждаем подобный вопрос. "Потеря девственности с помощью пальца".

Последнее редактирование модератором:
Будьте окуратнее!

если мч активно работал руками ( пальцами ) он мог лишить девственности?

Конечно, мог только скорее всего не полностью, судя по твоим словам, или просто повредил там что-нибудь. Вследующий раз скажи своему парню пусть будет по окуратнее, а то малоли что!

Пакость
Придётся немного потерпеть боль... Какая бы сильная она ни была. Если ты конечно хочешь... ))) Проблема в том, что у тебя ещё там узковато для того, чтобы "он впихивался" полностью.
----
А по теме: мне было ужасно больно и крови вытекло будь здоров. Потом болело пару дней и выделения тоже были. А сейчас всё нормально.

Пакость написал(а):
и у него сразу отбило желание,

думаю твой мч должен тебя понять в этой ситуации и сделать все аккуратно. да, первый раз, да, не все очень гладко. Он что хочет все и сразу?

а мне первый раз даже палец было больно. не говоря уже и о члене.
было немного крови, хотя я не уверена что меня лишили девственности тогда.
в след раз мч сначала пальцами, было немного дискомфорта и немного крови снова, а еще в следующий был нормальный половой акт, без болевых ощущений.

я тебя прекрасно понимаю... больше ласк, оральный секс не будет лишним. нужно потерпеть.

WildAngel написал(а):
Придётся немного потерпеть боль... Какая бы сильная она ни была.

Пакость
Поговори с ним, скажи, чтобы он не переживал на этот счёт, просто пусть будет поаккуратнее. Если вы вдвоём будете нервничать, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Это было...наверное вчера. И сразу же получилась проблема.
Дело в том, что до именно секса около месяца мы с парнем просто "играли", то есть пальцы (1-2), и в последнее время только головка члена заходила внутрь...
А вчера, когда он вошёл полностью, больно было только разве при входе просто от самого растяжения, а потом даже неприятно не было... крови тоже не было.
Я так думаю, это потому что мы "играми" плеву растянули? И что, она уже не порвётся так просто?
А проблема сама в том, что когда он заходит полностью и начинает двигаться - мне больно где-то внутри, как болят внутренние органы - он самих ударов. Причём больно не по центру, а как-то сбоку от пупка на 2 пальца. Из-за этой боли не могу нормально получить удовольствие, она все приятные ощущения сбивает.
Я вот думаю, неужели это девственная плева так глубоко?
Или это он об шейку матки бьётся?
И что с этим делать?

Спасибо, попробрую. Только главный вопрос всё-тки в том, не шейка матки ли это... потому что если она - то нельзя этой боли допускать чтоб проблем не было.

1)Это оч больно?
2)Много крови будет?
3)Правда, что потом ноги будут колесом?
4)Не стыдно раздеваться перед парнем?
5)Какие средства лучше использовать?

1) У меня в первый раз боли вообще не было.
2) Простыни стирала ровно 3 раза!
3)Ноги колесом не стали!
4)Нет, было не стыдно, тем более я, как выражается мой парень, его сняла грязным образом.
5)Мы использовали презервативы в первый раз и до сих пор их используем! Называем костюмчиками!!!:)

Предвзято относилась к девственникам. Считала, что мой первый раз должен быть магическим, волшебным (дада, такая уж я с перебором романтишная) и уж точно с опытным мужчиной, который был бы как минимум лет на 8-10 меня старше.
В итоге:
Первый раз был магическим и волшебным с моим любимым, который не сказала бы, что намного старше, и для него это тоже был первый раз. Видимо, как бы это ни прозвучало банально, но при таком раскладе, когда у обоих никакого опыта, очень важно отношение друг к другу, забота друг о друге, потому что я и боли никакой кроме приятной не почувствовала, и крови практически не было, и то была чуть позже тем же поздним вечером, а не сразу же. Вообще как-то очень все удачно вышло : ) Определенно есть что вспомнить : )

Кстати, а что за бред про ноги?! Откуда он берется?!:bad:

Честно признаюсь и мне уже даавно не стыдно, что у меня первый раз был из любопытства... Дааа... Потом очень долго жалела, плакала ровно до второго раза, который случился по очень большой и той самой первой любви. С того момента приняла считать "первым" свою "вторую попытку", а первым мужчиной - свою первую любовь. Вот так вот! А девченкам советую не торопить события - всему свое время (и свой мужчина)!

Может, об этом уже и говорили, но последние десять страниц темы не осилила, уж извините.
Дело такое. Очень узкий вход во влагалище. Два пальца входят, но с некоторыми неприятными ощущениями. Пробовали много раз, и так, и эдак, и с допольнительной смазкой, и позы различные - кое-как входит головка члена, и тупая очень неприятная боль. Для справки опросила двух приятельниц. Одна лишилась девственности в четырнадцать, с многоопытным взрослым мужчиной, во время менструации, говорит, больно не было ничуть. Вторая - около семнадцати, с парнем старше ее на десять лет, твердит, что такую боль второй раз в жизни пережить бы не хотела. У нее тоже были проблемы с узким входом. Они полтора(полтора!) года с молодым человеком пытались - и никак. Потом стали посредством пальца тренировать влагалищные мыщцы. И прошло полгода таких упражнений, прежде чем. Это, господа, пугающе.
Я вот, собственно, о чем - у кого-нибудь еще было сходное? Какие упражнения можете посоветовать для тренировки мыщц? Вот, простите, пальцем двигать, а, может, что-то еще?
Мне шестнадцать, ему - двадцать, вместе год, ввиду невозможности вагинального секса активно практикуем оральный и анальный - страх перед как таковым первым сексуальным контактом у меня отсутствует.

Назад
Сверху