• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Bittersweety прошу тебя не пугай здесь народ, потому что читая создается совершенно ошибочное впечатление что терять девственность это так же долго и больно как и рожать и что придется орать, сжимать кулаки и зубы и так далее.

Dasha мои поздравления, все что на ум еще приходит это выражение "А вы боялись...", которое говорят когда все страхи были напрастны.

я лично свой первый раз вспоминаю с удовольствием, потому как это было не больно, на трезвую голову и с опытным партнером и романтично.
партнер стал моим мужем....

к этому делу нужно готовиться , а не в подворотне с первым попавшимся и на нетрезвую голову.
и партнер должен быть любим.

Torie
я говорю за себя) я же не утвреждаю что всем так больно...и боль эту если захотеть, можно перетерпеть. у меня есть несколько подруг, которым вообще не больно было.

Torie ну получается кому как.я теперь очень боюсь что у меня будет подсознательный страх. *

Whisper если страх - значит не делай, тем более я очень сомневаюсь, что вообще было бы хорошо лишаться девственности именно вот с таким парнем, если конечно она для тебя (девственнось в смысле) какое-то значение имеет.
Но как правило (это для твоего страха специально) если и бывает больно то всего лишь минуту и никаких мучений и страданий обычно не испытывают, хех даже наоборот, ну уже конечно после этой самой минуты. Но со страхом идти на это нельзя - хуже будет, пьяной или выпившей тоже, кстати, очень не желательно.

Torie написал(а):
что терять девственность это так же долго и больно как и рожать и что придется орать, сжимать кулаки и зубы и так далее.
ужас какой)) Нет, ну если б так было по-настоящему, то не думаю, что сексом бы в наст.время занимался ый-% людей))
У меня вопрос к девушкам! Скажите плиз, долго ли вам было больно после первого раза? Дней, а может часов?

не было больно вообще - может чуть неприятно, но боли никакой, по крайней мере у меня. единственное, что мышцы между ног потом будут побаливать денька 2, от нагрузки.....

и крови-то тоже было чуть, а не ведро как некоторые опасаются....

чем будешь себя больше накручивать и бояться тем больнее будет, только из-за того что ты себя подготивишь к боли.
а еще гинекологи советуют перед расставанием с девственностью с партнером побыть в постели но без лишения девственности, чтобы девушка не тряслась от страха и хоть чуть-чуть понимала, что к чему

Как лучше в первый раз это сделать?
Девушка должна быть сверху или снизу (чтобы было не так больно)?
Сказали, что с презервативом больнее, так это или нет?

На счет презерватива-не правда (у меня, по крайней мере). А на счет первого раза-конечно лучше, чтобы парень сверху)

Вообще-то я слышала, что в позе "мужчина сзади" девушке почти вообще не больно. Другое дело, что не очень-то эстетично в первую ночь ставить девушку раком.

я думаю что для 1го раза вполне подойдёт стандартная поза "парень сверху", а раком...гм... я бы не стала в 1й раз ))

скажите, а во второй раз тоже, скорее всего, больно будет? (если 2ой раз произойдет примерно через 4 недели после первого)

Dasha
Не так конечно, как в первый, но тоже больновато

И вспоминать не хочеться!)))больно было..жуть!кровище тоже много было)потом еще два дня болело)

Dasha у кого как. Бывает что вообще не больно, а бывает немного ноет... у каждого по разному в общем))))

В первый раз все прошло нормально...Больно было совсем немного, наверное потому что я была сверху (когда пробовала снизу, было очень больно). И все-таки мне кажется, что с перезервативом больнее, чем без него...Забыла правда выпить чуток, как мне советовала подруга, но я думаю ничего бы собственно от этого не изменилось.
Единтвенное, что меня удивило, так это то, что во время полового акта мне ужасно хотелось в туалет, как в первый так и последующие несколько раз...Что это было? Никто не знает?
Вобщем девченки, не бойтесь...Вот обычный совет...Не пытайтесь скукожиться...а просто расслабтесь и делайте это так, как будто не в первый раз!
У меня все получилось, с чем себя и поздравляю! :)

Torie написал(а):
наверное потому что я была сверху
мне кажется что это жутко страшно, как бы быть активной самой... поза сверху...
у меня теперь прям страх какой-то, хотя пытаюсь себя "утешить" что со второй попытки будет не так больно.

Whisper написал(а):
мне кажется что это жутко страшно, как бы быть активной самой... поза сверху...
у меня теперь прям страх какой-то, хотя пытаюсь себя "утешить" что со второй попытки будет не так больно.
у тебя один раз только был? У меня тоже, но второго раза я не боюсь почему-то, наоборот жду с нетерпением, только вот парня нет...=) А на счет "девушка сверху" я тоже побаиваюсь...=(

Назад
Сверху