• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Люди!Help!У меня настоящая боязнь секса!Я встречалась с пацаном, которого очень любила, и он пригласил меня на свой день рождения.Я естественно пришла.ОН уже в подвыпившем виде стал домагаться меня.Я сначала засмеялась, а потом поняла, что он не шутит.И когда он уже хотел снять с меня одежду, я попыталась встать ,но он не дал.И ТУТ Я ТАКОЕ СДЕЛАЛА:его руку, которой он меня держал укусила с такой силой, что в итоге оторвала у него с руки КУСОК КОЖИ!ОН ТАК ЗАОРАЛ!Ну о продолжении отношений ни могло быть и речи.А все из-за того что мне кажется, что это будет очень больно.И зачем мне пацан, который помотросит, и бросит!?

SweetySweet ты правильно сделала что не стала с ним спать....похоже он этого не стоит.
но не надо так поступать со следующими твоими парнями ) не факт что тебе будет больно.....многие мои подруги при первом разе вообще не ощутили никакой боли. главное расслабиться...

Мне лично было очень больно!Казалось как-будто тебя ножом резали.Боль была ужасная.

незарегистрированный
знакомо)) вот именно такую боль чувствовала и я....сама была расслабленна, а именно ТАМ напряжена....и только через 2-3 раза я научилась расслабляться)

Я была в Турции, и там у меня чуть не случился мой первый раз =)) Мы уже практически дошли до стадии «чуть больше, чем начальное раздевание» =)) и я как-то струсила. Я подумала и поняла, что не хочу, чтобы мой первый раз был с парнем, которого я все-равно никогда больше не увижу (ведь это курортный роман)……я подумала, что лучше мой первый будет моим постоянным =)

Dasha да видимо действительно правильно....а то влюбилась бы в него по уши.....плохо было бы потом....

Dasha ,а могла бы и переспать.Может,оно и к лучшему было бы...Но раз уж сама так решила-значит,для тебя это правильно.

Bittersweety
а то влюбилась бы в него по уши.....плохо было бы потом....
Из-за чего влюбилась бы?Из-за того,что он стал бы её первым мужчиной?Не смеши!:)

Бриджит ну почему....такое бывает, причём очень часто) что девушки убиваются по своему первому...я кстати не исключение...)

Bittersweety написал(а):
Бриджит ну почему....такое бывает, причём очень часто) что девушки убиваются по своему первому...я кстати не исключение...)
и я тоже...вела себя как дура полная. :(

Bittersweety , fanatka3103 ,ну,бывает и такое,конечно...Всё зависит от ситуации,да и от отношения к этим вопросам.
Но влюбиться в мужчину ТОЛЬКО за то,что он у тебя первый-это глупо...Да и не любовь это,так,причуды психики...

у меня такая проблемка...я встречаюсь с парнем, он начал намекать на секс, с одной стороны я боюсь, и из-за этого начала отдаляться от него...но с другой стороны я очень хочу лишиться девственности, когда я смотрю эротические фильмы, мне так хочется заниматься сексом! и дело не в том, что я боюсь что будет больно, это меня не сильно волнует...не знаю, я просто стесняюсь чтоли, боюсь что что-нибудь пойдет не так, будет неловко, неудобно...
как мне перебороть этот страх?

Бриджит написал(а):
Bittersweety , fanatka3103 ,ну,бывает и такое,конечно...Всё зависит от ситуации,да и от отношения к этим вопросам.
Но влюбиться в мужчину ТОЛЬКО за то,что он у тебя первый-это глупо...Да и не любовь это,так,причуды психики...
лично я в парня не влюбилась конечно,но он мне очень нравился.и не только потому что он был первый,а во-первых,он был далеко не уродом и я думала:"ну как можно не влюбиться в эту симпотичную мордашку?" и во-вторых,мой первый раз с ним был настолько суперским(мне было больно совсем малость и это длилось пару секунд),что просто после него я стала как парень,который хочет трахаться со всем,что шевелиться.правда была маленькая проблема,что больше всего трахаться я хотела как раз с НИМ.

Iris написал(а):
у меня такая проблемка...я встречаюсь с парнем, он начал намекать на секс, с одной стороны я боюсь, и из-за этого начала отдаляться от него...но с другой стороны я очень хочу лишиться девственности, когда я смотрю эротические фильмы, мне так хочется заниматься сексом! и дело не в том, что я боюсь что будет больно, это меня не сильно волнует...не знаю, я просто стесняюсь чтоли, боюсь что что-нибудь пойдет не так, будет неловко, неудобно...
как мне перебороть этот страх?
да все у тебя будет ок!тем более раз ты говоришь,что хочешь секса!все у тебя будет что надо.(особенно,если мальчик твой опытный.я думаю,это немаловажно)

Iris думаешь ты одна такая? :) я не знаю не одного человека, которому бы не было страшно перед первым разом, но всё будет ок! тем более если он опытный, то ничего неловкого не будет, это точно ) удачи.

fanatka3103 ага, будем знакомы))) ну неужели совсем не страшно,а? мне кажется что какое то пусть даже минимальное, но волнение пере 1м разом присутствует...

Как быть?

У меня такая ситуация : я очень хочу занятся первый раз сексом, но я знаю, что боли не будет, т.к. плевы у меня нету!! Вроде бы нечего волноватся, но мне тока 14 лет.. Но мне очень уж хочется.. да и парень мой человек скромный, но уже не девственник, может все таки попробовать? :confused: :eek:

Malishka написал(а):
У меня такая ситуация : я очень хочу занятся первый раз сексом, но я знаю, что боли не будет, т.к. плевы у меня нету!! Вроде бы нечего волноватся, но мне тока 14 лет.. Но мне очень уж хочется.. да и парень мой человек скромный, но уже не девственник, может все таки попробовать? :confused: :eek:
а откуда ты знаешь.что у тебя нет плевы??
раз хочется-то почему бы и нет!?а сколько парню лет?

Назад
Сверху