• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
fanatka3103
:) Очень часто. например влюбились, а это было один раз но с другим, кстати и на второй раз может быть кровь, а девственная плева может и на десятый раз до конца не исчезнуть, зависит от особенности организма девушки, тогда следует обратиться к врачу, у меня было несколько таких, они рассказывали, что врач там типа грушей проникает, но у каждого поразному, бывает, что в первй раз и крови нет.
;) А так, девушки очень хитрыми бывают, любят иногда девственниц из себя построить.

SweeT InfinitY
Я думаю, что это очень приятно узнать парню, что он у девушки первый:)

был в моей жизни эпизод, когда я встречалась с мужчиной, который был намного старше меня. я на тот момент была готова расстаться с девственностью, но когда в день, в который мы договорились поехать в гостиницу для "ночи страсти" у меня раз 30- спросили "почему я выбрала именно его для того чтобы лишиться девственности...". короче в какой то момент мне это надоело я развернулась и ушла. а девственности я ишилась уже с другим. так что не все рады, что он у девушки первый

Котенка
но когда в день, в который мы договорились поехать в гостиницу для "ночи страсти" у меня раз 30- спросили "почему я выбрала именно его для того чтобы лишиться девственности...". короче в какой то момент мне это надоело я развернулась и ушла.
:D Ох уж это женская болтливость и желание со всеми поделиться, даже об этом!;)

Ох уж это женская болтливость и желание со всеми поделиться, даже об этом!
При чем тут женская болтливость? Я так поняла, что вопрос этот задавал мужчина, с которым она хотела переспать.

Это значит, что она о нем говорит в третьем лице множественного числа, распространенный прием.

У меня первый раз было красиво.. Как и хотела, факт тот, что мы знали, что в этот день мы будем это делать, поэтомубыло красиво.. он старше на 3 года.. :) он богат, красив, а я простая девченка.. у него в родительской комнате красные обои и все в таких страстных тонах.. мы это делали под одеялом, вместе так решли.. было приятно и не больно.. произошло это может месяца 3 назад..мы до сих пор встречаемся.. у него это было не в первый раз, но он знал, что для меня это новое.. он был очень внимательный, ласковый.. :) вобщем мне понравилось...

А у меня первый раз был на этих выходных:) вообще в жизни было 2 неудачных попытки с разными партнерами, и тут наконец-то свершилось:) да, было больно, и мысли "когда же ты, суч, кончишь?!" но в общем очень круто:) теперь я фанат секса;)

Андрей
спрашивал меня именно тот МЧ, так что не надо обвинять меня в болтливости

Котена, насчет того, что
-У меня, на мой взгляд, ТАМ все очень маленькое и пр., и вдруг ему будет очень тяжело входить в меня, да и мне от этого будет неописуемо больно. Так ли это?
- очень распространенная мысль перед "первым разом". Мне тоже раньше казалось, что боли будут неописуемые :D но все было хорошо. Ну, немного неприятно было, но и только. Буквально через несколько секунд эти ощущения болезненные исчезли.
1. "Очень маленькое" - это из-за того, что девственная плева цела. Если парень будет входить в тебя осторожно, то болевые ощущения будут минимальными (если вообще будут. вдруг, тебе повезет и все обойдется без боли ;) ).
2. Сама боль, собственно, из-за того, что рвется плева. Но опять таки - у некоторых девушек боли не бывает, потому что плева растягивается.
3. Ты тампонами пользуешься (не мини, а обычными)? Пробовала хотя бы поставить? Если пробовала, но до конца его не вставила, потому что там внутри на какое-то препятствие наткнулась - значит, плева есть. Однако, в ней может быть и довольно большое отверстие.

написала как смогла :D
А понять - больно будет или нет - это уж только в процессе :)
и вообще, ИМХО, главное - расслабиться и не нервничать (и парню твоему, и тебе особенно), иначе никакого удовольствия. ;) Удачи ;)

miss Jolie
- очень распространенная мысль перед "первым разом". Мне тоже раньше казалось, что боли будут неописуемые
:) Есть такое у некоторых, а ещё быват такие плевы. что после очередного раза лишится её некоторые девушки начинают впадать в панику и бояться, что только с помощью врача могут лишится её и согласны буквально на что угодно, лишбы побыстрее лишится её.
"Очень маленькое" - это из-за того, что девственная плева цела. Если парень будет входить в тебя осторожно, то болевые ощущения будут минимальными (если вообще будут. вдруг, тебе повезет и все обойдется без боли
Не очень сильно зависит от этого, тут важна очень прелюдия, партнёр должен попытаться максимально возбудить партнёршу, чтобы и смазки появилось побольше, тогда и легче и безболезненнее проникновение будет. Но это всё очень индивидуально, многое может и зависить от того, насколько много девушка и мастурбировала, чем больше, тем легче может быть этот процесс. А так, даже иногда крови может не быть.

Котена, действительно главное - расслабиться. А если парень будет осторожен, то не стоит так бояться боли. Ты боишься, что у тебя там все маленькое - сначала может так и есть, но вскоре ты привыкнешь, так что не волнуйся об этом.
партнёр должен попытаться максимально возбудить партнёршу, чтобы и смазки появилось побольше, тогда и легче и безболезненнее проникновение будет
очень хорошый совет, но думаю в первый раз это не всегда удается.

А ответьте на такой вопрос плиз-как далеко расположена девственная плева? Ну, т.е. можно ли ее нащупать? Или она слишком далеко?

Назад
Сверху