• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Bittersweety написал(а):
fanatka3103 ага, будем знакомы))) ну неужели совсем не страшно,а? мне кажется что какое то пусть даже минимальное, но волнение пере 1м разом присутствует...
нет,мне было совсем не страшно.может конечно я и волновалась,но зато точно знала,что я этого хочу!я не боялась,потому что была уверена,что парень этот все сделает как надо.так и вышло.

так что даже маленькое волнение,которое присутствовало перед первым разом через минуту прошло.

Iris
не знаю, я просто стесняюсь чтоли, боюсь что что-нибудь пойдет не так, будет неловко, неудобно...
Если у тебя не совсем уж клиника (только не обижайся,есть же клинически стеснительные люди),то всё пройдёт,как только вы начнёте раздеваться.Всё это неудобство,неловкость,страх и т.д. куда-то испаряются,природа берёт своё,начинаешь действовать уже под управлением инстинкта,а ему не свойственны страхи!;)
НО!!!Хочу заметить,это будет только в том случае,если ты действительно готова,морально и физически.

fanatka3103
лично я в парня не влюбилась конечно,но он мне очень нравился.и не только потому что он был первый,а во-первых,он был далеко не уродом и я думала:"ну как можно не влюбиться в эту симпотичную мордашку?"
Поэтому я и выделила слово "ТОЛЬКО".:)

У меня такая же ситуация как у Malishka мне тоже 14, парню 16.. Как быть?

_=*линуська*=_ ,гинеколог может сказать или опытным путём!:)(правда,в последнем случае когда узнаешь,будет уже поздно...:D)

Никки , Malishka ,а откуда вы знаете?Это точно?

И вообще:чего вы боитесь?Что парень подумает,что ты уже не девственница?Ему это так принципиально?Тогда лучше заранее поговорить,объяснить,чтоб не было неприятных непоняток...

Бриджит сходила к гинекологу.. с мамой.. как сказали мама чуть в обморок не упала.. говорила что влетит по первое число, думала что я уже того.. :) но врач добавил что ее и небыло.. :D и после этого у нас с мамой прошел долгий разговор.. чисто о женском.. :p

touch-me-not во-первых не факт что у тебя будет кровь....у меня например её вообще не было. ну а если даже и будет, просто надо простынь подстелить....и потом если что постирать) вот и всё. :)

Это что, проблема, постирать простыню?:D
Нашла из-за чего переживать:)

Никки ,ааа...
upset.gif
Ну тогда,конечно,я думаю,лучше заранее поговорить с парнем.Хотя,ещё раз повторяюсь,по идее это не должно быть так принципиально...

touch-me-not
Что делать с кровью, которая останется на кравате?
Пусть это будет самой большой проблемой в твоей жизни!
haha.gif

Крови может вообще не быть,а если и будет,то уж точно не столько,чтоб она залила всю простынь!Пойдёшь да застираешь сама,она за полчаса высохнет!

Да уж...У кого что,как говорится...

touch-me-not написал(а):
Но простонь то его, если я её возьму постирать, что его родители скажут: где простынь?
В крайнем случае можно найти ненужную какую-нибудь простынь, да и выбросить её потом.

touch-me-not, перестань так переживать по этому поводу! парень должен понимать, что в первый раз должна быть кровь! просто на самом деле возьми какую-ниудь простынь, которую потом можно будет выкинуть....или просто не сразу бежать застировать....потом постираешь, какая разница. все равно потом отстирается! не парься! :)

незарегистрированный,видно ты тоже проходил(а)этот тест.только что я туда заглянула...да...прикольно ничего не скажешь.

touch-me-not,в самом деле!перестань париться!все будет нормально.и правда,подложи просто что-нибудь!может у тебя и не будет крови,а ты так переживаешь.а вообще,если парень хочет с тобой переспать и его заботит чистота его простыней,то пусть сам позаботится о том,чтобы что-то подложить.или просто потом постирает свою простынь.

touch-me-not, если ты не хочешь сама стирать или просить своего парня, то можно просто бросить ее в стиральную машинку6 и простынь будет как новенькая, и вы оба не будете в неловком положении

touch-me-not, подстелите что-нить, и дело с концом! (нда.. как-то двусмысленно получилось:D) Или свою простыню притащи, раз парня так заботят его простыни... странный он у тебя: хочет " и рыбку съесть, и костьми не подавиться". Я бы на твоем месте подумала...

touch-me-not
а ты с ним вообще на эту тему говорила? что он по этому поводу сказал?

touch-me-not Похоже, ты специально забиваешь себе голову всякой фигней, дабы не думать о предстоящем:D
Парню не стоит рассказывать, а то он со смеху помрет:lol:
Имхо.

touch-me-not написал(а):
Да, вы все правы... Чё то я этому слижком много внимания уделяю! :rolleyes: Но всё равно спасибо за советы ;) Надеюсь, что всё будет хорошо! Должно быть хорошо!!!
а когда это должно случится?напиши потом результат.и про простынку не забудь. :) очень интересно,как ты решила эту проблему.

Новая написал(а):
У меня есть парень, и мы хотели бы заняться любовью, но дело в том, что для меня это будет первый раз. Не могли бы вы мне ответить на след. вопросы:
1)Это оч больно?
2)Много крови будет?
3)Правда, что потом ноги будут колесом?
4)Не стыдно раздеваться перед парнем?
5)Какие средства лучше использовать?

Заранее пасиба всем... кто знает...
Лично мне было в первый раз очень больно :( про кровь даже не помню. Ноги колесом не будут :))) Ноги колесом - это у детей, когда ходить только начинают учится :)) Поза раком говорят уменьшает боль

Назад
Сверху