• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Dasha, да не обязательно очень больно. Ну т.е. скорее всего будет(в первый то раз), но не такая уж это адская боль, чтоб ее не стерпеть! А после нескольких раз, даже если у него такой уж большой, ты привыкнешь, и боли больше не будет. Так что не надо из-за этого переживать. ;)

да не зацикливайтесь вы на этом. не надо изводить себя мыслями "А как это будет" "А вот он очень большой..." "Мне будет больно" и т.д. Не получится с первого раза расслабиться - попробуете позднее. От этогго еще никто не умирал (точнее я не знаю случаев смертей в результате дефлорации). Есть некоторые счастливицы, которые вообще во время дефлорации боль не чувствуют; вдруг ты одна из них... у некоторых моих подруг и крови не было...

Ну, я уже почти не боюсь, если честно =) А боялась наверно из-за рассказов подруги которая лишилась девственности где-то в конце лета примерно =) Она закончила 11 класс а ее парень 10-они оба были девственниками. И вот она рассказывала, что ей сначало было до того больно, что она даже перехотела, но все-равно всё у них случилось в тот раз.

Вспоминаю свой первый раз. Мне тогда было 17...
- Ой, мне больно!!!
-Да?! А я еще ничего не делаю...

Знаете, я сегодня проснулась и поняла, что я готова и хочу этого =) Только вот, парень мой живет в другом городе, и в ближайшее время мы не увидимся…..

Dasha, ничего страшного, вы же все равно увидитесь через какое-то время. Иногда потерпеть даже полезно.

Dasha
:) Так поищи чего поближе, лучше намного постарше, что бы всё красиво оформил и этот день запомнился навсегда. Ну там красивую обстановку создал, да вообще много чего можно под это дело придумать.;)

Андрей
Глупость какую-то говоришь, имхо. Зачем ей искать кого поближе, если у нее уже есть парень, которого она любит???

murder
Глупость какую-то говоришь, имхо. Зачем ей искать кого поближе, если у нее уже есть парень, которого она любит???
:) Чувствую, что поросток это написал, ты просто не представляешь психологию девушек. У них скорее всего виртуальная любовь, ну и что теперь? для девушек в первый раз не то, что для парней. они хотят что бы это было красиво и запоминающе на всю жизнь. А чего подростки могут предложить? Побыстрому, пока родителей нет?;)

Андрей написал(а):
murder

:) Чувствую, что поросток это написал, ты просто не представляешь психологию девушек. У них скорее всего виртуальная любовь, ну и что теперь? для девушек в первый раз не то, что для парней. они хотят что бы это было красиво и запоминающе на всю жизнь. А чего подростки могут предложить? Побыстрому, пока родителей нет?;)
ОНА ЕГО ЛЮБИТ!!! И не надо предлагать ложиться под другого только из-за романтики. Это я с позиции девушки говорю.

Котенка
ОНА ЕГО ЛЮБИТ!!! И не надо предлагать ложиться под другого только из-за романтики.
:rolleyes: А что, после прекрасного вечера и ночи, обставленного всё в благоприятной обстановки и всё сделано будет красиво и опытным, перестанет того любить?;)

Андрей написал(а):
Котенка

:rolleyes: А что, после прекрасного вечера и ночи, обставленного всё в благоприятной обстановки и всё сделано будет красиво и опытным, перестанет того любить?;)
не перестанет, конечно. Но ИМХО первым мужчиной должен быть Любимый. к тому же я первая кто назовет ее поступок (если она к тебе прислушается) изменой.

Котенка
А если будет негативным первый опыт с любимым, это же может быть травмой на всю жизнь! Да и обстановка может быть побыстрому, классно потом вспоминать, всю жизнь, что ели успели до прихода родителей;)

Первый раз...да первый раз был у меня в этом году 22 мая,как щас помню.Прям у меня дома,предки смылись на черкизовский рынок за шмотками,а мы пошли ко мне...
романтика офигенная была,занимались сексом под лай моей собаки.

Андрей Котенка большое спасибо за советы =) нет правда, пасиб! Но, я все же согласна с мнением Котенка . И, возможно, если ты Андрей узнаешь, что парень мой достаточно опытный, т.к. на 8 лет меня старше, то я думю ты поменяешь свою точку зрения =) Я действительно его люблю....

Dasha
;) Тогда удачи тебе и надеюсь, что этот прекрасный момент он красиво обставит

Dasha,я тебе желаю удачи и надеюсь,что твой первый раз пройдет как надо и как раз с тем самым парнем!который достоин тебя!

KalipSo написал(а):
кхм.....это как 5,5?? или просто в твои 15 лет считать не научился?
:) Знаешь, зачастую очень сложно определить девственна девушка или нет. если конечно не разглядывать пристально. Проникновение бывает и без особых усилий.

Назад
Сверху