Котена, насчет того, что
-У меня, на мой взгляд, ТАМ все очень маленькое и пр., и вдруг ему будет очень тяжело входить в меня, да и мне от этого будет неописуемо больно. Так ли это?
- очень распространенная мысль перед "первым разом". Мне тоже раньше казалось, что боли будут неописуемые

но все было хорошо. Ну, немного неприятно было, но и только. Буквально через несколько секунд эти ощущения болезненные исчезли.
1. "Очень маленькое" - это из-за того, что девственная плева цела. Если парень будет входить в тебя осторожно, то болевые ощущения будут минимальными (если вообще будут. вдруг, тебе повезет и все обойдется без боли

).
2. Сама боль, собственно, из-за того, что рвется плева. Но опять таки - у некоторых девушек боли не бывает, потому что плева растягивается.
3. Ты тампонами пользуешься (не мини, а обычными)? Пробовала хотя бы поставить? Если пробовала, но до конца его не вставила, потому что там внутри на какое-то препятствие наткнулась - значит, плева есть. Однако, в ней может быть и довольно большое отверстие.
написала как смогла

А понять - больно будет или нет - это уж только в процессе
и вообще, ИМХО, главное - расслабиться и не нервничать (и парню твоему, и тебе особенно), иначе никакого удовольствия.

Удачи